Вопрос, или просьба ко всем Метлибовцам, поющим, скримящим, играющим, рычащим, барабанящим – где можно скачать, купить, украсть альбомы групп с вашим участием? :)
В моем случае все очень просто. Такой группы нет :-)
Иногда заменяю Хетфилда, когда у него болит горло.
Могу переслать на мыло пару песен не в очень хорошем качестве со старого демо...
« Gloomyrain:
Лучше выложи где-нибудь, меня эта тема тоже интересует.
« Wizard In Blue Helicopter:
Лучше выложи где-нибудь
+1
Я стесняюсь пока что... Немного пионерство... Через полгодика выложу
Cогласен с Мессией,в общем-то.Сейчас самиздатовский альбом пишу,вот за него не стыдно.А на демках не весь материал по качеству устраивает.А кто подскажет,где и как выложить свои работы в И-нете?
Не стесняйтесь, создавайте риватку, я заценю.
« VVoorlokk:
Не стесняйтесь, создавайте риватку, я заценю.
1) Просто пока что запись нулевая – бессистемный шум со скримингом.
2) Меня покинул басист, и мне срочняк надо подучиться играть на басухе для записи, т.е. где-то полгода и надо (легко сказать, я в нотах-то не разбираюсь)
« Messiah:
1) Просто пока что запись нулевая – бессистемный шум со скримингом.
Против нойза ничего не имею :) Не боись, кидай как есть :)
N.P.: Iszoloscope – [Les Gorges Des Limbes #03] Les Manuscrites De Linvisible
« Messiah:
бессистемный шум со скримингом
Я знаю много групп, которые не только выложили такое в интернете, но и продают на фирменных дисках по 12.95$
« pizda s ushami:
где можно скачать, купить, украсть альбомы групп с вашим участием?
Денег не хватит :)
« Wizard In Blue Helicopter:
Я знаю много групп, которые не только выложили такое в интернете, но и продают на фирменных дисках по 12.95$
Ну правильно: все-таки шумели, скримили...:)
Да, есть группка. Гринду хуячим. Но пока проект заморожен. Собираемся с силами, чтобы чё-нить толковое записать.
Как родим – так выложим.:)
2 Wizard In Blue Helicopter, Vorlokh
Че-нить новенькое будет, выложу... Обещаю
Вопрос, или просьба ко всем Метлибовцам, поющим, скримящим, играющим, рычащим, барабанящим – где можно скачать, купить, украсть альбомы групп с вашим участием? Мне очень хочецца...
хош я на мыло скину трешку записей в ужасном какчестве и при полном разброде средь музыкантов?...
« spown:
хош я на мыло скину трешку записей в ужасном какчестве и при полном разброде средь музыкантов?...
кидай, у нас все равно хуже:D
2spown
Мне тоже скинь.Мыло мое есть в анкете.