Форум: Флейм: Девушки и металл
« Boom Box:
" Penetralia:
в Die Apokalyptischen Reiter сейчас на гитаре чувиха играет
Уже не играет)
Ну и хер с ней :)
« Ogneyar:
–одеяло
это этому процессу посвящен топик "Кто придумал одеяла с боковыми отверстиями?!?!" :?: ;)
Всем здравствуйте.
« WhiteMeth:
Ну любят девушки грайнд и брутал....ну что, мне может тоже приятно смотреть на красиво наманикюринные женские ручки, но я же необязательно должен сделать себе маникюр – мало-ли что им нравиться
Такое ощущение, что г-н WhiteMeth IRL женщин вообще не видел. Живет в бункере.
Ну...скрывать не стану – за хвост даже собранный на затылке (про распушенные волосы даже и не говорю) выговаривали, выговаривают и конечно же будут выговаривать,
Длина волос такой же идиотский стереотип, как и
« WhiteMeth:
Ведь представить: те, кто должен рожать детей, поют о смерти – всё мир сошёл с ума
« WhiteMeth:
Бабьё скорее оскорбляет в сфере музыки – тот же упомянутый здесь melodic death metal с каждым годом становиться всё более и более заточенным по девушек – к примеру In Flames с каждым диском всё сопливее и сопливее, аж блять начинаешь верить, что МДМ слушают только 15-16-летние соски в чёрных шмотках с размалеванные в тёмные тона лицами. То есть, уже доходит до того, что метал исполняемый мужчинами прогибается под баб, этак лет через 10 мы получим подкаблучный метал – от этого за метал не только обидно, но страшно.
Тебя оскорбляет, что при всей узкости, нафаршированном стереотипами мышлении
« WhiteMeth:
А травмы (в том числе и душевные) получал не от девушек, а от своих сверстников-пацанов и видимо по этому так сильно и полюбил death metal – чтобы хоть куда-то высвободить свою дикую агрессию вызванную пороками окружающих.
и хилом телосложении,
« WhiteMeth:
Настоящим подвигом (лично я так думаю) считается, когда парень (пацан, мужик) уважает тяжмет и является истинным тру-металлюгой
такой родной и немассовый, казалось бы, металл, так поднимающий самооценку, да и еще бы:
« WhiteMeth:
это всё-таки лучше чем от рэпа шизеть
сейчас
« WhiteMeth:
слушают только 15-16-летние соски в чёрных шмотках с размалеванные в тёмные тона лицами. То есть, уже доходит до того, что метал исполняемый мужчинами прогибается под баб, этак лет через 10 мы получим подкаблучный метал –от этого за метал не только обидно, но страшно.
и теперь ищешь виноватых. Не в тему, конечно, но можно начать выяснять, почему, например, умер спид, закончились идеи в трэше, а дум сплошь и рядом – симфо-херня с псевдо-оперным вокалом. Ну и кто опять виноват – варианты: женщины, нефорье, правительство, геи (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)? Собственно, если ты слушаешь (и даже если пробуешь играть) металл, то:
« WhiteMeth:
на самом деле ничего в этом сверестественного нет
« VVoorlokk:
" Staint:
а что меняет твой хвост или чья-то гламурная челка?
Чувство собственной важности :)
:)
Я вот что сказать хотела. Похоже на первое место среди вторичности на первое место выходит "Рашн метал" и металл "с бабами". Мне вот что интересно, допустим (только допустим), что появляется группа (или one-man проект), не хеви или павер, а к примеру далеко не вторичный прог-дет, но все гитарные партии прописаны женщиной, то на сколько сильно сработают убеждения:
« Kondrat:
я не шовинист, но мужики лучше поют и играют
« Мировая Закулиса:
определнного "сексуального" подтекста никак не избежать, хоть церкви жги и пой про червей. =)
« Бухой Бэтмэн:
А, ну если про женщин, то я скажу, что женщинам место в металле, но только в пауере, думе, хеви :^: :^: Ибо эти направления не только полностью говно (их не испортишь уже сильнее плохой женщиной
а если группа еще и фром Рашн Федерэйшн? Я к тому, что если ставишь диск с полной уверенностью, что колонок услышишь дерьмо, то дерьмо и услышишь – психология.
