Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
« Бухой Бэтмэн:
С Тубусом в Мортол Камбэт играла сетевую игру? :)
До МК ещё не добрались) Но мы уже во столько всего играли, в баттлтоадс тех же :\/: , в тетрис (вот что из этого получается :D :D ), в доктора Марио (вообще угар, если поставить самый низкий уровень сложности и соревноваться, кто быстрее "зачистится" :/: ).. Из файтингов, кажется, только в Shaq Fu, я её в детстве обожала, но название не помнила. Спросила, не знает ли он, что за игра такая-то. Оказалось, это одна из его любимых тоже :)
« Бухой Бэтмэн:
Зачем же
Мне так проще) К тому же, сам для себя сделаешь с любоую :\/: :) Да и нравится мне возиться со всякими аудиоредакторами :D
« Бухой Бэтмэн:
Я подумал, но спрашивать не стал, неприлично как-то :E
Спасибо за беспокойство :#: :D
Да просто кинула в плейлист треки, которые на уровнях звучат, и включила повтор; так по кругу и слушала целый день. Всё равно, что целый день играть, только занимайся чем душе угодно, я ведь, по большему счёту, дюну за музыку и люблю) Это вообще единственная в мире стратегия, которая мне нравится :)
« Zombokisa:
Shaq Fu
Да, я тоже шпилил в это когда была железная SEGA для развлечений. Очень качественный файтинг, особенно на фоне среднестатистического китайского файтинга для SEGA :\:
« Zombokisa:
(вот что из этого получается :D :D
Лучше демки пишите с эмулятора, меньше весит и без потерь качества видео. ;)
« N. Artfuller:
По сабжу. Совершенно охуевшее творение, всем любителям хорроров посвящается. :E
Блин, Паша, чого там делать-то? :D Хожу, хожу, на чучела какие-то гляжу, гляжу.. Подпеваю уже :D Ваще классная игра! Девчонки – папины дочки прям.
К играм компьютерным отношусь прохладно из-за нехватки времени,от случая К случаю только поигрываю в хоккей НХЛ,хотя и без вмешательства извне матчи интересно смотреть
« Zombokisa:
Блин, Паша, чого там делать-то?
Ну как чего, ходить, на чучела глядеть, глядеть на всё, на что глядится, взаимодействовать со всем, с чем взаимодействуется. Сказку про Красную Шапочку помнишь? Волка найти надо же. Только крайне рекомендуется для начала пройтись по всем активным предметам.
« Zombokisa:
Подпеваю уже
Послушай вот этот релиз.
« N. Artfuller:
Послушай вот этот релиз.
:#: Непременно! И пойду какбе дальше ходить-глядеть :\/:
PS: Я в лесу ванну нашла, ты не терял там, до меня-то? :D
Добавлено (28.03.2010 00:29:06):
Ещё раз сказать хочу – игра офигенна!! У кого есть дохуя времени (как у меня, например, из-за временной нездоровой почтиобездвиженности) – играть обязательно!
Но: не ужастик это. Ничего страшного тут нет.
Вот хорошее описание. Только предупреждаю о наличии спойлеров.
« Zombokisa:
Я в лесу ванну нашла, ты не терял там, до меня-то?
Не, мою незнакомые люди куда-то увезли :( :( :( Я горевал :( :E горевал :( :E
« Zombokisa:
Но: не ужастик это. Ничего страшного тут нет.
Ты до конца ведь доходила за кого-нибудь? Там уже начинается, по лесу не те ощущения, хуле, лес и лес.
« Zombokisa:
предупреждаю о наличии спойлеров.
Вики тоже лучше не читать. Лучше читать вот.
« N. Artfuller:
Ты до конца ведь доходила за кого-нибудь? Там уже начинается, по лесу не те ощущения, хуле, лес и лес.
Прошла :) Не страшно, но дико захватывающе.
