« GOOD LIVINGFORMETAL:
Если Путин зарегистрируется на метлибе,всем вам пиздец!
Его забанят на вахте!
:D
Мгновенно
Добавлено (12.08.2015 17:39:05):
« <Фарш>:
листает по утрам газетенки и читает распечатки информации от своей администрации
надо найти лазейку в администрацию и подкладывать ему в распечатки 25 лист: картинку кремля с украинским флагом. Или белорусским, например...
;)
« AnvadicA:
надо найти лазейку в администрацию
Зачем искать , есть Песков , даришь ему часы за охуелионн рублей и получаешь прямой доступ к правому и левому полупопию путина .
« <Фарш>:
На следующий день Сталин поехал на картофельное поле и сказал здесь будет колхоз , основал колхоз
Что интересно, если в россии коллективизиция и натягивание страны на колхоз началось в 37 году, то в беларуси колхозы пошли даже не после 2 мировой, а годах в 50-х. Поэтому наверно они до сих пор у нас и есть... нагоняют.
« AnvadicA:
в россии коллективизиция и натягивание страны на колхоз началось в 37 году,
Не началась а закончилась , началась в 27 году . Чему вас учили в институтах ?
« AnvadicA:
Настоящая Россия – это укры и бульбы (поляне, древляне и иже с ними)!!!
урюки, чучмеки и шаурмяки?
Ты тоже на работе работаешь,и совсем не сидишь в Метлибе,и говоришь это в интервью начальству,и я ни-ни...я доблестно читаю статьи о работе,а нихрена не музонами и металлами интересуюсь для начальства.Вот и Вован сидит тут во флейме,и пока что,ненавидит тебя тихо!Но уже принимает страшное решение!Вдруг Зукер-это Путин?Тогда и мне в Узбекистан линять надо технично...
Да, кстати. А что если Цукер – это Путин?
Цукер ты зачем жену Людмилу свою бросил ?
зачем Люда, когда есть Песков с пиздатым девайсом.
и, кстати, куда пропала Джен Псаки?
« Hard guy:
кстати, куда пропала Джен Псаки?
В декрете. Грят, ей Лавров вдул.
« Дедофлойд:
Лавров
Ставьте на нем крест , он обозвал араба "дебил блять" , и его скоро зарежут абреки за базар .
Лаврова спиздят арабы и заставят платить выкуп из пенсионного фонда РФ.
« AnvadicA:
А что если Цукер – это Путин?
Президент Российской Федерации, Обама.
Цукер – может и не Путин, но кремлебот однозначно!
Центральное
Управление
Комитетом
Единой
России
« AnvadicA:
Центральное
Управление
Комитетом
Единой
России
Целомудренный Ушлёпок Который Ебанулся Разумом.