Форум: Флейм: Почему на Руси жить хреново
« Hard guy:
Песков С Кадыровым до куя стоят, конечно интересно, кто из них больше.
Два светила, млять, земли русской.
Ты считаешь несправедливым твоё нынешнее положение, себя считаешь достойным большего, претендуешь на зарплату в 130к, но даже не понимаешь – как и из чего складывается стоимость товара или человека? С каких это пор моральные качества чиновника стали влиять на материальную оценку его места в системе?
« Hard guy:
Ссчастья в бабле, в большом бабле, как ни крути)) потому что без бабла не будет у тебя ни жЫра в члене, не бабы с сиськами 4 размера, ни канар с тачками. Не говоря уж про технику, шмотки и тому подобное.
А что мешает (пока все равно работы нет) поднабраться еще каких-то скиллов, чтобы на западе быть конкурентоспособным, и туда жахнуть? Я не из тех, кто считает: "не нравится тут – вали", мне просто любопытно.
Ты пишешь, что уже оваквалифайд. Соответственно, еще немного – и будешь терминатором на западном рынке труде
« ibnn I))):
поднабраться еще каких-то скиллов
элементарно, скачал себе проги с торрента и сиди надрачивай вместо игрушек. корел дро + фш + еще пару прог и ты уже король печати) наружная реклама, афиши, плакаты, печать на футболках и прочая ебала. производи качественный контент, сделай портфолио и в путь. если сразу не возьмут, то подработать фрилансером всегда сможешь. Или 3д моделирование, тема самая перспективная, 3д печать это вообще охуенно. Уметь работать в основных сапр тоже лишнем не будет, автокад да компас с тефлексом хотяб. да бля, тот же 1с, программисты 1с ваще сука ценные люди) было б желание ..если ручками да горбом не охота
Счастье в Туркменистане!!!У них там ипотеки копеечные,бензины бесплатные,водичка чистая!И главное,проебываясь в Рашке,я так и неуувидел ни одного туркмена.Потому,что им там окуенно.Более того,оттуда не валят русские!А у РФ с Туркменистаном разрешено двовйное гражданство.Так что,всем Метлибом дружно подтягиваемся в консульский отдел страны туркменской и просимся к ним!Там классно:горы,реки,леса.Чисто кругом,вы себе точно не представляете,как это,-жить в незаблеванной,необоссаной стране,без окурков и бутылей спод самогона под каждой скамьей!Едем,бразэрс оф метал!
« ibnn I))):
Ты пишешь, что уже оваквалифайд
Я сказал как бы в сравнении) сегодня нашел объявление, в котором работодатель даже слово excel пишет с буквой S), и требует сотрудника – уверенного пользователя пк.
К таким придешь, разъебут и расхуярят, да еще и обидную характеристику напишут.
« ibnn I))):
А что мешает (пока все равно работы нет) поднабраться еще каких-то скиллов, чтобы на западе быть конкурентоспособным, и туда жахнуть?
По приглашению работодателя – упаковщиком, грузчиком, разнорабочим, пожалуйста. Но еще надо это приглашение получить. Была у меня мысль беженцем рвануть, ибо русский мир убивает, но велик риск, что обратно вышлют
« Hard guy:
По приглашению работодателя – упаковщиком, грузчиком, разнорабочим, пожалуйста. Но еще надо это приглашение получить. Была у меня мысль беженцем рвануть, ибо русский мир убивает, но велик риск, что обратно вышлют
Не, я про типа как такое писал:
« Dester:
скачал себе проги с торрента и сиди надрачивай
Я не знаю, какая у тебя специальность, но что-то всяко можно мутить. Или язык какой-нибудь выучить, пока время есть – тут кроме времени и желания вообще ничего не нужно ведь.
он уверенный пользователь Экселя на 130 тыс.руб/мес – крайне востребованная специальность. Без экселя нынче никак, как ни крути... А специалистов такого уровня днем с огнем не сыщищ
« Dester:
скачал себе проги с торрента и сиди надрачивай вместо игрушек. корел дро + фш + еще пару прог и ты уже король печати)
освоить любую софтину эт от 2 часов до недели.
« AnvadicA:
он уверенный пользователь Экселя на 130 тыс.руб/мес – крайне востребованная специальность.
мну еще компасом и 1с умеет пользоватсо, где моя работа за 200 тыс.руб/мес? :E
« hui s gory:
1с умеет пользоватсо
пользователь это одно, почти любой продавец могет. а вот администрировать?))
« Dester:
пользователь это одно, почти любой продавец могет. а вот администрировать?))
ну дык Хард Гуй ток за пользование экселем, а за одминистрирование 1с со мной вообще не расплатятся.
тащемта, как то поднимал 1с сервер на дебиане, 8.2 епаные буны и куй пойми как. 8.3 поднялась, хоть и тоже епаные бубны.
« AnvadicA:
программирую со словарем
эт ты ща описал мои навыки питона и си.
« AnvadicA:
А специалистов такого уровня днем с огнем не сыщищ
:D наконец-то начинаешь шарить в моей логике.
вот одного моего знакомого 1С за бесплатно на работе учат. а меня – хуй, только требуют пиздец каких академических знаний за ватные копейки.
я б конечно еще лет 100 не работал, но, блядь, кризис совсем прижал :|
и кроме Путлера в этом никто не виноват
нет, виновата твоя бабушка, потому что у нее стаж работы маленький и поэтому пенсия маленькая и поэтому тебе жрать нечего... Я думаю, по бабушке плачет топорик. Не?
Да нет уже бабушек давно... И даже дедушек нет
Добавлено (10.08.2015 16:50:25):
« hui s gory:
а за одминистрирование 1с со мной вообще не расплатятся
Боюсь, в пендосии может не пригодится)
« <Фарш>:
:Казахстан обогнал Россию по ВВП на душу населения
Строго говоря ВВП не есть показатель благосостояния по многим причинам. Самая простая метафора– ВВП это как вес человека. Он может быть жиробас в 120 кг а может быть атлет тяжеловес. Вес этого не скажет, нужны другие критерии.
« wild_turkey:
Он может быть жиробас в 120 кг а может быть атлет тяжеловес. Вес этого не скажет, нужны другие критерии.
Дедушко, а у тебя какой ВВП? :D
вот из-за таких гуёв мы так гуёво и живем!
Это еще цветочки.
Вот когда последних защитников свободы и права в рашке к стенки поставят, вот тогда будет рабский труд за похлебку, как при царе.
15-20 часов в общаге за еду и одежду, и вполне законно
|