Потому что никому уже не нужны никакие форумы. И никому не надо никаких рецензий. Если раньше сюда заходили чтобы музыку найти, то сейчас чтобы найти музыку ходют на рутрекер. А чтобы обсудить музыку – ходят в группу вконтакте. И никому уже нахуй метлиб не нужен. Поэтому имеем то, что народ из тех что был потиху отваливается, а остаются только те кто еще не отвалился
Да это понятно, что музыку никто обсуждать не хочет. Но ведь сейчас и беседы "ни о чём" виртуально (и не только) давно знакомых скатились в уг. Если раньше это был остроумный разговор интеллектуалов-отморозков, то сейчас похоже всё больше на сидящих на корточках бухих гопников – безыскусный мат, анальная фиксация, псевдошутки, построенные на уровне первой сигнальной системы.
Если раньше это был остроумный разговор интеллектуалов-отморозков, то сейчас похоже всё больше на сидящих на корточках бухих гопников – безыскусный мат, анальная фиксация, псевдошутки, построенные на уровне первой сигнальной системы.
Правда в том, что среди тех, кто пока остаётся на метлибе, интеллектуалов-отморозков исчезающий минимум. А в тех же контактах и фейсбуках они никуда не девались.
Добавлено (07.05.2015 11:00:15):
за исключением тех, кто соцсети сознательно игнорирует.
Правда в том, что среди тех, кто пока остаётся на метлибе, интеллектуалов-отморозков исчезающий минимум. А в тех же контактах и фейсбуках они никуда не девались.
не так страшен я, как вы меня малюете, ой не так...
Ну я тебя не знаю, сужу лишь по тому, что вижу на форуме. Впрочем, на нынешнем метлибе ты смотришься более-менее ничего. Но это больше не твоя заслуга, а печаль мл.