Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Почему на Руси жить хреново

21. GOOD LIVINGFORMETAL » 30.07.2015 09:44 

Да фуфло этот Казахстан...Там наши же пацаны ,например,в Чимкенте стекольный завод запускают.С казахов бабло тянется в Узбекистан.С России тоже.Отовсюду все бабло уходит в Узбекистан.Хули этот Казахстан???Пару городов путево отстроили,остальное степь –ни света,ни газа,ни воды и стоя ходить не умеют,стоя ссать не умеют...Жопа...Отсутствие цивилизации.

Добавлено (30.07.2015 09:45:53):

Еще и Кызылкум просят вернуть...Пошли они в жопу...

22. <Фарш> » 30.07.2015 14:28 

« GOOD LIVINGFORMETAL:

Пару городов путево отстроили,остальное степь

Нихуя себе , взяли так в степи и новую столицу построили , нука раскажи мне дружок какой город Россия за последнии 20 построила с нуля ?
У Вас в узбпкистании есть замечательный город Бухара , в него собираюсь как нибудь съездить , а ты про свой стекольный завод пишешь .
И вообще давай к нам , в наш ватный ад , рузге ад , обыски полицаев , засанные лифты , и кучи впечатлений от савецкых сукиных людей !

23. hui s gory » 30.07.2015 19:16 

« ibnn I))):

переезжайте к нам.

и впадать в печаль от цен на комнаты в Астане?

24. ibnn I))) » 30.07.2015 19:58 

« hui s gory:

и впадать в печаль от цен на комнаты в Астане?

Это компенсируется астанинскими зарплатами (в теории)

25. <Фарш> » 30.07.2015 20:17 

ibnn I))) а вот в самом деле , как можно к вам мегрировать , официально , канешна , я болеюю за команду Астаны , после Тинкофф-саксо , Катюша тоже молодцы , но Контадор это чемпион !
Зы : На Навального завели новое дело кремлохуесосы , за связь с казахской оппозицией , а она есть ? За что на Леху очередной прогон ?

N.P.: Не забудим ! Не простом ч

26. hui s gory » 30.07.2015 20:36 

не зарплатами инженегра.

27. <Фарш> » 30.07.2015 20:39 

Я честный работяга , без образования но с опытом !

28. ibnn I))) » 31.07.2015 10:05 

« <Фарш>:

ibnn I))) а вот в самом деле , как можно к вам мегрировать , официально , канешна

Мы же с Россией в одном союзе. Можно приезжать, жить, работать – что угодно. Паспорт менять не надо, бумаг особых почти не требуется (кажется, россиянам первые три месяца можно даже без оформления каких-либо документов в стране быть)

« <Фарш>:

Зы : На Навального завели новое дело кремлохуесосы , за связь с казахской оппозицией , а она есть ? За что на Леху очередной прогон ?

Там был зять Нурика, который кинул Нурика. Нурик не простил.

Еще я как-то, было дело, работал на какую-то непонятную оппозицию в Усть-Каменогорске. Странная была история. Впервые приехал в город, на следующий день уже подрядился от подставной организации пойти наблюдателем на выборы (кстати, это мне один товарищ отсюда, с мл, предложил).

В итоге, я вдруг узнал, что в Казахстане есть оппозиция. И что она даже хочет мне заплатить бабло.

Но там все очень мутно, поскольку даже руководящие лица не знали (или не говорили), кто там рулил. То есть ключевые фигуры не афишировались, и кто мутил тот движ – неизвестно

29. GOOD LIVINGFORMETAL » 31.07.2015 10:14 

С Казахстана массово сваливают По программе переселения соотечественников в РФ.Почему-то...

30. ibnn I))) » 31.07.2015 12:36 

« GOOD LIVINGFORMETAL:

С Казахстана массово сваливают

Отсюда в 90-ые много народу валило. Ситуация была хуже, чем в РФ. Немцы ехали в Германию, поляки – в Польшу, русские – в РФ, корейцы... А корейцы так и остались.

Очень многие из тех, кто уехал в РФ в девяностые-нулевые сейчас жалуются, что это они зря.

Теперь уже давно никто никуда не сваливает.

И это, узбек будет мне рассказывать, как у нас в Казахстане жить плохо, лол?)

31. GOOD LIVINGFORMETAL » 31.07.2015 17:00 

Узбек все видит!)Что ты мне рассказываешь –то?)У меня паспортов штук 200(казахского нет(((.)Навалом и сейчас сваливают .и даже с Астаны.Я в Рашке был,со многими казахстанцами подружился.Кстати,народ с Павлодара у вас вредный и говнистый,ничем от быдла с ЦФО России не отличается.Гондоны,одним словом.А с Астаны девочки хорошие,я даже с одной казашкой Снежаной очень дружу!И с Уральска,и с Караганды,и с Джамбула нормальный люд,но Павлодар нужно отдать узбекам на воспитание.

32. AnvadicA » 31.07.2015 17:20 

так узбеки добрые жеж. Как они воспитают? У меня в институте со мной учился узбек – так он добрый был. Узбеки слишком добрые чтобы воспитывать павлодары...

33. Striker » 31.07.2015 18:02 

пряником будут воспитывать

34. GOOD LIVINGFORMETAL » 01.08.2015 11:32 

Добреньких пиздюлей дать и павлодары подобреют.

35. Hard guy » 02.08.2015 02:45 

« GOOD LIVINGFORMETAL:

С Казахстана массово сваливают По программе переселения соотечественников в РФ.Почему-то...

Между прочим, у Казахстана темпы роста экономики покруче чем в раше будут. Как бы обратно возвращаться в скором времени не пришлось)

Добавлено (02.08.2015 02:46:44):

А в раше все всегда хуево, даже в более-менее хорошее для нее время

36. ibnn I))) » 02.08.2015 07:32 

« Hard guy:

Как бы обратно возвращаться в скором времени не пришлось)

Многие таки уже начинают начинать разговоры о возвращении

37. GOOD LIVINGFORMETAL » 02.08.2015 08:10 

Казахстан рулит!))))

38. Striker » 02.08.2015 12:01 

план пуцлера

39. pizda s ushami » 02.08.2015 18:21 

40. Striker » 02.08.2015 20:29 

укурге

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.