Форум: Флейм: Метлиб уже не торт , кхорум совсем загибэ !!!
а че в этот гнилой насквозь затролленный форум на работе постят??
за всех не скажу, но отдельные персоналии стопудово.
поэтому кроме пидорасов кругом ещё и одни бездельники.
Надо взять отпуск и нахуячить овер 9000 постингов в метлибу
Раньше рабочего класса больше было.Сейчас все поувольнялись...Лодыри...Вот и не пишут нифига!
Добавлено (20.07.2015 11:01:58):
Вообще,можно понять...Кризис же.Сократили людей,поувольняли с тех мест,где весь день сиди в Метлибе,и бабло получай.
Дедушко всю войну на Метлибе просидел,требую для него медаль!
Вадос так его и не завоевал.Тоже полвойны в Метлибе,потом ,по ходу,помер,умерев геройской смертью за Украину.
Узбекский повесть себе на жопу свою медаль ! Про войну шутки хуевы , тем более среди своих . Дедану не позавидуешь , он живёт между двух наковален , может он прав что выбрал нейтральную сторону . Дедан привет кстате !
С каких это пор Дедан на нейтральной стороне?
Дедан наш. Колхозный ватник, интеллигент-пролетарий – вобщем ГГ маяковского!!!
Дедан сам ответит , надеюсь , на какой он стороне .
Добавлено (30.07.2015 15:02:09):
Добавлено (30.07.2015 15:17:50):
Фаршик поебал овечек неожиданно? :)
Почему надо обязательно быть на какой-то стороне? Ну вот просто без этого никак, блять! Прям если кто сам по себе, то он очень подозрительный и какой-то неполноценный. Если кто этим заморачивается, пусть сам и выдумывает для меня сторону, а мне похуй. Может я вообще шизофреник. Может я альфач с ватными настроениями, с либеральными взглядами и комплексом мессии.
Добавлено (30.07.2015 16:44:48):
« AnvadicA:
Фаршик поебал овечек неожиданно? :)
Ну зачем же так сразу? Вдруг у него просто деревянный модем на паровой тяге?
фаршик починил самолет и пошел в баню со шлюхами ебать овец. Вот как было)))
ханеволд знает
« AnvadicA:
Прям если кто сам по себе, то он очень подозрительный и какой-то неполноценный.
это значит ты какой-то мутный, неконкретный. Ни рыба ни мясо, бесхарактерное фуфло, тряпка, подкаблучник.
« AnvadicA:
это значит ты какой-то мутный, неконкретный. Ни рыба ни мясо, бесхарактерное фуфло, тряпка, подкаблучник.
:) А ещё ссыкун, бздун, сuckold, терпила, тюфяк, лымарь, размазня, рохля, слюнтяй, мямля и жирный упиздень.
« AnvadicA:
Фаршик поебал овечек неожиданно?
А вот хуй , у меня все нормально , это ваш Апач упал когда я пост сохранял . Ошибка 504 вроде была .
« Дедофлойд:
сuckold
это что-то вроде xanevold'a?
Дедофлойд мир дружба жывачка ?! Давно с табой не теребонькали слова из сборника Даля !
Добавлено (30.07.2015 20:27:30):
Да кстате когда ты пропал тут на форуме , я за тебя переживал естественно , я хоть и хуевый троль тут но сука бессердечная . Так что Юра не игнорируя меня ?!
Добавлено (30.07.2015 20:30:09):
Блять , андроид ебучий , я не сука бессердечная .
ЗЫ у Жопы с ручкой умер кот Феликс , как я понял , Алена не переживай , люди живут дольше котов\собак , помни своего питомца но не плачь !
« <Фарш>:
Алена не переживай ,
Она же Псюша была
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Может подарим ей кота?
Думаю, надо просто с ней дунуть в память о безвременно ушедшем
|