Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!

81. Blackberry Jack » 12.05.2015 09:13 

Не, 2005-2007 золотая пора здесь была. Люди тогда обсуждали такие высокопарные темы как приджазованный брутол-дэт, троллили блэцк-митолистов, издевались над паверной школотой... А щас что? Юные митолисты едва зарегистрировавшись бегут отсюда без оглядки.

82. ibnn I))) » 12.05.2015 10:20 

« Blackberry Jack:

троллили блэцк-митолистов, издевались над паверной школотой...

То было скорее в 08-10, а более ранний период местами, наоборот, отмечен блэковой диктатурой и размышлениями о тру

83. Витали аль Беркеми » 12.05.2015 10:29 

« Blackberry Jack:

Не, 2005-2007 золотая пора здесь была.

2003-2006.
Один только Хома Брут и Иван чего стоили

84. Wolfcub » 12.05.2015 10:46 

« ibnn I))):

При этом, такие завсегдатаи могли вообще дальше этого своего топика не ходить.

Ага. У меня так были топ про трэш + топы отдельных групп. Остальное, по большей части, в режиме рид-онли.
И мне тоже больше нравились несколько лет до 2010го включительно – наибольшая концентрация музыкальных задротов, поливающих друг друга в спорах что откуда пошло и с чем смешалось.
А потом все свалили, и я свалил  :~ :~

85. AnvadicA » 12.05.2015 12:18 

hui s gory

« hui s gory:

ащемта, пролистал ща 10 страниц общего раздела. все темы: религия/сцотонизм/эзотерика, музыка_для_ситуаций, политика/запад_vs_россия/путин, внешний_вид.
так-то кады на форум писало достаточно народа, еще уместным было разделение на подтемы. а сейчас 2,5 человека, по этому 1,5 темы и живы.

А сочини гайд по форуму для новичков.
Вот раздел музыка. Хочешь узнать, говно ли Металлика, или все таки Ария – это круто? Решил обсудить новые веяния в трешь металле? Что же на самом деле тру-блек? Тогда обязательно зайди в топеки: ....
Вот общий раздел. Обсудить любовь и секс, религию, футбол и автомобили можно именно здесь.
Вот флейм. Отсюда можно вообще не вылазить. Это как наркотик.
А вот раздел события. Посмотреть на фотографии о том, как 10 лет назад бухали в малоярославце можно именно здесь.

ну типо того....

86. Wolfcub » 12.05.2015 12:25 

было. всё это уже было  :) :)

Добавлено (12.05.2015 12:40:22):

и вообще – всё это лишь фантазия в голове старого, сохатого лося, мирно жующего траву на болоте

А я всё время думал, что воробья с туповатым выражением выпученных зенок, почесывающего перья сидя на ветке какого-то дерева в лесу.

87. ibnn I))) » 12.05.2015 13:08 

« AnvadicA:

А сочини гайд по форуму для новичков

Для кого?

88. Мировая Закулиса » 12.05.2015 13:22 

« ibnn I))):

А с кем Аланхелл тут тереть о повере будет?) Он жеж сам отсюда убежит

а он и так тут сам с собой разговаривал 50% времени прибывания)

« Blackberry Jack:

Не, 2005-2007 золотая пора здесь была. Люди тогда обсуждали такие высокопарные темы как приджазованный брутол-дэт, троллили блэцк-митолистов, издевались над паверной школотой...

не, это чуть позже было в 2007-2009) а 05-07 – это как раз было время борьбы за тру-блецк, доказывания всем и каждому, что тру это главное. Также велась борьба с "неграми и жидами" в митале. Из той поры Лорд оф Дарк Хворост запомнился))

« AnvadicA:

А сочини гайд по форуму для новичков.

я могу вам историческое исследование написать, но только где-то с 2005 года  :D :D

89. hui s gory » 12.05.2015 13:55 

« Wolfcub:

А я всё время думал, что воробья с туповатым выражением выпученных зенок, почесывающего перья сидя на ветке какого-то дерева в лесу.

