Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!

41. Dampfschifffahrer » 07.05.2015 17:39 

« Zuker:

Скучно Да и не разбираюсь я в политоте, чтобы умные беседы поддерживать.

А ты пиши так умные вещи, чтобы интересно было.
Не разбираешься в политоте? Пиши про то, в чём разбираешься.

42. dark elf » 07.05.2015 17:48 

« Zuker:

Скучно  :| :|  :| :| Да и не разбираюсь я в политоте, чтобы умные беседы поддерживать...

не вижу для тебя повода переживать из-за этого.
вряд ли в политоте сильно разбираются персонажи (и я сам в том числе), пишущие здесь о политике.
так, мозгопальцевый онанизм и томление диванного духа по большому счету.

43. pizda s ushami » 07.05.2015 18:07 

Метлиба уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!

ну и чё?

44. Dampfschifffahrer » 07.05.2015 18:23 

« dark elf:

не вижу для тебя повода переживать из-за этого

Да. Бери пример с дарк эльфа. Можешь даже с умным видом что-то написать об эстонской или румынской политике. Вникать не обязательно, основные фамилии возьми в википедии.

45. dark elf » 07.05.2015 18:37 

« Dampfschifffahrer:

Да. Бери пример с дарк эльфа.

Можно брать пример с любого, кто висит на топике про политику.  :-) :-)
Будьте самокритичнее, мы же все в ней профаны и по сути пишем субьективную отсебятину, даже когда ссылаемся на "объективные источники". Источников сейчас развелось на любой вкус и каждый просто в этой куче ищет подтверждения своим убеждениям. Ну и в зависимости от настроения – еще и возможности с виртуальными оппонентами посрацца. Ничего страшного в этом нет, но и слишком серьезно это воспринимать не стоит, ИМХО.

Хотя, как известно, "в политике и футболе разбираются абсолютно все".  :-) :-)
Поэтому ничего страшного в том, что Цукер или кто-нибудь другой выдаст простыню про свои политпристрастия и/или сторону баррикад в "хохлосраче", я лично не вижу, какая бы она не была.

46. ibnn I))) » 07.05.2015 18:50 

« dark elf:

"в политике и футболе разбираются абсолютно все"

Я в футболе вообще не шарю. Даже названий команд толком не знаю.

47. Dampfschifffahrer » 07.05.2015 18:57 

« dark elf:

Поэтому ничего страшного в том, что Цукер или кто-нибудь другой выдаст простыню про свои политпристрастия

Или даже если создаст сайт с политагитками под названием "Цукер и Батон". Почему нет? Политика – развлечение вроде футбола, не надо принимать её близко к сердцу и уж тем более вникать в эту грязь.

48. Wolfcub » 07.05.2015 19:13 

отождествить политоту с неглупыми темами – это или очень плоская, или наоборот довольно изощрённая издёвка. а скорее, одно переходит в другое.

49. Blackgod » 07.05.2015 19:19 

Зашел на форум, а тут полторы тысячи непрочитанных постов. Раньше читал все. А теперь даже читать не охота. В "политику" даже заходить не хочу. Скучно. В музыкальном разделе обсуждений нет нормальных. Дергать Дедушко и Цукера нет ни малейшего желания. Любимые темы про человекоедство и религию может как-нибудь и затрону. Позже. Новые темы создавать не хочу. Не с кем обсуждать. Так что ... если увидите меня сидящим тут, то это я новости читаю.

50. Dampfschifffahrer » 07.05.2015 19:21 

« Blackgod:

Зашел на форум, а тут полторы тысячи непрочитанных постов. Раньше читал все. А теперь даже читать не охота. В "политику" даже заходить не хочу. Скучно.

И в личке даже несколько лет не отвечаешь)

51. Blackgod » 07.05.2015 19:25 

« Dampfschifffahrer:

Ты мне писал? Щас гляну.

52. Striker » 07.05.2015 20:55 

« Dampfschifffahrer:

это всё автосклеивание постов!

53. hui s gory » 08.05.2015 08:48 

ВОТ! кхорум совсем загибэ из-за автосклейки постов!

тащемта, пролистал ща 10 страниц общего раздела. все темы: религия/сцотонизм/эзотерика, музыка_для_ситуаций, политика/запад_vs_россия/путин, внешний_вид.
так-то кады на форум писало достаточно народа, еще уместным было разделение на подтемы. а сейчас 2,5 человека, по этому 1,5 темы и живы.

тему про сны и глюки совсем забросили. всех глючить перестало? или все терь сплошной глюк?

54. Striker » 08.05.2015 09:22 

гайдн

55. Дедофлойд » 09.05.2015 01:17 

Ну вооооот... Забрюзжали.)) Эт, ребяты, возрастное.
Чувства огрубились, острота ощущений притупилась, наросла толстая кожа из десятков тысяч ежедневных эмоциональных наслоений. Весь юношеский хаос в голове улёгся, все мысли, которые лихорадочно метались в черепушке, нашли своё место и успокоились. На большинство вопросов найдены более-менее удовлетворительные ответы. И новые люди уже не так интересны, а чаще предсказуемы и быстро раскладываются по категориям в, уже давно заведённой, собственной картотеке.
Плюс ностальгия и сентиментальность. Ничего особенного не происходит.

« Blackgod:

Дергать Дедушко ...........нет ни малейшего желания.

Взаимно. Так шо подёргай лучше свою пипирку.

56. ibnn I))) » 09.05.2015 10:59 

Я прочитал пост выше и со всем согласился (кроме ностальгии и сентиментальности, нахуй такие вещи). Я чо, психологически тоже такой древний, как Дед?  :~ :~

57. Дедофлойд » 09.05.2015 17:28 

не, ты просто тоже занимаешься самокопанием и самоедством.)

58. ibnn I))) » 09.05.2015 18:10 

Не, в наших степях такие вещи не в почете.

59. Zuker » 09.05.2015 18:19 

Дедовольд, ты ваивал? Можно тебя поздравить? А то я других дедов здесь и не знаю...

60. Dampfschifffahrer » 09.05.2015 19:12 

« Дедофлойд:

не, ты просто тоже занимаешься самокопанием и самоедством.)

Это гуманная альтернатива Блэкгоду – сам себя выкопал, сам себя съел. Никто не в обиде!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.