А почему , в потому что свою жизнь дрверяешь "чужому человеку" , свои ошибки списычапшь на "тупое начальство" или "тупых работников" , своихьх косяков не видишь , ну или родился в городе где можно и нужно муусорить !как а осмке !
А потому что терпилы все на Руси,быдло завистливое,алкашня,подлецы блядь...
Потому что народились задроты и ватники, которым нравится жить на 10-15 рублей в месяц (хотя официально 25) и которые боятся, что придет пендосия и наложит на них рабство
пожилые боятся работу потерять, о упоминание что надо хоть иногда за свои права бороться, часто говорят: хорошо хоть в административный отпуск не отправляют, хоть 7 руб платят.. Надо добавить, что ещё и с задержкой, начальство ссылается на кризис, но в это же время меняя своё авто на более крутое
потому что страшно людям блять
а я безработный
я люблю рыбалку
B я безЯботный, люблю бухать и кушать тортики
А жить в дерьма круто , зато не моё дерьмо , и похуй кто его будет убирать ! Крутяк ! Так и дальше будем "Загнивающий запад" учить , подтирая попу газетой !
Хард Гай добропожаловать в пятую колонну , добро пожаловать в свидомые люди , свидомый по украинский совестливый !
Ватники даже не знают таких переводов , только пишут хуйню , как попугаи друг за дргугом , даже не умеют троллить !
Ну что ватаны какие у вас есть ответы ?
Пока ни одна ватная тварь тут не от писалась , я наступил на их священую корову !
Бля...реально все у вас хуево...про зарплаты начали говорить...
Пишите свои зарплаты .Если фуфло,всех приглашаю на кирпичный завод на востоке Узбекистана.ЗП –договоримся.
Был тут один рифмоплёт. Про сатану из узбекистана вирши сочинял
:)
Я прихожу ! Страна говно – кругом одни пидарасы
« Blackbird:
Был тут один рифмоплёт. Про сатану из узбекистана вирши сочинял
:)
Блекбёрд все помнит, Блекбёрд ничего не забывает
А этот живет в Казахстане...Вообще жопа там...
« AnvadicA:
ibnn I))) из Казахстана
Ну что поздравим Ибна , в неплохой стране живёт чувак :Казахстан обогнал Россию по ВВП на душу населения
Предвижу подгорания пуканов у ватников , у власти вроде такой же стоит чувак как хуйло или батька , и ресурсов нету таких как в России , но Назарбаев ведёт свою страну к успеху . А рашку летит на дно , к чему хуйло не притронется все рушится , тонет , падает .
« <Фарш>:
Ну что поздравим Ибна , в неплохой стране живёт чувак
Спасибо
« <Фарш>:
:Казахстан обогнал Россию по ВВП на душу населения
А я вам всем давно говорю: переезжайте к нам. А вы все сидите