Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!
Я у тебя как культурный человек у культурного человека спрашиваю почем ,бля,билеты в фанку на Креатор в твоем Питере.И не в фанку,если в фанку дорого.
Добавлено (03.09.2015 20:35:06):
Лень в сети забивать,позвони в зал.да купи мне.с аванса отдам.
Добавлено (03.09.2015 20:38:52):
Зукера каждое первое сентября,видимо,ебали в школе.Понятно из его сообщения.Вот так вот...Понятно ,откуда вся эта его гнусность.Просто ебали первого сентября в школе.Первый раз в первом классе.Оттуда нервишки ушатаные.
иди послушай арию а потом отстирай лосины от спермы :D
Я Айрон Мэйден гоняю.2015.Пиздатнейший альбом.Альбом года.Отзывы у него не очень.Металловская общественность сдает позиции.В ее рядах появились говнари,замахнувшиеся на святое,Зэ Бук ОФ Соулс,я такое ждал 9 лет.Наконец-то.Все.До Нового Года буду только этот альбом слушать.Кому не понравился Зэ бук оф соулс,-тот
дебил.
ничоси. хочу с тобой дружить
А вот седня очередное говно от уморфиса слушал , почледнии продиджы и то пиздаче !
GOOD LIVINGFORMETAL, Дикинсон тут признался, что словил рак на язык из-за того, что лизал тухлые вагины. Я считаю, что с такой фамилией это просто непростительно. Может ты, как главный гей Узбекистона, переманишь его на свою сторону?
Тогда Диккинсон примет гражданство РФ ,переедет в Россию и будет тебя ебать под музыку Кинг Даймонд в самолете во время полета.Нахрена тебе такой риск,ебут тебя школьники в школе,вот и не рыпайся.
Или хочешь,чтоб Брюс тебя насаживал?Ок,пообщаюсь.
Не знаю ,что ему и сказать,я не гей,он не гей,с чего базар начать непонятно.Но может,согласится.Если что,Роб Халфорд точно не откажется тебя пердолить под собственный хэви-метал,но на моцике,а не на самолете.
Так я нормальной ориентации. А Дикинсон скоро сделает каминг-аут. На твоём месте я бы задумался и пошёл на местный черкизон за новыми лосинами :/:
Нет,ненормальной ты ориентации.Следует из твоих постоянных переворачиваний в гомосекскую тему любых остальных тем.Пидория у тебя в башке,на языке,в жопе.Не разговаривай со мной,и не пиши в мою сторону.
Ты с Москвы,найти уже легче.Найти и уничтожить.Remember.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Нет,ненормальной ты ориентации.Следует из твоих постоянных переворачиваний в гомосекскую тему любых остальных тем.Пидория у тебя в башке,на языке,в жопе.
Сам себя описал? :D
Добавлено (05.09.2015 20:51:14):
Дильшот, хватит меня в свои гейские приваты зазывать, не буду я с тобой встречаться. Я не гей. Иди лучше настрочи гей-анкету на мамба.ру, там таких как ты много, может и найдёшь своё счастье. Фотографию в лосинах не забудь прикрепить.
А чо Дильшот того ? А я думаю почему он так любит носить лосины каждый день , надо ему на днюху лифчик подарить ! :/:
« <Фарш>:
А чо Дильшот того ?
Да говорят, что его в узбекском гей-клубе видели полуголого в один лосинах :~
Фарш,прекращай в пидоры записываться с этим пидрилой.Это ж навсегда.Не общайся с ним,законтачишься.От меня люлей схватишь.
Я этому в привате по-русски объяснял,что за такие провокации можно ответить серьезно.
Твоя пидорастичность в очередной раз проявилась,зукер.(плюс ник-пидорастичный,типичный ,вобщем).
« GOOD LIVINGFORMETAL:
что за такие провокации можно ответить серьезно
Ты уже ответил, когда один раз сел на кол. И тебе понравилось :D
« GOOD LIVINGFORMETAL:
От меня люлей схватишь.
Ты давай до конца делай свой камин аут , мне чхать на твои угрозы , и не такие пугали !
какой тут у вас уютный клубешник...
И не говори, развёл тут узбек гомосятину :\:
Вы два любовничка посахареный фарш и фаршированый сахар,рот закройте,займитесь любимыми делами.
Фарш,крыса офисная,я пощечиной тебе челюсть сломаю.Раздухарился,ушлепок.Давай адрес.
СПб . г Всеволожск ул. Ленина 40а . Жду 2 дня , если ты не появишся на стрелу станешь главным пиздоболом метлиба . :%: и я тебе подарю новые лосины и стринги !
|