Форум: Флейм: Насоветуйте клёвого дрона ребята (2))))
Дрон это лучшая в мире музыка...
я вот заметил, что какая то пятая калона удаляет мои гениальные темы, которые хочется иногда перечитать, так было с атмосферным дед-металом, так стало с этой темой и еще несколькими, а всякие нужные темы, живут и никому не мешают... да и Стален им судья, я их прощаю.
Может кто нарыл чего запредельного в дронах??
« Доктор Ливси:
а всякие нужные темы, живут и никому не мешают.
красненький, хули.
« Доктор Ливси:
пятая калона удаляет мои гениальные темы
в чистилище искал? их же, вроде, достать оттуда можно при необходимости.
ibnn I))), спасибо мил человек за дрон :/:
« ibnn I))):
Muslimgauze
может есть у него какие то обязательные к прослушиванию единичные, гениальные блять работы, а то дискография у него страшна как у мерцбоу.
« Wolfcub:
в чистилище искал? их же, вроде, достать оттуда можно при необходимости.
нету, нету, я ж говорю калона :{
Эзофлойд, ты задрон! :D
« ibnn I))):
Muslimgauze
Классика, много всего, далеко не везде дрон, очень круто
:!:
« Доктор Ливси:
может есть у него какие то обязательные к прослушиванию единичные, гениальные блять работы, а то дискография у него страшна как у мерцбоу.
يمكنني الاشتراك في موضوع
« AnvadicA:
Эзофлойд, ты задрон! :D
:/:
А вообще я честно послушал этот ваш дрон. Медитировать под него, наверное, охуительно, но я просто чуть не уснул. Ещё, подозреваю, производство и потребление такой музыки наверняка неразрывно связано с веществами.
« Дедофлойд:
я честно послушал этот ваш дрон.
Что именно?
« ibnn I))):
Что именно?
Всё, что здесь в топике.
Здесь в топике – это такой пограничный дрон. Не в чистом виде.
Есть прям дроновый тру эмбиент – там действительно только спать и медитировать. Разные композиторы, которые записывают "поющие" чаши и звуки. Альбомы по 2-3 часа (есть даже альбом в 5 часов, он не так чтобы хорошо, но это альбом в 5 часов!), дискографии размером с Войну и мир.
А есть дрон дум – это куча искаженных гитар с ревербом, которые наслаиваются друг на друга. Там все наоброт. Хрен уснешь. Медитировать можно, но только если ты хаосит какой-нибудь
Пей бензин
Жри гудрон
Слушай дрон
хм... Echoes Of Yul вроде ниче так. над будет заслушать.
« Доктор Ливси:
а накидайте ка Советского дрона бля?
Артемьева шоль?
« Доктор Ливси:
какая то пятая калона удаляет мои гениальные темы
потому что надо, создавая, писать в личку мне примерно следующее: дорогая Пизда с Ушами, вот тебе баааальшая шоколадка, проставь плз дату жизни моей темы до скончания веков, аминь. Сроки жизни будут проставлены в зависимости от величины шоколадки. Можно написать Анвадике, поставить водку.
« pizda s ushami:
Пизда с Ушами, вот тебе баааальшая шоколадка
« pizda s ushami:
Анвадике, поставить водку
Вулфкабыч, а ты чем взятки берешь?
Вообщe ужe опупeли!1111 Нaсквозь прогнилa Россиюшкa мaтушкa!
« Доктор Ливси:
Говорят хорошая группа
Охуенная группа кстати. Только по-моему психоделик стонер-рок какой-то, местами очень даже напоминающий Ахмед, например.
Я так и не понял, что такое этот дрон – кагбэ с дрон-думом все понятно, а все остальные исполнители которых здесь выкладывали играют в разных стилях.
|