Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!
« Dampfschifffahrer:
Это гуманная альтернатива Блэкгоду – сам себя выкопал, сам себя съел. Никто не в обиде!
:/:
« Дедофлойд:
Ну вооооот... Забрюзжали.
хоть и Липер терь грит шта формум не торт, мну как появился здесь в 2008м, все гили что форум не торт. и до этого грили. а вообще, все хотят вернуть 2007й, мну хочет вернуть 2010й форума, было весело, хоть и ирл был еще тот пиздец.
« hui s gory:
мну хочет вернуть 2010й форума, было весело, хоть и ирл был еще тот пиздец.
Форум в 2010 был отличный. Жизнь в 2010 была говно. А 2015 сильно похож на 2011, прям вообще. Тютелька в тютельку
« Дедофлойд:
Взаимно. Так шо подёргай лучше свою пипирку.
Дедуля, успокойся. От прежнего тролля остался только "дед". Все остальное пропало как ханевольд.
« Blackgod:
Дедуля, успокойся. От прежнего тролля остался только "дед". Все остальное пропало как ханевольд.
Я никогда не был троллем и даже совершенно не умею под него косить. Это уже давно знают все вокруг, кроме тебя. Отсюда вывод – человеческое мясо понижает IQ и усиливает параноидальные настроения.
Вообще 09-10 гг. были шикарными здесь. Это был как школьный класс, со своими задротами, друзьями, отличниками, зашкваренными, прогульщиками и т.д. Тролльман, Цукер, Демон, Герион, Смэшд, Слимдров, Ратамахатта, Аланхелл, Рам, Малицет, Дезе, Страйкер, Ханевольд, Анвадика, Стэинт и прочие. Все были в поисках музыки, стилей, никто кроме завсегдатых ТРЕХ человек не сидел в топике про политику, приват кипел, баны выдавались партиями, Эзофлойд и Анвадика в паре выдавали охуенные шуточки и не было комнатных уебков тайной службы ее величества, вещающих про сыроедение. А сейчас вроде бы как все закончили школу, отучились, разъехались по городам-работам и стало скучно и ностальгически печально.
« anticipo:
Вообще 09-10 гг. были шикарными здесь.
если уж аналогии со школой проводить, то 2001-2012 были шикарными.
1997-2003 заебись, дальше хуйня :\:
« anticipo:
ТРЕХ человек не сидел в топике про политик
Кстати, это была особая фишка. Были тут такие топики, где тусовались только завсегдатаи. Я, например, в топик про дум таким макаром тусовался. При этом, такие завсегдатаи могли вообще дальше этого своего топика не ходить. Политика, тру блэк и т.п.
Можно было несколько лет сидеть с людьми на одном форуме и никак не пересекаться с ними.
Добавлено (10.05.2015 23:11:35):
« anticipo:
Вообще 09-10 гг. были шикарными здесь. Это был как школьный класс, со своими задротами, друзьями, отличниками, зашкваренными, прогульщиками и т.д. Тролльман, Цукер, Демон, Герион, Смэшд, Слимдров, Ратамахатта, Аланхелл, Рам, Малицет, Дезе, Страйкер, Ханевольд, Анвадика, Стэинт и прочие. Все были в поисках музыки, стилей,
Не знаю, как остальные, а я совсем не тот, что был в 09-10. Другой человек, считай. Наверно, это справедливо для всех
« Zuker:
1997-2003 заебись, дальше хуйня :\:
ну я про форум, а не про твои дошкольные годы.
« anticipo:
Да, соглашусь. Было что почитать.
Добавлено (10.05.2015 23:21:23):
« Дедофлойд:
Я никогда не был троллем
Твои признания были тут запротоколированы :%:
Так что не надо ля-ля ;)
« Dampfschifffahrer:
ну я про форум, а не про твои дошкольные годы.
2007-2009 хуйня, дальше заебись :/:
« anticipo:
присоединяюсь, действительно было золотое время с Ханевольдами, Уайтметами и АланХеллами.
тему почитал – хорошая тема получилась :)
Витал вернулся, осталось –
« Мировая Закулиса:
Уайтметами и АланХеллами
и этих людей пригласить ;) ,если конечно найдутся
Алангела я могу позвать если хотите :D
ну а чё, я не против. А остальные как ?
Я против. Он скучный :\:
А с кем Аланхелл тут тереть о повере будет?) Он жеж сам отсюда убежит
Добавлено (12.05.2015 00:50:33):
Да и не нужен он. Зачем. Некрофилия – заебись.
« Мировая Закулиса:
Алангела я могу позвать если хотите
Это будет как банка энергетика для засыпающего. Потом придётся увеличивать дозу и звать Вайтмета, а перед смертью можно и Гастролита.
|