Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Девушки и металл

161. VVoorlokk » 21.01.2010 10:14 

TubusTD, ты совершенно прав  :) :)

162. Mengele » 21.01.2010 11:17 

« WhiteMeth:

лучше пытайте меня русским металом, чем "металлом "с бабами"" – умру хоть как воин)

Наигранно все это ,ё-мое

« ibnn I))):

сам дерьмом пол-человечества облил и ещё оскорбляется

Э,бля!Полчеловечества пишется вместе!  :{ :{ :grammar nazi:

« WhiteMeth:

KIttie, типа "круто девки жёстко поют и играют"

Да там действительно фиговый материал.И девченки некрасивые  :( :(

163. Hanevold » 21.01.2010 11:32 

« Mengele:

:grammar nazi:

Хе, если на то пошло, то для пущей грамотности и эстетичности ставь пробелы после знаков препинания.  :) :)

« Mengele:

И девченки некрасивые

Выпимши покатит.)

164. Mengele » 21.01.2010 12:36 

« Hanevold:

Хе, если на то пошло, то для пущей грамотности и эстетичности ставь пробелы после знаков препинания.  :) :)

Так это уже не относится к нормам русского языка.  :D :D

165. Hanevold » 21.01.2010 13:36 

« Mengele:

Так это уже не относится к нормам русского языка.

Просто как бы слегка утомляет читать текст, когда приходится разбирать в этой каше, где что кончается и начинается. А насчет норм, это как сказать.. Возьми любую книгу на русском яхыке. Хотя, это скорее нормы типографики.. :скрэтч:

166. Green Vortex » 21.01.2010 15:37 

« WhiteMeth:

И многие слова в твоем посте – пустой звук. ИМХО

[
большая часть текста моего поста – твои цитаты.

« WhiteMeth:

извини за хамство, но ты сама напросилась

Хамство? Да что ты, солнышко. Выпей прохладной воды и вытри слюну с монитора.
quote 157]" Ogneyar:
" Vorlokh:
П.С. Если бы тема была флеймовая, надо было бы спросить у WhiteMeth когда у него последний раз был секс  :D :D
Лол, я знал, что кто-нибудь об этом спросит )
Мне вот еще интересно если был то с кем?
Варианты:
-женщина
-мужчина
-животные
-одеяло
-пылесос
-стиральная машина
ну и дальше по ужасающему признаку.....
А у тебя с кем?
– подушка
– кровать
– унитаз
– холодильник
– сугроб снега
– со своим ртом
Заебали, уроды хамливые. [/quote]

« WhiteMeth:

Наверное это что-то вроде "сам такой"  :D :D

« WhiteMeth: [quote] со своей моралью

хз где там мораль увидел. Мою тем более. Я смотрю с позиции нейтралитета. Профессионализм музыканта надо оценивать. А не смотреть на пол или ориентацию.

« WhiteMeth:

По вопросу касаемо метала смело подчёркиваю женщины, остальные указанные в списки "лица" никакого отношения к музыке не имеют.

Стандартный академический вокал, пластиковый поп-роковый, действително раздражают, и звучит, не к месту, но согласись, у такой группы будет больше фанатов – как видишь это не не оккупация металла женщинами, а коммерческий ход – инициатива самих музыкантов (мужской состав). Такой же ход – взять девушку гроулера на вокал, неважно каким он будет, но следить за такой группой многим будет интересней, неважно какой будет музыка. Вот и ответ. Не спорю, что среди музыкантов-мужчин действительно хороших гитаристов больше, но если не считать басисток и клавишниц, то разница в количестве буде огромной просто – и какое здесь может быть влияние?

« WhiteMeth:

С чего ты вдруг сделала такие выводы

С того, что человек, у которого с этим все в порядке не будет тратить столько времени, на доказательство своей вселенской правды. Тем более каком-то форуме. а замечания по поводу хаера его волновать точно не будут, тем более не будут приносить "страданий" .

« WhiteMeth:

женские варианты Opeth, Cynic или например Алхемитста никогда не появяться на этом свете и я этому очень рад и потому мои самые любимые жанры: techno death и prog-death.

Это по поводу узости мышления. Именно варианты. А зачем нужны варианты? Опет Циник и Алхемист уже есть, зачем копировать. А еще говоришь, что относишься к музыке, как к искусству.

« WhiteMeth:

Бункер....хотел бы я иметь бункер ) Женщин...а знаешь вот видел и была у меня любовь всей моей жизни, которая играла в моей команде в качестве лидер-гитариста, вот та единственная женщина чью музыку я искренне уважал....но жизнь зла – полгода назад моей любимой не стало.

Я сожалею, правда. Но дело в том, что в реальной жизни все люди разные. Если ты действительно пишешь, как думаешь, я не пытаюсь тебя переубедить, просто ты сильно унифицируешь. Да, возможно исключение действительно подтверждает правило. Но почему бы не допустить, что исключений может быть больше.

