Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
ис3, Су8, КВ-5, Тигр, Тигр-П, Пантера 2, Ягдпантера, М-12, Чафи, М5 стюарт, М6, Т29, Т25, Паттон, Першинг, Утка, Амикс 13-75, Арл 44.
)))
а утка – це що? первый раз слышу, если честно... :)
Третий Максимка Пэйн на консолях вышел. Грят что просто дико охуенный. Несмотря на то что разрабы полностью проебали атмосферу первых двух частей.
« Soulaway:
а утка – це що? первый раз слышу, если честно... :)
Это М8Ачто-то там – американский прем-танк)
ааа, ну дак то Гусь, а не утка)) теперь въехал
« Polosnik:
Третий Максимка Пэйн на консолях вышел. Грят что просто дико охуенный. Несмотря на то что разрабы полностью проебали атмосферу первых двух частей.
Если проебали атмосферу – это ппц. С другой стороны, нахуй консоли! :)
Мне больше нравится вариант Утки))
Блиа... стариканы! Я нашол сайт, в котором можно поиграть в советские автоматы, которые были за 15 копеек. Дрюкаюсь уже полдня и вытираю слезы :)
А тебе то чо вахуе? Ты ж порождение эпохи йападоф ноутбуков и планшетоф... 89-й год рожденья, хуле... ты и 15 копеек не знаешь как выглядят..
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: – он будет прятать, а мы дырка смотреть...
– да, за куроебов бы нам срок сбавили бы. Куда он его дел?
оффтоп короче ))) )
« AnvadicA:
Ты ж порождение эпохи йападоф ноутбуков и планшетоф... 89-й год рожденья, хуле... ты и 15 копеек не знаешь как выглядят..
Анвадика, ты не прав. мы еще застали 15ти копеечные автоматы. в игровых залах были будки в которых 15ти копеечная монета стоила 1 рубль. но автоматы часто наебывали засовывая туда 50 копеек. а вообще мы поколение денди, сеги и фишек. :^:
Плюсую к Металруке.
На самом деле я играл именно в тот автомат с автогонками в холле одного спортивного сооружения. Не помню чего я туда засовывал, но точно не 15 копеек.
По гонкам я в те времена особо сильно угорал, мой любимый жанр игр был. Помню что нихуя мне не удавалось там нормально ездить и я всё время злился адово. А вот в Need for Speed на Sony Playstation у меня получалось охуенно! :)
« AnvadicA:
Ты ж порождение эпохи йападоф ноутбуков и планшетоф
да ты сам походу нефкурсе, порождение эпохи айпэдов и планшетников – это твои дети, а мне уж 23 года скоро...
Добавлено (26.06.2012 16:23:41):
такое ощущение, что кто-то не закрыл тэг курсива где-то СВЕРХУ.... :D
ДИАБЛО 3 ХУИТА ДИКАЯ. ЭТОТ КАЛ ЛЮДИ ЖДАЛИ 11 ЛЕТ БЛЯТЬ.
Я не ждал. Для меня и первые две говно.
В чём хуитовость?
Добавлено (29.06.2012 18:33:06):
« <><>:
такое ощущение, что кто-то не закрыл тэг курсива где-то СВЕРХУ....
Анвадика, ктож ещё :D Это после его постинга всё началось.
тест тест
Добавлено (29.06.2012 22:18:44):
хуйзнает, что такое сделалось. Тут програмистов многа, пусть исправят ошибку..
« Polosnik:
Я не ждал. Для меня и первые две говно.
я ждал, но после первых геймплейных роликов всё стало поятно :E вчера поиграл и заявляю что это НЕ ДИАБЛО. Ощущение такое, что близард начали пиздить идеи ещё у титан квест и закончили на торчлайте. Проебали АТМОСФЕРУ мультяшной графикой, фактически польностью снесли прокачку так что все герои развиваются одинаково. Если бы игру назвали по другому я бы отнёсся к ней лучше, но под именем ДИАБЛО это совершенно не внушает. Это не достойно вывески ДИАБЛО III Так же проебали и третий фоллаут, годы обещаний и на выходе обливион с пушечками, убогим сюжетом и парой сайд квестов.
Единственное во что щас играю регулярно это футбал манагер 12
« six:
Единственное во что щас играю регулярно это футбал манагер 12
От ЕАСПОРТС? Оперативки много жрет, если поставить лиг 15-20? И сколько вообще минимально требует?
« AnvadicA:
От ЕАСПОРТС?
От ЕАСПОРТС это ФИФА МАНАГЕР, а фифу я всегда ненавидел. Я про этот он более глубокий и хардкорный, так чо там 90% времени дрочишься с огромными таблицами
|