« WhiteMeth:
Лив Кристин – Nymphetamine у неё с Крэдлами конечно неплохинький получился, но всё-равно 70% крутости песни Крэдловцы делают.
Мда. Человек, фанатеющий от мдм и симфо-блека, называет попсой дроун. Наверное я чего-то недопонимаю в этой жизни
« Мировая Закулиса:
Да он троллит скорее всего просто.
скорее всего.
« GothicDarkKnight:
Была ещё такая Great Kat – виртуозогитаристка.
Тогда можно и Лори Линструт вспомнить.
« metallist:
Почему-то все забыли про Arch Enemy
Вокал не очень и даже не гроулинг, да и сама группа, имхо, средняя.
« IronMaX:
Гаалхаммер хуевая группа, можно охарактеризовать 1 словом уныло, да и к бм то причислять эту муть сомнительно. Вот визард и борис это действительно хороший пример женщины в группе, но опять же они не целиком женские.
Слышала их Ill Innocence'07, в целом ничего хорошего, так что соглашусь насчет Галхаммера.
N.P.: Catacombs – In The Depths Of R'lyeh
Добавлено (14.01.2010 16:41:52):
редактирование не работает :(
Это всё конечно хорошо, но эцсамое, что там со стиральной машиной? У нас с Ратамахаттой есть некоторые мысли, но ни к чему конкретному толком не пришли.
« Green Vortex:
Всем здравствуйте.
Здрасьте
« Green Vortex:
Мне вот что интересно, допустим (только допустим), что появляется группа (или one-man проект), не хеви или павер, а к примеру далеко не вторичный прог-дет, но все гитарные партии прописаны женщиной, то на сколько сильно сработают убеждения:
Ну вот пример бы не помешал какой-то подобный.
« Green Vortex:
Мне вот что интересно, допустим (только допустим), что появляется группа (или one-man проект), не хеви или павер, а к примеру далеко не вторичный прог-дет, но все гитарные партии прописаны женщиной, то на сколько сильно сработают убеждения:
вроде бы не знаю прог/тех дэта с женщиной гитаристкой :) Особенно технодэт. Это чисто физически не так уж и нелегко.
Но даже если и представить, то мне будет без разницы кто там играет. Хотя удивление некоторое вызовет, так как это уникальное явление :)
да...и, Ogneyar, что там со стиралкой. интересно же.
Сам не пробывал, вот и хотел узнать так сказать технологию оргазмирования :D
« Мировая Закулиса:
Ну вот пример бы не помешал какой-то подобный
Я сказала только допустим :)
да...и, Ogneyar, что там со стиралкой. интересно же
Сам не пробывал, вот и хотел узнать так сказать технологию оргазмирования :D
омг :D
« Green Vortex:
« Green Vortex:
а если группа еще и фром Рашн Федерэйшн? Я к тому, что если ставишь диск с полной уверенностью, что колонок услышишь дерьмо, то дерьмо и услышишь – психология.
На обьективную оценку не должно это влиять :^: Оценят правдиво и справедливо :/: Если конечно врядли ;)
Green Vortex, а шо ты слушаешь из стиля post-punk? Ты можешь написать хороших непопсовых групп, я ковыряюсь в постпунке немного в последнее время :E
« Бухой Бэтмэн:
Если конечно врядли
напоминает if_then_else, только беспощадней :D
« Бухой Бэтмэн:
Green Vortex, а шо ты слушаешь из стиля post-punk? Ты можешь написать хороших непопсовых групп, я ковыряюсь в постпунке немного в последнее время :E
Bauhaus, Joy Division, Siouxsie and the Banshees, The Sisters Of Mercy, The Cure, My Dad is Dead, Television, Tuxedomoon, The Chameleons, For Against, Wire, Sad Lovers and Giants, The Danse Society, The Stranglers, The Names, The Sound, The Wake, Echo & The Bunnymen, Eyeless In Gaza, The Birthday Party, Sonic Youth, Clinic, Interpol, Editors, The Departure, Radio 4, Mary goes round, Elefant, The Prids; Бухой Бэтмен, а дезроком не интересуешься, нет?