N.P.: Strapping Young Lad – The New Black Девин крут \m/ \m/

Добавлено (21.01.2010 15:40:46):

Ну вот, опять, что-то с редактированием  :( :(

167. N. Artfuller » 21.01.2010 16:30 

« Green Vortex:

что-то с редактированием

Оно тепереча только у модеров работает, всё нормально.

168. Ogneyar » 21.01.2010 16:40 

« WhiteMeth:

А у тебя с кем?
– подушка

– кровать

– унитаз

– холодильник

– сугроб снега

– со своим ртом

Заебали, уроды хамливые.

Бля, да ты нездоров!!! Я хоть три одушевленных существа назвал в качестве партнера, а у тебя...

169. Green Vortex » 21.01.2010 16:59 

« Бухой Бэтмэн:

Вот сабж не слышали? Там ебошил басер пистбулс ин нарсери же.

Ну если басист питбулей, то надо обязательно послушать, потом отпишусь
По сабжу Aes Dana фолк-блек, Франция – Taliesin – гитара, Milambre – бас. Guilt Machine я упоминала, вроде.

170. N. Artfuller » 21.01.2010 16:59 

TubusTD, как дела?

171. Deze » 21.01.2010 17:23 

« Green Vortex:

если ставишь диск с полной уверенностью, что из колонок услышишь дерьмо, то дерьмо и услышишь – психология

кстати вот ни фига. У меня вот несколько раз бывало что к группе подходил с сильным скепсисом (отзывов там плохих начитался или ещё что) а на деле с удивлением обнаруживал что скепсис был напрасным. Вот к примеру с Амон Амарат – знакомился с ними вот с этой самой уверенностью "что из колонок услышишь дерьмо" а поди ж ты, не услышал (хотя ранние работы действительно скучны  :) :) )
 ;) ;)

Добавлено (21.01.2010 17:32:44):

« WhiteMeth:

С чего ты вдруг сделала такие выводы, Вихрик Зелёный ты наш?

это надо полагать должно было нести какой-то оскорбляющий потенциал ?  :D :D  :D :D
Боюсь не вышло. При переводе ник оказался очень прикольный (хозяйке ника, собственно,  :/: :/:  ;) ;) )

« WhiteMeth:

прямолинейная женская логика

в чем только эту пресловутую "женскую логику" не обвиняли, но чтобы в прямолинейности...  :~ :~  :D :D  ;) ;)

172. Smells Like Shit » 21.01.2010 19:26 

Михаил Константиныч-то?

173. Green Vortex » 21.01.2010 19:48 

Deze, спасибо  :) :)

« Deze:

кстати вот ни фига. У меня вот несколько раз бывало что к группе подходил с сильным скепсисом (отзывов там плохих начитался или ещё что) а на деле с удивлением обнаруживал что скепсис был напрасным

Ну да, загнула слегка

174. WhiteMeth » 22.01.2010 11:56 

« Deze:

" WhiteMeth:
прямолинейная женская логика

в чем только эту пресловутую "женскую логику" не обвиняли, но чтобы в прямолинейности...  :~ :~  :D :D  ;) ;)

Это первое отличие женской логики от мужской.

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
А у тебя с кем?

– подушка

– кровать

– унитаз

– холодильник

– сугроб снега

– со своим ртом

Заебали, уроды хамливые.

Бля, да ты нездоров!!!

Весь в тебя! )))

N.P.: Overkill – "Blood And Iron"

175. Deze » 22.01.2010 12:37 

« WhiteMeth:

Это первое отличие женской логики от мужской

поучительная история на тему женской логики.
ЗЫ. Я бы тоже ни в жисть не догадался  ;) ;)

176. VVoorlokk » 22.01.2010 16:46 

Хуйня, извините конечно. Встать на весы самому, а потом с котом – очевидный и самый простой вариант  :) :)

177. Deze » 22.01.2010 17:00 

« VVoorlokk:

а потом с котом – очевидный и самый простой вариант

во-во, очевидный. Тем не менее:

« Deze:

ни в жисть не догадался

;) ;)  :D :D  :D :D

178. Hanevold » 22.01.2010 17:42 

Хе, афтар или стебётся или долбоёб.

« Deze:

Я бы тоже ни в жисть не догадался

Ну блин, я сколько кота своего ни взвешивал на напольных весах, всегда делал это по методу жены этого пассажира и мне ни разу даже в голову не приходило взвесить как-то иначе.  :~ :~

179. Mengele » 22.01.2010 17:57 

У меня кот в специальном "домике" спал.В нем и взвесил его(и без него тоже,соответственно)

180. Deze » 22.01.2010 18:16 

« Hanevold:

Хе, афтар или стебётся или долбоёб.

как человек который ыв такой ситуации поступил бы точно так же могу сказать: ни то, ни другое (ну, надеюсь что не другое  ;) ;)  :D :D  :D :D )
 :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.