Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!
Долго же ему придётся из узбекистона ехать... Если только автостопом. И то если повезёт, попадётся дальнобойщик голубых кровей, которому будут нужны определённые услуги. Ну ты Дильшот не расстраивайся, зато тур узбекистон-питер совершишь, мир увидишь.
« Zuker:
Долго же ему придётся из узбекистона ехать.
Есть DHL , моментальная доставка в любую точку планеты . (с)
Гондон,жди,я приеду.какие два дня?торопишься пизды схватить?успеешь.
Добавлено (06.09.2015 13:58:40):
Полный адрес пиши,подлец.и номер телефона сюда.
Добавлено (06.09.2015 14:11:57):
40a,такого нет на ул.Ленина,чудила.Сыкуешь?
Добавлено (06.09.2015 14:14:03):
Всеволожск.Такого города нет в Лен.обл.
Пиздун трусливый.
Лфм совсем с катушек съехал . Пора начать курс галаперидола для профилактики .
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Полный адрес пиши,подлец.и номер телефона сюда.
А скан паспорта тебе не прислать ? А ключи от квартиры где деньги лежат не нужны ?[
Фарш,у тебя бабла в хате нет...(Ты ж хуйню зарабатываешь ..Мотас твой долботрясный отбирать,на нем до Питера не доедешь с твоих ебеней...Ты,значит,не с Питера...потому и быдларь малограмотный.
С адресом наколол...Адрес свалки городской написал...Номер дай,говорю.
вы только приборы видеофиксации не забудьте на стрелку взять, – гоупро там какой-нибудь...
зацепингом на товарниках навстречу друг к другу, хэй-хо!!
Какой зацепинг...Этот баран не в ту сторону уедет.В Финляндию.И сдохнет в лесу
да и правильно, имиграция с ветерком
Не примут его.Лосины не носит ,павер не любит.В Финляндии такие и не всрались никому.
GOOD LIVINGFORMETAL ну чо не приехал ? Я вот думаю что ты зассал , но ты напишешь что нет не зассал а денег у тебя нету . Придётся тебя наказать дистанционно , у меня на работе Бахтиер Мамододиев едет в таушкент в отпуск , дам ему денег что бы тебя местные узбеки почпокали в очко . ;)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Wolfcub)
GOOD LIVINGFORMETAL заметь , я тебя ниразу не оскарбил , и ни разу не написал матом . Ты ведешься на толстый тролинг как одноклассник второгодник . Пора взрослеть !
N.P.: Модерасов тут как я понял не бывает , обидно . А то за говнарика мне 1.2 вписали а пидор это не ругательство ?Вуфлкубу пора вернут назад банхамер .
(от модератора Wolfcub: я ваш сёр не читаю, поэтому оперативно реагировать не могу.)
Читаю я метлиб и понимаю, что метлиб-то ТОРТ. Говно летит, как при Лорд Хворосте и Смашд Фэйсе, словесного поноса столько, что концентрация уже превысила все допустимые пределы, монитор треснул, на клавиатуру падает мощная струя дерьма. Говна столько, что даже целая рота – нет, батальон; нет, полк – да, целый полк Геркулесов эти конюшни не расчистит и за триста лет. А запах! Какой запах! Эта сладкая вонь красненького. И юзеры все копашатся и копашатся, и копашатся, и копашатся, и копашатся, и срут, и лепят говняшкИ и кидАются друг в друга со сладостным остервенением.
Метлиб мертв, да здравствует метлиб!
« ibnn I))):
Читаю я метлиб и понимаю, что метлиб-то ТОРТ. Говно летит, как при Лорд Хворосте и Смашд Фэйсе, словесного поноса столько, что концентрация уже превысила все допустимые пределы, монитор треснул, на клавиатуру падает мощная струя дерьма. Говна столько, что даже целая рота – нет, батальон; нет, полк – да, целый полк Геркулесов эти конюшни не расчистит и за триста лет. А запах! Какой запах! Эта сладкая вонь красненького. И юзеры все копашатся и копашатся, и копашатся, и копашатся, и копашатся, и срут, и лепят говняшкИ и кидАются друг в друга со сладостным остервенением.
Метлиб мертв, да здравствует метлиб!
однозначно в откровения!
Метлиб мёртв. Раньше срач шёл на определённые темы, и у участников был определённый уровень умственного развития. А смотреть на потоки детсадовских ругательств от ряда юзеров скучно и тоскливо.
« Dester:
однозначно в откровения!
« Wolfcub:
Метлиб мёртв. Раньше срач шёл на определённые темы, и у участников был определённый уровень умственного развития. А смотреть на потоки детсадовских ругательств от ряда юзеров скучно и тоскливо.
Да. Нынче, чтобы попасть в откровения, достаточно всего лишь написать говно про говно :(
все, заныли.. раньше и трава была зеленее и деревья выше и конопля гуще
Царя Соломона на вас нет.
|