N.P.: Vader – Rise Of The Undead
« Green Vortex:
Бухой Бэтмен, а дезроком не интересуешься, нет?
Он скажет,что деатхекоре – это объективно говно.И будет прав на 99%
« Green Vortex:
а дезроком
« Mengele:
деатхекоре
это разные вещи :^: . Дэсрок – готишно пост-пунков и к дэт миталу/дэткору отношения не имеет
« ibnn I))):
это разные вещи
да то за очепятку наверно принято было
Ого,а я прочитал дезкоре(ужос) :~ .Пардон
Green Vortex, спасибо за спистсок :#:
« Green Vortex:
Бухой Бэтмен, а дезроком не интересуешься, нет?
Только самый верх слышал. Может и поковыряюсь.
Вот сабж не слышали? Там ебошил басер пистбулс ин нарсери же.
« Green Vortex:
Всем здравствуйте.
Здоровей видали у кобыл педали!
« Green Vortex:
" WhiteMeth:
Ну любят девушки грайнд и брутал....ну что, мне может тоже приятно смотреть на красиво наманикюринные женские ручки, но я же необязательно должен сделать себе маникюр – мало-ли что им нравиться
Такое ощущение, что г-н WhiteMeth IRL женщин вообще не видел. Живет в бункере.
Бункер....хотел бы я иметь бункер ) Женщин...а знаешь вот видел и была у меня любовь всей моей жизни, которая играла в моей команде в качестве лидер-гитариста, вот та единственная женщина чью музыку я искренне уважал....но жизнь зла – полгода назад моей любимой не стало.
« Green Vortex:
Ну...скрывать не стану – за хвост даже собранный на затылке (про распушенные волосы даже и не говорю) выговаривали, выговаривают и конечно же будут выговаривать,
Длина волос такой же идиотский стереотип, как и
Да я и не спорю – это стереотип. Но стереотип не мой, а окружающих – а страдаю от него я.
« Green Vortex:
Тебя оскорбляет, что при всей узкости, нафаршированном стереотипами мышлении и хилом телосложении
С чего ты вдруг сделала такие выводы, Вихрик Зелёный ты наш?
« Green Vortex:
" WhiteMeth:
Настоящим подвигом (лично я так думаю) считается, когда парень (пацан, мужик) уважает тяжмет и является истинным тру-металлюгой
такой родной и немассовый, казалось бы, металл, так поднимающий самооценку, да и еще бы:
Мне он ничего не поднимает. Пойми родная, (ёпт! ещё ей обьясняю что-то! у нах, убил бы!) я музыкант и металическая музыка для меня искусство, так же как например для художника живопись и не надо лезть в него со своей моралью.
« Green Vortex:
и теперь ищешь виноватых. Не в тему, конечно, но можно начать выяснять, почему, например, умер спид, закончились идеи в трэше, а дум сплошь и рядом – симфо-херня с псевдо-оперным вокалом. Ну и кто опять виноват – варианты: женщины, нефорье, правительство, геи (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)?
По вопросу касаемо метала смело подчёркиваю женщины, остальные указанные в списки "лица" никакого отношения к музыке не имеют.
« Green Vortex:
Я вот что сказать хотела. Похоже на первое место среди вторичности на первое место выходит "Рашн метал" и металл "с бабами".
лучше пытайте меня русским металом, чем "металлом "с бабами"" – умру хоть как воин)
« Green Vortex:
Этого никогда не будет. Почитай, что я говорил в ранних постах о технической состовляющей музыки создаваемой женщинами – женские варианты Opeth, Cynic или например Алхемитста никогда не появяться на этом свете и я этому очень рад и потому мои самые любимые жанры: techno death и prog-death.