Бедная девочка :(
« N. Artfuller:
Я забирать не стала из леса, так что ;)
ключ на бету старкрафт 2 никто не желает?
О, блин. Вспомнила одно превью 2007 года из PCGamer:
/.../ Корея – это вообще разговор отдельный. "Старкрафт" в этих краях стал чем-то средним между национальным видом спорта и национальной же религией. Ну кому в здравом уме придёт в голову мысль а) устраивать чемпионаты по "Старкрафту" с большими денежными призами, б) транслировать их в прямом эфире по телевизору, в) превращать чемпионов в национальных знаменитостей? Ну вот корейцам, разве что. /.../
/.../ Вообще странно получается: "Старкрафт" – это реал-таймовая стратегия, ободранная буквально до скелетика: минимум художественных излишеств, простой набор правил (до примитивности, натурально – ну, впрочем, правила какого-нибудь футбола на первый взгляд тоже особой сложностью не отличаются), сверхскоростные сражения... Почему же эту игру так любят корейцы – те самые корейцы, которые любую компьютерную игру оснащают каким-то совершенно нечеловеческим количеством свистелок, мигалок, пищалок и перделок? А неизвестно. /.../ Так вот: для нас остаётся загадкой, чем же так полюбился "Старкрафт" жителям страны тотальной Утренней Свежести. Более того, последние несколько лет игроков преследовали нехорошие опасения: не слишком ли повлиял такой такой специфический успех на разработчиков? Не добавят ли они на радостях во второй "Старкрафт" ещё пять-восемь рас, полтысячи юнитов и полмиллиона расцветок брони? А чего, вполне бы в корейском духе получилось. /.../
:D
ты ещё не видела рекламные ролики корейских прогеймеров.
Ну-ка, где можно это посмотреть?? :gi:
честно говоря все стратегии последних лет немного разочаровывают. что красная тревога, что Тиберий. а последний Тиберий вообще прошел за дня за три. Это как? всего 7 миссий. Больше похоже было на адд-он
« Zombokisa:
Ну-ка, где можно это посмотреть?? :gi:
т.к. найти оригиналы для меня непосильная задача, то смотреть можно тут. последнее самое сильное. ещё видел с купанием в воде, но у меня нет его.
Добавлено (08.05.2010 19:26:15):
« foandgeld:
честно говоря все стратегии последних лет немного разочаровывают.
supreme commander 2 вот вышел. или тоже ерунда?
« Selfirot:
supreme commander 2 вот вышел. или тоже ерунда?
Ни первый ни второй еще не трогал. Смотрел со стороны вроде норма.
Просто во всех интервью или превью разработчики утверждают, что сделали что-то невероятное, новое, революционное. а на проверку оказывается, что ничего то и нет.
Так же с Красной тревогой 3 – ну есть новое, но все в целом та же вторая часть. Также и с Сумраком тиберия: избавили от нужды строить здания и добывать ресурсы. А вместо армии разработчики сократили число юнитов до 50 минимум, максомум 70.
Так же с опаской ждут и старкрафт, хотя это близард, они обязаны все зделать нормально.
старкрафт 2 тот же старкрафт 1 с новой графикой и с новыми юнитами)) там ничего нового нет)
Сейчас рублюсь во второй Assassin's Creed и Splinter Cell: Conviction :/: А ещё в вот это :\/:
Сталкер Зов Припяти – вот уж наконец то более менее отшлифовали Сталкера, можно играть и даже с большим интересом
« Anarhist815:
Сталкер Зов Припяти – вот уж наконец то более менее отшлифовали Сталкера, можно играть и даже с большим интересом
Как раз сегодня закончил играть. Заебало на половине прохождения. Уже и оставшиеся доп.квесты выполнять не стал, ибо скучно – всё одни и те же места, одни и те же монстры, одно и то же оружие. Основной сюжет прошёл и ладно.
Dwarf Fortress, по логам можно горграйндово-фэнтезийные текста писать.
|