Зукер?  :D :D

90. Striker » 12.05.2015 14:50 

Давайте пить чай!

91. Moondoom » 12.05.2015 15:03 

странный чай

92. AnvadicA » 12.05.2015 15:11 

« hui s gory:

и до этого грили. а вообще, все хотят вернуть 2007й

А я хочу вернуть 2002, когда мы водку пили в дереве с маздайцами. Вот это были времена!!! Правда, Лимпер? Древние, ветхозаветные, еще до прихода ГДК  :) :)

93. Zuker » 12.05.2015 15:42 

« hui s gory:

Зукер?

Теперь да.

« Мировая Закулиса:

Также велась борьба с "неграми и жидами" в митале

Вот этого не помню, помню только уайти и его партию "митал без баб"  \m/ \m/

94. Dampfschifffahrer » 12.05.2015 15:45 

« AnvadicA:

А я хочу вернуть 2002, когда мы водку пили в дереве с маздайцами. Вот это были времена!!! Правда, Лимпер?

Да, тогда было весело)
Хотя причина была, имхо, не в одном лишь форуме) а как раз в том, что трава была зеленее))
Давненько я не был филевском парке... интересно, что там сейчас на месте деревяшки...

95. Мировая Закулиса » 12.05.2015 17:15 

« Zuker:

Вот этого не помню, помню только уайти и его партию "митал без баб"  \m/ \m/

дискуссия о "бабах в метале" это уже было позже, с Уайти и БьютиЭлизабет  :D :D

а в 05-07 году любое обсуждение в тяжелом разделе рано или поздно сводилось к "группа х – это труъ и её можно нормальным пацанам слушать или это папса для школопазёров?"

так же в тредах о группах, где часть участников афроамериканцы или евреи за этот период много осуждающих постов, а так же попадается троллинг на эту тему) У нас остались всякие темы типа "негры в митале" с того времени.

Апогеем этой эпохи была длинная на несколько десятков страниц дискуссия, порожденная признанием какого-то тру-блекаря в нетрадиционной ориентации. После чего эта эпоха завершилась и началась эпоха маткоров, расцвета различного техно-задротства, поклонения группам, где у басиста 11-струнный инструмент, обсуждение двуручных и треножных теппингов и все такое)

В "трушную эпоху" еще очень часто было распостранено выставление нарушения за недостаточностью аргументации) Однако верхом аргументации считался пост в духе "альбом группы х – это настоящий образчик черного искусства, несмотря на то, что они добавили клавиши и заиграли техничнее, их музыка не устратила былой сырой злобы и заиграла новыми красками. Чтобы местные трушники не говорили – для меня именно это и есть ТРУъ!"

96. Striker » 12.05.2015 18:38 

мезозойская эра

97. ibnn I))) » 12.05.2015 23:41 

« ibnn I))):

То было скорее в 08-10, а более ранний период местами, наоборот, отмечен блэковой диктатурой и размышлениями о тру

« Мировая Закулиса:

не, это чуть позже было в 2007-2009) а 05-07 – это как раз было время борьбы за тру-блецк, доказывания всем и каждому, что тру это главное. Также велась борьба с "неграми и жидами" в митале. Из той поры Лорд оф Дарк Хворост запомнился))

Вот, я об этом же

98. AnvadicA » 14.05.2015 17:12 

« <Фарш>:

Чо за хуйня ?

Ну почему хуйня?
Витал вернулся и поднял массы серьезных тем в общем разделе. Та кто

99. Zuker » 14.05.2015 19:11 

Когда у Фарша случился разбан и он вернётся, и встретится с Виталом – помоему это будет в сто раз интересней, чем Мэйвезер-Пакьяо  :/: :/:

Добавлено (14.05.2015 19:12:16):

А за два дня до этого должен вернуться узбек. Вы понимаете, какой пиздец тут тогда будет? Лучше бегите, пока можете...

100. Мировая Закулиса » 14.05.2015 19:20 

« AnvadicA:

массы серьезных тем

:D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.