Форум: Флейм: Почему на Руси жить хреново
Да фуфло этот Казахстан...Там наши же пацаны ,например,в Чимкенте стекольный завод запускают.С казахов бабло тянется в Узбекистан.С России тоже.Отовсюду все бабло уходит в Узбекистан.Хули этот Казахстан???Пару городов путево отстроили,остальное степь –ни света,ни газа,ни воды и стоя ходить не умеют,стоя ссать не умеют...Жопа...Отсутствие цивилизации.
Добавлено (30.07.2015 09:45:53):
Еще и Кызылкум просят вернуть...Пошли они в жопу...
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Пару городов путево отстроили,остальное степь
Нихуя себе , взяли так в степи и новую столицу построили , нука раскажи мне дружок какой город Россия за последнии 20 построила с нуля ?
У Вас в узбпкистании есть замечательный город Бухара , в него собираюсь как нибудь съездить , а ты про свой стекольный завод пишешь .
И вообще давай к нам , в наш ватный ад , рузге ад , обыски полицаев , засанные лифты , и кучи впечатлений от савецкых сукиных людей !
« ibnn I))):
переезжайте к нам.
и впадать в печаль от цен на комнаты в Астане?
« hui s gory:
и впадать в печаль от цен на комнаты в Астане?
Это компенсируется астанинскими зарплатами (в теории)
ibnn I))) а вот в самом деле , как можно к вам мегрировать , официально , канешна , я болеюю за команду Астаны , после Тинкофф-саксо , Катюша тоже молодцы , но Контадор это чемпион !
Зы : На Навального завели новое дело кремлохуесосы , за связь с казахской оппозицией , а она есть ? За что на Леху очередной прогон ?
N.P.: Не забудим ! Не простом ч
Я честный работяга , без образования но с опытом !
« <Фарш>:
ibnn I))) а вот в самом деле , как можно к вам мегрировать , официально , канешна
Мы же с Россией в одном союзе. Можно приезжать, жить, работать – что угодно. Паспорт менять не надо, бумаг особых почти не требуется (кажется, россиянам первые три месяца можно даже без оформления каких-либо документов в стране быть)
« <Фарш>:
Зы : На Навального завели новое дело кремлохуесосы , за связь с казахской оппозицией , а она есть ? За что на Леху очередной прогон ?
Там был зять Нурика, который кинул Нурика. Нурик не простил.
Еще я как-то, было дело, работал на какую-то непонятную оппозицию в Усть-Каменогорске. Странная была история. Впервые приехал в город, на следующий день уже подрядился от подставной организации пойти наблюдателем на выборы (кстати, это мне один товарищ отсюда, с мл, предложил).
В итоге, я вдруг узнал, что в Казахстане есть оппозиция. И что она даже хочет мне заплатить бабло.
Но там все очень мутно, поскольку даже руководящие лица не знали (или не говорили), кто там рулил. То есть ключевые фигуры не афишировались, и кто мутил тот движ – неизвестно
С Казахстана массово сваливают По программе переселения соотечественников в РФ.Почему-то...
« GOOD LIVINGFORMETAL:
С Казахстана массово сваливают
Отсюда в 90-ые много народу валило. Ситуация была хуже, чем в РФ. Немцы ехали в Германию, поляки – в Польшу, русские – в РФ, корейцы... А корейцы так и остались.
Очень многие из тех, кто уехал в РФ в девяностые-нулевые сейчас жалуются, что это они зря.
Теперь уже давно никто никуда не сваливает.
И это, узбек будет мне рассказывать, как у нас в Казахстане жить плохо, лол?)
Узбек все видит!)Что ты мне рассказываешь –то?)У меня паспортов штук 200(казахского нет(((.)Навалом и сейчас сваливают .и даже с Астаны.Я в Рашке был,со многими казахстанцами подружился.Кстати,народ с Павлодара у вас вредный и говнистый,ничем от быдла с ЦФО России не отличается.Гондоны,одним словом.А с Астаны девочки хорошие,я даже с одной казашкой Снежаной очень дружу!И с Уральска,и с Караганды,и с Джамбула нормальный люд,но Павлодар нужно отдать узбекам на воспитание.
так узбеки добрые жеж. Как они воспитают? У меня в институте со мной учился узбек – так он добрый был. Узбеки слишком добрые чтобы воспитывать павлодары...
пряником будут воспитывать
Добреньких пиздюлей дать и павлодары подобреют.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
С Казахстана массово сваливают По программе переселения соотечественников в РФ.Почему-то...
Между прочим, у Казахстана темпы роста экономики покруче чем в раше будут. Как бы обратно возвращаться в скором времени не пришлось)
Добавлено (02.08.2015 02:46:44):
А в раше все всегда хуево, даже в более-менее хорошее для нее время
« Hard guy:
Как бы обратно возвращаться в скором времени не пришлось)
Многие таки уже начинают начинать разговоры о возвращении
|