Интересно сколько виртуалов сделает Виталий , и сколько он уже успел их сделать ? Наверняка рекорд Сахара побит !
« <Фарш>:
Интересно сколько виртуалов сделает Виталий
Да пока тебя – пятоколонника Путин лично не расстреляет в подвалах КГБ, Слимдрова не отправят в ГУЛАГ, а Лимпера не отправят в Сибирь убирать снег – вот до тех пор и буду ВИрТуАЛов создавать! :) :)
Узбек зассал выйти со мной один на один и теперь угрожает приватами, повторяя судьбу всех известных говнарей Метлиба :/:
« Zuker:
Узбек зассал выйти со мной один на один
Что послужило причиной конфликта?
Его гомосексуальные инсинуации.
Zuker,а у тебя отчество, случайно, не Магомедович?
Дедуль, иди пиздострадать в другое место.
Что значит слово "пиздострадать" после моего обращения к тебе? Получается, ты девочка? :~
Ты пиздострадалец в принципе.
« Zuker:
Ты пиздострадалец в принципе.
Обоснуй.
В каждом сообщении ты пиздострадаешь.
ЗУ так ты уже разлюбил мужчин?
Когда научишься не совать свой нос в каждый разговор – вот тогда и поговорим.
поподробней, Учитель, я записываю.
« Zuker:
В каждом сообщении ты пиздострадаешь.
Зачем ты так часто бухаешь? Займись спортом, начни книжки читать, съезди на рыбалку. Ну что ты жизнь-то свою губишь?
« Дедофлойд:
Зачем ты так часто бухаешь?
Я и курить-то не пробовал, ты о чём вообще? В чём смысл таких разговоров? Ты ему про одно – он тебе про другое.
« Дедофлойд:
Займись спортом, начни книжки читать, съезди на рыбалку.
Это что, признаки настоящего мужика по твоему мнению? :D В качалку ещё предложи сходить.
« Дедофлойд:
Ну что ты жизнь-то свою губишь?
В 22 года я здоров как бык, а вот тебе со своим пиздостраданием пора бы уже подумать о вечном...
Гомозукер.За приват не банят почти.А я законопослушный.А ты читал в привате,кто ты.Базар закончен.Я победил.
Добавлено (26.08.2015 20:14:30):
Противный ты.Модератором стану-пиздец тебе.Хуй тебе,а не метлиб.
Добавлено (26.08.2015 20:15:00):
:^:
Добавлено (26.08.2015 20:15:33):
Овозинга ске,харып.
Господи, ты такой дебил. Даже ругаешься, как 13-летний. Великовозрастной дебил.
« Zuker:
Я и курить-то не пробовал, ты о чём вообще?
Та лаааадно... Не пробовал он...
На кухне небось банка с бычками стоит на случай прихода гостей, для угощения дам – с фильтром, для джентельменов – трубочный табак из 10мм окурков "Примы".
« Zuker:
В чём смысл таких разговоров?
О, если тебе не доступен смысл, это не значит, что его нет. Возможно, я был прав, давая совет, больше читать книжек.
« Zuker:
Ты ему про одно – он тебе про другое.
И это мне пишет человек, который после заданного ему вопроса об отчестве, начал возить говно за какие-то пиздострадания, видимые только ему.
« Zuker:
Это что, признаки настоящего мужика по твоему мнению?
:D В качалку ещё предложи сходить.
В качалку тебе нельзя. Там качки. А у тебя психотип жертвы и терпилы – пострадаешь, будешь блины на штангу подносить и маслом мазать мускулистых мужиков.
« Zuker:
В 22 года я здоров как бык, а вот тебе со своим пиздостраданием пора бы уже подумать о вечном...
Вечность – это для верующих. А я думаю о червях, о могилке под берёзкой на пригорке у реки.
Добавлено (26.08.2015 20:54:27):
Ну а то, что ты бык – так с этим никто и не спорит.
Дедофлойд, тебя Блэкгод чтоле взломал? :~ Где тот Дедушко, которого я знал? Мне даже отвечать лень на этот бред, который ты понаписал.
Добавлено (26.08.2015 20:57:30):
Я вот вполне себе вежлив, учтив и интеллигентен, до провокаций и оскорблений не скатываюсь. А от вас всех ничего кроме желчи я не услышал :\: