Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
« Дед Казей:
а новый доз экс кто нибудь откоментит?
чет пугает приставка РПГ, не люблю рпг-эшные элементы в экшенах.
Если только короткими набросками могу пока.
Хардкорная RPG с оружием. Патроов мало. Враги умные – постоянно пытаются тебя зажать в угол (вспоминается первыи F.E.A.R., тут такои же умныи AI). Развить Рэмбо не получится, враги стреляют метко и больно. В наличии так же хорошо проработанныи стелс. Развитие разговорных навыков открывает что-то вроде миниигры в разговоре – нужно запомнить какои тип характера у персонажа и соответственно "надавить". Графика и атмосфера на DX11 на высоте.
Как-то вот так...
« Дед Казей:
а новый доз экс кто нибудь откоментит?
чет пугает приставка РПГ, не люблю рпг-эшные элементы в экшенах.
он же всегда был с приставкой рпг :~
« Commander L:
Графика и атмосфера на DX11 на высоте.
лол что? графика то реально средняя.
по игре, играю на хардкоре, только стелс. К концу прадва немного заебывает однообразие, но кто не играл в предыдущие части – тому должно понравится.
« IronMaX:
Какие настроики стоят и на каком API запускаешь? "Реально средняя" (немного с плесенью) в FEAR 3, немного устаревшая [графика] – Alpha Protocol. А тут на уровне Mass Effect 2 или даже лучше (пиксель-хантингом не увлекаюсь).
« Commander L:
Хардкорная RPG
ни разу. не сложнее всех современных игр на высшей сложности.
« Commander L:
тут такои же умныи AI
тупые они, тупые
« IronMaX:
играю на хардкоре, только стелс.
пытался выполнить ачивку пафифист, не засчитали( неужели из-за роботов, они вроде как не считаются...
« Commander L:
" IronMaX:
Какие настроики стоят и на каком API запускаешь? "Реально средняя" (немного с плесенью) в FEAR 3, немного устаревшая [графика] – Alpha Protocol. А тут на уровне Mass Effect 2 или даже лучше (пиксель-хантингом не увлекаюсь).
все на максиум вкрутил, графа консольная, красивая графика в крузисе же со всякими ашдэ патчами, а здесь средняя, но суть игры не в графике же
« Selfirot:
" Commander L:
Хардкорная RPG
ни разу. не сложнее всех современных игр на высшей сложности.
С чем сравниваешь? За последние 2 года только тут и в Drakensang'e на боссах пришлось призадумываться
« IronMaX:
но суть игры не в графике же
:/:
« Commander L:
С чем сравниваешь? За последние 2 года только тут и в Drakensang'e на боссах пришлось призадумываться
ну ведьмак 2 на харде всяко сложнее будет
« IronMaX:
ну ведьмак 2 на харде всяко сложнее будет
Ловкость и скорость рук – не более, и дурацкая система использования эликсиров. А Insane для совсем психов.
« Commander L:
С чем сравниваешь?
да с большинством старых игр. года до 2003. и вообще, по моему разумению, если я могу пройти игру на макс сложности, значит она простая. ибо я не хардкорщик ни разу, и вообще хреновато играю.
« Hanevold:
Всем играть в "Bulletstorm" нахуй!!!
Мой пацан (8 лет) за два дня прошёл. Говорит, что круто! Ну а я так, мельком видел, вроде и правда хорошо.
В Коунтер-стрике никто не играет штоле? :D
>>>RAM>>>
в это ща играют либо школьники либо задроты)
эт точно. Играть надо в Крайзисы а контра давно отсасывает
блин уже не неделя прошла с выхода TES V Skyrim. затянула, никак вылезти не могу. лан, ушел охотиться на драконов.
играю в контру, герои 3, фифа манагер и травиан. Все остальное считаю говном, несмотря на то, что во все остальное не играл. Я (супер) стар. :(
Заценил TESV Skyrim. Игра вышла просто шикарной, конечно присутствуют отголоски Fallout 3, но это плюс.
Dead Island месяц назад скачал но рубился только полчаса, дошел до первого мочилова :D
« AnvadicA:
герои 3
\m/ \m/ \m/
не во что не гамаю, но герои 3 – это святое :D
погамать что ли :?:
Недавно, недели две назад, перепрошёл игрульку, от которой протащился хуй знает как давно, классе в 6ом наверное :D
Soul Reaver 2 называется.
Во взрослом состоянии сразу догадался, что там вообще-то существует определённая система боя, что оказывается, чтобы было интересно, нужно комбинировать быстрые и медленные удары с уклонами и блоками ))) Все головоломки достаточно интересные, небольшое однообразие существует, но почти не чувствуется. На прохождение требуется где-то часов 8 игрового времени, которое можно подсокращать, иногда успешно забивая на всякие толпы придурков, облетев их по воздуху на крыльях =)
Короче я дня за 4 не напрягаясь прошёл, рад был ещё дня 3 потом =)
ностальгия)
А в The lost vikings никто случаем не играл? :-)
|