« Green Vortex:
" Kondrat:
я не шовинист, но мужики лучше поют и играют
Не лучше, а правдивее.
« Green Vortex:
" slimdrow:
определнного "сексуального" подтекста никак не избежать, хоть церкви жги и пой про червей. =)
Подтверждение моих слов.
« Green Vortex:
Ага, психология – типичная прямолинейная женская логика. Ну не услышал я из колонок "говно", когда я например отечественный Hieronimus Bosch первый раз слушал, не нашёл – наоборот был несказанно рад и горд за русскую музыку. А когда мне давно нахваливали KIttie, типа "круто девки жёстко поют и играют", я включил думая, что сейчас услышу просто каких-нибудь там Death или Morbid Angel в женском обличии, попробывал послушать и ничего кроме моральной тошноты и отвращения у меня эти соски размалёванные не вызвали, всё-таки Guano Apes и Otep, где мужской состав музыкантов смотряться и звучат не так мерзко.
« Green Vortex:
" WhiteMeth:
Лив Кристин – Nymphetamine у неё с Крэдлами конечно неплохинький получился, но всё-равно 70% крутости песни Крэдловцы делают.
Мда. Человек, фанатеющий от мдм и симфо-блека, называет попсой дроун.
Не спорю, люблю мелодэт – там всё-таки пацаны восновном умеют отвести бабью в песнях столько место, чтоб они песню не урыли сосвем. Симфо-блэка слушал не очень много. Классический drone doom – далеко не попса. Дрон с женским вокалом – попсня 100-процентная.
« Green Vortex:
Наверное я чего-то недопонимаю в этой жизни
Ты многого ещё не понимаешь в этой жизни детка! (извини за хамство, но ты сама напросилась) И многие слова в твоем посте – пустой звук. ИМХО
« Green Vortex:
" slimdrow:
Да он троллит скорее всего просто.
скорее всего.
Для тех, кто очнулся на посте №143: я троллизмом здесь даже и не пытался заниматься, говорю о всём как есть.
« Green Vortex:
" metallist:
Почему-то все забыли про Arch Enemy
Вокал не очень и даже не гроулинг, да и сама группа, имхо, средняя.
Музыка отличная была и есть. Вокал – хуйня полнейшая. Группу слушаю и люблю за их заслуги в 90-х годах – Йохан Лиива у Арчей был по-настоящему сильным вокалистом.
« Ogneyar:
" Vorlokh:
П.С. Если бы тема была флеймовая, надо было бы спросить у WhiteMeth когда у него последний раз был секс :D
Лол, я знал, что кто-нибудь об этом спросит )
Мне вот еще интересно если был то с кем?
Варианты:
-женщина
-мужчина
-животные
-одеяло
-пылесос
-стиральная машина
ну и дальше по ужасающему признаку.....
А у тебя с кем?
– подушка
– кровать
– унитаз
– холодильник
– сугроб снега
– со своим ртом
Заебали, уроды хамливые.
внесу ясность. СЕМЬ. этот долбаный сексизм заамфотерил всё что можно. 13-14 лет, не берет into mouth. фиг куда возьмут. но 18 летние чернокрашенные в черный цвет, в обнимочку с блэк металлистом, ибо он неIbatsya нонконформистичный и с когтем, распространены и обвисли (obviously). Берем Ану с ХМРДЖ. Играет и отрывается. Есть ребенок. Получается it is fuckable. Это ебимо! ШТО
N.P.: DH
« TubusTD:
ШТО
Добавлено (21.01.2010 08:40:21):
Я продолжил, delete, а оно есть.
« WhiteMeth:
Не лучше, а правдивее.
Ну это уже совсем перебор, который даже аргументировать нереально
« WhiteMeth:
Дрон с женским вокалом – попсня 100-процентная.
А можно спросить: чего из дрона ты наслушался с женским вокалом, чтоб так заявлять?
« WhiteMeth:
Заебали, уроды хамливые.
сам дерьмом пол-человечества облил и ещё оскорбляется ;)
|