Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
У меня первыми были Макс Пэйн, Никто не вечен (первая часть), ээ.. Descent, который не шутер, Unreal Tournament и Военнопленный :) было ещё что-то, но помню только эти
« Zombokisa:
Макс Пэйн
Отличная игруха. Особенно первая часть.
« Zombokisa:
Unreal Tournament
<3 :\/:
Кстати, не из первых, но как-то близко, Desert Storm, тоже очень нравилась!
« Zombokisa:
Desert Storm
Эээ... Эта не та, где вид от третьего лица, а в отряде 4 бойца?
Хех, помню, рубился как-то (хотя, возможно, во вторую часть)))) Правда не то, чтобы она на меня сильное впечатление произвела, но так ничего. Особливо весело там танки взрывать)))
« SkyWriter:
Особливо весело там танки взрывать)))
Ага)) С4)
Я во вторую тоже позже играла, но до конца кажись не прошла. А в первую прям с таким интересом, хотя стратег и тактик из меня никакой, по-моему.. Как-то интуитивно удавалось)) Впрочем, это всего лишь игра
Jagged Alliance 2 ещё крутанская игра была.. формируешь отряд наёмников.. отвоёвываешь города с рудниками.. на деньги с рудников экипируешь наёмников оружием.. крутанско.. для тех вермён было огого
А я до сих пор в неё играю, правда редко очень уже. Посмотрим что выйдет из Героев шестых.
Робяты, а есть ли у кого сэйв с Dragon Age?
Городской эльф – разбойник 14 уровня (бард/убийца). Локация: храм Андрасте. Пройдено всё, кроме Орзаммара. Партия: Стэн, Зевран, Морриган.
Сэйвы потэрялись :( 30-часов игрового времени....
N.P.: Dream Theater – Any Colour You Like
Ещё пиздатая игра была – Crimson Land 2.. вот буквально позавчера\вчера в неё играл.. в режиме сурвайвал.. крутанско :/: плазма шотган рулит \m/
В Мафию 2 рублюсь – вот это круть я вам скажу :/:
« Blackbird:
Crimson Land 2
Хм... Играл в первую. Затягивает...
« Zombokisa:
Макс Пэйн, Никто не вечен (первая часть), Unreal Tournament
Вот это я понимаю :/: \m/ :#: :\/:
N.P.: John Waite – St. Patrick's Day
Добавлено (09.09.2010 00:12:38):
« Anarhist815:
В Мафию 2 рублюсь
Блин я тока с херовой графикой погонял – это уныло. Поиграть я обязан, ибо 1ая – чума вообще! :\/: Во 2ую начну гамать, когда видеокарту новую подгонят.
N.P.: то же
« <><>:
Блин я тока с херовой графикой погонял – это уныло. Поиграть я обязан, ибо 1ая – чума вообще! :\/: Во 2ую начну гамать, когда видеокарту новую подгонят.
У меня и первая тормозила адово :\: Хотя вроде бы тогда ещё сцаный родион 9550 торчал. Приходилось играть во всякое говно вроде Tру крайм или Tотал овердоз :mad:
« Zombokisa:
сцаный родион 9550
:#: :#: У меня в старом компе он родимый до сих пор торчит x_x
« Zombokisa:
Tру крайм
Гавно, зато веселое. Побегал пару деньков, поездил, помахал кулаками и забыл :/:
« Zombokisa:
ещё сцаный родион 9550 торчал
у меня тоже был раньше, а щас вообще встроенная видюха :D
« SkyWriter:
Гавно, зато веселое. Побегал пару деньков, поездил, помахал кулаками и забыл :/:
Я не особо бегала, только поездила, там музыка ничотак в машине, да интересно было на город посмотреть, он же типа с реального делался (не со всего, конечно, но хотя бы и кусок). Ещё и управление голимое какоетоматьего
Только прошёл Мафию 2, а уже аддон новый есть. Джимми Вендетта называется, поставил, играю. ГТА-шный он какой-то, этот аддон, но прикольный.
|