Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
ну мне там было крайне скучно.а с глюками не повезло,не было их. прошёл достаточно много
« Selfirot:
легенду о рыцаре забыл
Ваще первый раз слышу )
« Selfirot:
я сужу по своему вкусу,и ни одна из перечисленных тобой игр мне не нравиться
Не, ну это дело вкуса, я тоже в общем-то не фанат всяких периметров, но перечисленные игрухи были вполне объективно качественными. Пятые Герои те же, тоже вполне себе...
« Selfirot:
да бесезда чтото похоже..с ума посходили.санитаров им
Не, ну просто фолл – это не елдер скроллс постапокалиптик, это совсем другое :)
« VVoorlokk:
Ваще первый раз слышу
King's Bounty. Легенда о рыцаре даже удивительно что не слышал) по сути герои,только без замка
« Selfirot:
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Мне очень понравилась! :/: Сюжет круто закручен, играть интересно, но концовка слабая... имхо
Аа, Кингс Баунти... Тьфуты-нуты, теперь понял о чем ты ) Не, в нее не играл пока просто )
а у кого был Спектрум?
помню ещё в 5-6 лет с кассеты играл в Exolon, Tujad, Pacman...
потом проапгрейдился и начались шедевры – НЛО, Чёрный ворон, звёздное наследие...
до сих пор через эмулятор в Last battle играю – шедевральная игра...
вот времена были...
N.P.: Horna – Nostalgiaa :)
« Selfirot:
как обычно русские делать нихера не умеют
прошу извинить меня за мои глупые слова.не прав
Crysis Warhead вышел. скоро буду играть!
тоже хорошо бы. расскажешь про наличие тормозов?
« A$pid:
Второй Дум напополам со вторым Квейком – вот это сила! :/:
Иппать! Второй Дум и второй Квэйк-игры моего детства! \m/ Ностальгирую по ним, не могу... А ещё по НФС-ке за 2006-й... Но это уже юность :)
Добавлено (18.09.2008 21:41:58):
Пишу с опозданием, ибо в тему только глянул
« Selfirot:
тоже хорошо бы. расскажешь про наличие тормозов
пока не кочал, ибо кряка нет и только английская версия. нащот тормозов – обещали про улучшение оптимизации. но мне то как то пох, ибо на видюху не жалуюсь)
« Hard guy:
Второй Дум и второй Квэйк-игры моего детства!
Первый и второй думы, Еретик (heretic), Колдовство (как правельно перевести hexen?), Дюк Нюкем 3д и всякое прочее... первый нфс там... от это были временам *эх* :#:
« Hard guy:
А ещё по НФС-ке за 2006-й
карбон? это же страшное говно
Добавлено (19.09.2008 02:19:18):
« VVoorlokk:
как правельно перевести hexen?
колдовать. но это немецкий походу) в англицком такого слова нет
« Smashed Face:
колдовать. но это немецкий походу) в англицком такого слова нет
Я знвю, что немецкий. Но "Колдовать" – странное название для игры, оттуда и вопрос ) Адекватней было бы "колдовство" уж тогда. Ну не суть важно, Хексен он и есть Хексен )
Сгораю от нетерпения заценить дополненное издание "Ведьмака". Кстати, кто удосужился приобрести еще в прошлом году сию гаму, извольте пройти по следующей ссылочке. Вообще странно получается у меня: самая ожидаемая игра года – тупо толстый патч к The Witcher...
Хотя, конечно, будет и Pro Evolution Soccer 2009 (про фифку 09 не вспоминаем!), и NHL 09 (надежды на норм-симулятор крайне мало – после 04 ничего дельного в этой линейке не было – но кто его знает, может и обломится хоккейного баунти), и Fallout 3 (зря народ панику разводите, думаю, что у Bethesda получится сделать интересную и о-о-очень атмосферную игруху, но по бесездовой традиции денег на качественный тестинг не хватит, и снова мы по уши погрязнем в тормозах, глюках и подвисонах с периодическим созерцанием рабочего стола, но, блин, Морроуинд же с Обливионом выдержали...), и FarCry 2 (надеюсь, такого никчемного бреда как Crysis мы не увидим).
Ну а из локализаций осталось дождаться Europa III: In Nomine. Пожалуй, на этом мой game-план на остаток 2008 года заканчивается...
Про отечественный игропром: в этом году несказанно порадовали Sublustrum и Tension (в простонародье – "Тургор"). После таких чертовски оригинальных проектов вряд ли у кого-то поднимется рука зашпулить камень в российский игровой огород.
« AmiD_FLice:
надеюсь, такого никчемного бреда как Crysis мы не увидим
« AmiD_FLice:
FarCry 2
сравнил ёптэ. предстоящий фк2 совсем другая игруха по жанру.
« Smashed Face:
сравнил ёптэ. предстоящий фк2 совсем другая игруха по жанру.
Дык жанр и там и там ФПС. Конечно, FC2 уже напоминает нечто ксенусоидное, просто Crysis как преемник первого FC не состоялся совершенно (хотя многие на это рассчитывали, в т.ч. и разрабы из Crytek). В любом случае, чтобы там не говорили, но кризис и кричалка-вдалеке-2 весьма близки по духу, так что сравнение считаю уместным.
Забыл совсем про F.E.A.R. 2: Project Origin. Тоже занятная стрелялка будет, судя по всему.
N.P.: Burst – "Lazarus Bird"
« AmiD_FLice:
ФПС
где в кризисе фпс то в явном виде???? это обычный шутер, а "фпсность" всем кажется изза больших возможностей физики окружения и высокого уровня интерактивности. а то тут три страницы назад Диссседент назвал кризис тактической (!!! :lol: ) игрой так я под столом валялся. фпс это стаклер например хотя бы, ксенос точка кипения...
« AmiD_FLice:
просто Crysis как преемник
никогда не был преемником насколько я знаю. абсолбтно самостоятельная игра.
« Smashed Face:
где в кризисе фпс то в явном виде???? это обычный шутер, а "фпсность"
first person shooter, т.е, как ты и сказал – шутер :)
« Smashed Face:
ксенос точка кипения
Хуета поганая.
« Smashed Face:
никогда не был преемником насколько я знаю. абсолбтно самостоятельная игра.
Ну, в принципе там и там большие открытые пространства типа "джунгли" )) Котя тот же КоД4 по графике (имха) получше )
« VVoorlokk:
(heretic), Колдовство (как правельно перевести hexen?), Дюк Нюкем 3д
Нда, еще Blood забыл. А мне понравились больше Hexen и Hexen 2.
Про квесты вообще молчим)))
N.P.: Phazm – 2008 – Cornerstone of the Macabre\11_phazm-adrift
|