Форум: Флейм: Почему на Руси жить хреново
Русь , как дальше жить будем ? Рабами или людьми ? Почему люди по всему миру могут жить как люди а мы этому противимся ?
Дорого даже для ворюг из кремля , даже из Газпрома , они съебут а мы останемся . людям-свиньм похуй как жить , поэтому они так засрали Омск ! Да В. который не умеет своё слово держать ?!
742,5 миллиона (2013 г.)
Европа, Население
528,7 миллиона (2008 г.)
Северная Америка, Население
127,3 миллиона (2013 г.)
Япония, Население
итого 1398,5
живущих на Земле в целом. В настоящее время составляет более 7,5 миллиардов человек.
епаный стыд. человек хоть сам понимает что за хуйню он несет. по всему миру ага. в Африке или Бразилии пожить не желаешь? а может в Тунисе и Сирии? или в Бангладеше каком нибудь.
Dester ты живёшь в рашке , ты прикинь свой мозг к своему хую , если длинна одинакова то забей хуй ,славь разруху и воровство ! С тебя ничего более не требуется .
N.P.: Дело не в длинна , а в мозге .
Вот не во всем мире хорошо живут. В сша с гейропой относительно нормально, но, в целом, лучше чем у нас.
По крайней мере, если ты белый человек, то можешь рассчитывать на милость властей.
А всяким нигерам нехуй выебываться, а то привыкли, что их пальцем трогать нельзя.
Но в рашке все наоборот. Кавказ решает больше, чем ты, коренное, блять, население.
Или хохол беженец, который пиздато устроился и пиздато зарабатывает, и наерняка с совета и согласия властей
« <Фарш>:
Dester ты живёшь в рашке , ты прикинь свой мозг к своему хую , если длинна одинакова то забей хуй ,славь разруху и воровство ! С тебя ничего более не требуется .
N.P.: Дело не в длинна , а в мозге .
наверное это стоит в откровения метлиба. такого накала упоротости еще поискать
N.P.: хорошо там где нас нет!
Добавлено (09.08.2015 13:17:20):
почему то анекдот вспомнился )
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, сколько же вы себе, гады, пельменей наварили!".
В каком году – рассчитывай,
В какой земле – угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова –
Неурожайка тож,
Сошлися – и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому!–
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...
Прошло 160 лет и всё вернулось на круги своя.
Я тоже видел до хуя людей, которым в Рашке нормально живется :)
Ездят на жигули или на старых, по сто раз перепроданных иномарках, покупают абибас на узбекском рынке, работают таскальщиками на складе по 12 часов, берут кредит, чтобы погасить еще один кредит, ибо зарплаты ни на что не хватает, но при этом радуются, ликуют, и считают, что весь остальной мир им завидует
« Hard guy:
Я тоже видел до хуя людей, которым в Рашке нормально живется :)
Ездят на жигули или на старых, по сто раз перепроданных иномарках, покупают абибас на узбекском рынке, работают таскальщиками на складе по 12 часов, берут кредит, чтобы погасить еще один кредит, ибо зарплаты ни на что не хватает, но при этом радуются, ликуют, и считают, что весь остальной мир им завидует
Ну и в чём проблема? Они так считают и живут себе дальше, ты так не считаешь, ну так ты и действуй согласно своим представлениям о справедливости. Они тебе чем то мешают?
« Hard guy:
но при этом радуются, ликуют, и считают, что весь остальной мир им завидует
Так это же хорошо, когда люди радуются, не?
« ibnn I))):
Так это же хорошо, когда люди радуются, не?
есть такое чувство, когда тебе плохо, если другим хорошо. видимо, это оно
« Дедофлойд:
Они тебе чем то мешают?
А я хочу получать 130к в месяц, как белые пендосы, например.
Но доблестному русскому народу пиздец как нравится жить на средние 26 (с вычетом штрафов считай 15), и если ты требуешь человеческую ЗП и условия, на тебя смотрят как на долбаеба (хотя, лучше бы на себя так смотрели).
В чем охуенность всего этого, в голове не укладывается. Зато у Пескова с Кадыровым часы за 38 и 16 лямов соответственно. Кто-нибудь у Обамы такие хоть раз видел? Зато он нигер и чмо, а Путлерсобиратель земель русских, и молодец
ЖЫЫРЪ!!
N.P.: ТЯЖКО И ГУЁВО ЖИТЬ!
А я хочу ебать Анжелину Джоли времен первого томбрайдера, а ее ебет Бред Питт, проклятый белый американец! кто нибудь видел у него часы за 38 лямов? да похуй! зато он Анжелку ебет. а ты и дальше работай за 15 тыщ путеноид-неудачник
N.P.: жизнь пиздец как несправедлива, аж плакать хочется. пойду включу аматори
« Hard guy:
А я хочу получать 130к в месяц, как белые пендосы, например.
Но доблестному русскому народу пиздец как нравится жить на средние 26 (с вычетом штрафов считай 15),
Кто стоит 130к в месяц, тот их и получает. И ему насрать на то, чё там нравится или не нравится доблестному русскому народу. А кто хочет получать 130к в месяц, тот пусть становится в очередь таких же желающих или едет на заработки к Обаме без часов за 36 лямов. У пендосов всё намного проще. Как только
« Hard guy:
требуешь человеческую ЗП и условия, на тебя смотрят как на
отличного парня и сразу выписывают чек на 130к в баксах.
« Dester:
А я хочу ебать Анжелину Джоли
фуЭ!!
N.P.: мягко и мелко
« Hard guy:
Я тоже видел до хуя людей, которым в Рашке нормально живется
Так а как тебе надо чтобы нормально?
Мое мнение: главное – счастье. А счастье не в деньгах, не в тачках и канарах или фруктах из европы. Счастье – оно в любви. А именно: в длине полового хуя (по иной версии – в толщине) и сиськах 4-го размера. Остальное все второстепенно. Если нету счастья, то хоть канары тебе с крутыми тачками – все равно будешь зудеть путин то, путин се.
« Hard guy:
А я хочу получать 130к в месяц, как белые пендосы, например. Но доблестному русскому народу пиздец как нравится жить на средние 26 (с вычетом штрафов считай 15), и если ты требуешь человеческую ЗП и условия, на тебя смотрят как на долбаеба (хотя, лучше бы на себя так смотрели).
Аааа... так вот почему с твоими неебическими знаниями екселя на работу берут не тебя а блондинку... :D
« AnvadicA:
Мое мнение: главное – счастье. А счастье не в деньгах, не в тачках и канарах или фруктах из европы. Счастье – оно в любви
Ссчастья в бабле, в большом бабле, как ни крути)) потому что без бабла не будет у тебя ни жЫра в члене, не бабы с сиськами 4 размера, ни канар с тачками. Не говоря уж про технику, шмотки и тому подобное.
И даже с другой стороны, зудеть на режим лучше с состоянием в швейцарском банке
Добавлено (10.08.2015 00:43:27):
« Дедофлойд:
Кто стоит 130к в месяц, тот их и получает
Песков С Кадыровым до куя стоят, конечно :D интересно, кто из них больше.
Два светила, млять, земли русской.
|