Не, 2005-2007 золотая пора здесь была. Люди тогда обсуждали такие высокопарные темы как приджазованный брутол-дэт, троллили блэцк-митолистов, издевались над паверной школотой... А щас что? Юные митолисты едва зарегистрировавшись бегут отсюда без оглядки.
При этом, такие завсегдатаи могли вообще дальше этого своего топика не ходить.
Ага. У меня так были топ про трэш + топы отдельных групп. Остальное, по большей части, в режиме рид-онли.
И мне тоже больше нравились несколько лет до 2010го включительно – наибольшая концентрация музыкальных задротов, поливающих друг друга в спорах что откуда пошло и с чем смешалось.
А потом все свалили, и я свалил :~
ащемта, пролистал ща 10 страниц общего раздела. все темы: религия/сцотонизм/эзотерика, музыка_для_ситуаций, политика/запад_vs_россия/путин, внешний_вид.
так-то кады на форум писало достаточно народа, еще уместным было разделение на подтемы. а сейчас 2,5 человека, по этому 1,5 темы и живы.
А сочини гайд по форуму для новичков.
Вот раздел музыка. Хочешь узнать, говно ли Металлика, или все таки Ария – это круто? Решил обсудить новые веяния в трешь металле? Что же на самом деле тру-блек? Тогда обязательно зайди в топеки: ....
Вот общий раздел. Обсудить любовь и секс, религию, футбол и автомобили можно именно здесь.
Вот флейм. Отсюда можно вообще не вылазить. Это как наркотик.
А вот раздел события. Посмотреть на фотографии о том, как 10 лет назад бухали в малоярославце можно именно здесь.
Не, 2005-2007 золотая пора здесь была. Люди тогда обсуждали такие высокопарные темы как приджазованный брутол-дэт, троллили блэцк-митолистов, издевались над паверной школотой...
не, это чуть позже было в 2007-2009) а 05-07 – это как раз было время борьбы за тру-блецк, доказывания всем и каждому, что тру это главное. Также велась борьба с "неграми и жидами" в митале. Из той поры Лорд оф Дарк Хворост запомнился))
и до этого грили. а вообще, все хотят вернуть 2007й
А я хочу вернуть 2002, когда мы водку пили в дереве с маздайцами. Вот это были времена!!! Правда, Лимпер? Древние, ветхозаветные, еще до прихода ГДК :)
А я хочу вернуть 2002, когда мы водку пили в дереве с маздайцами. Вот это были времена!!! Правда, Лимпер?
Да, тогда было весело)
Хотя причина была, имхо, не в одном лишь форуме) а как раз в том, что трава была зеленее))
Давненько я не был филевском парке... интересно, что там сейчас на месте деревяшки...
Вот этого не помню, помню только уайти и его партию "митал без баб" \m/
дискуссия о "бабах в метале" это уже было позже, с Уайти и БьютиЭлизабет :D
а в 05-07 году любое обсуждение в тяжелом разделе рано или поздно сводилось к "группа х – это труъ и её можно нормальным пацанам слушать или это папса для школопазёров?"
так же в тредах о группах, где часть участников афроамериканцы или евреи за этот период много осуждающих постов, а так же попадается троллинг на эту тему) У нас остались всякие темы типа "негры в митале" с того времени.
Апогеем этой эпохи была длинная на несколько десятков страниц дискуссия, порожденная признанием какого-то тру-блекаря в нетрадиционной ориентации. После чего эта эпоха завершилась и началась эпоха маткоров, расцвета различного техно-задротства, поклонения группам, где у басиста 11-струнный инструмент, обсуждение двуручных и треножных теппингов и все такое)
В "трушную эпоху" еще очень часто было распостранено выставление нарушения за недостаточностью аргументации) Однако верхом аргументации считался пост в духе "альбом группы х – это настоящий образчик черного искусства, несмотря на то, что они добавили клавиши и заиграли техничнее, их музыка не устратила былой сырой злобы и заиграла новыми красками. Чтобы местные трушники не говорили – для меня именно это и есть ТРУъ!"
не, это чуть позже было в 2007-2009) а 05-07 – это как раз было время борьбы за тру-блецк, доказывания всем и каждому, что тру это главное. Также велась борьба с "неграми и жидами" в митале. Из той поры Лорд оф Дарк Хворост запомнился))