Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!
« Zuker:
Скучно Да и не разбираюсь я в политоте, чтобы умные беседы поддерживать.
А ты пиши так умные вещи, чтобы интересно было.
Не разбираешься в политоте? Пиши про то, в чём разбираешься.
« Zuker:
Скучно :| :| Да и не разбираюсь я в политоте, чтобы умные беседы поддерживать...
не вижу для тебя повода переживать из-за этого.
вряд ли в политоте сильно разбираются персонажи (и я сам в том числе), пишущие здесь о политике.
так, мозгопальцевый онанизм и томление диванного духа по большому счету.
Метлиба уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!
ну и чё?
« dark elf:
не вижу для тебя повода переживать из-за этого
Да. Бери пример с дарк эльфа. Можешь даже с умным видом что-то написать об эстонской или румынской политике. Вникать не обязательно, основные фамилии возьми в википедии.
« Dampfschifffahrer:
Да. Бери пример с дарк эльфа.
Можно брать пример с любого, кто висит на топике про политику. :-)
Будьте самокритичнее, мы же все в ней профаны и по сути пишем субьективную отсебятину, даже когда ссылаемся на "объективные источники". Источников сейчас развелось на любой вкус и каждый просто в этой куче ищет подтверждения своим убеждениям. Ну и в зависимости от настроения – еще и возможности с виртуальными оппонентами посрацца. Ничего страшного в этом нет, но и слишком серьезно это воспринимать не стоит, ИМХО.
Хотя, как известно, "в политике и футболе разбираются абсолютно все". :-)
Поэтому ничего страшного в том, что Цукер или кто-нибудь другой выдаст простыню про свои политпристрастия и/или сторону баррикад в "хохлосраче", я лично не вижу, какая бы она не была.
« dark elf:
"в политике и футболе разбираются абсолютно все"
Я в футболе вообще не шарю. Даже названий команд толком не знаю.
« dark elf:
Поэтому ничего страшного в том, что Цукер или кто-нибудь другой выдаст простыню про свои политпристрастия
Или даже если создаст сайт с политагитками под названием "Цукер и Батон". Почему нет? Политика – развлечение вроде футбола, не надо принимать её близко к сердцу и уж тем более вникать в эту грязь.
отождествить политоту с неглупыми темами – это или очень плоская, или наоборот довольно изощрённая издёвка. а скорее, одно переходит в другое.
Зашел на форум, а тут полторы тысячи непрочитанных постов. Раньше читал все. А теперь даже читать не охота. В "политику" даже заходить не хочу. Скучно. В музыкальном разделе обсуждений нет нормальных. Дергать Дедушко и Цукера нет ни малейшего желания. Любимые темы про человекоедство и религию может как-нибудь и затрону. Позже. Новые темы создавать не хочу. Не с кем обсуждать. Так что ... если увидите меня сидящим тут, то это я новости читаю.
« Blackgod:
Зашел на форум, а тут полторы тысячи непрочитанных постов. Раньше читал все. А теперь даже читать не охота. В "политику" даже заходить не хочу. Скучно.
И в личке даже несколько лет не отвечаешь)
« Dampfschifffahrer:
Ты мне писал? Щас гляну.
« Dampfschifffahrer:
это всё автосклеивание постов!
ВОТ! кхорум совсем загибэ из-за автосклейки постов!
тащемта, пролистал ща 10 страниц общего раздела. все темы: религия/сцотонизм/эзотерика, музыка_для_ситуаций, политика/запад_vs_россия/путин, внешний_вид.
так-то кады на форум писало достаточно народа, еще уместным было разделение на подтемы. а сейчас 2,5 человека, по этому 1,5 темы и живы.
тему про сны и глюки совсем забросили. всех глючить перестало? или все терь сплошной глюк?
Ну вооооот... Забрюзжали.)) Эт, ребяты, возрастное.
Чувства огрубились, острота ощущений притупилась, наросла толстая кожа из десятков тысяч ежедневных эмоциональных наслоений. Весь юношеский хаос в голове улёгся, все мысли, которые лихорадочно метались в черепушке, нашли своё место и успокоились. На большинство вопросов найдены более-менее удовлетворительные ответы. И новые люди уже не так интересны, а чаще предсказуемы и быстро раскладываются по категориям в, уже давно заведённой, собственной картотеке.
Плюс ностальгия и сентиментальность. Ничего особенного не происходит.
« Blackgod:
Дергать Дедушко ...........нет ни малейшего желания.
Взаимно. Так шо подёргай лучше свою пипирку.
Я прочитал пост выше и со всем согласился (кроме ностальгии и сентиментальности, нахуй такие вещи). Я чо, психологически тоже такой древний, как Дед? :~
не, ты просто тоже занимаешься самокопанием и самоедством.)
Не, в наших степях такие вещи не в почете.
Дедовольд, ты ваивал? Можно тебя поздравить? А то я других дедов здесь и не знаю...
« Дедофлойд:
не, ты просто тоже занимаешься самокопанием и самоедством.)
Это гуманная альтернатива Блэкгоду – сам себя выкопал, сам себя съел. Никто не в обиде!
|