Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
Тема не блещет оригинальностью, знаю. Но поставим вопрос по-другому, а во что сейчас можно поиграть? Ведь нормальных игрушек (таких, чтоб играть в удовольствие) в последнее время совсем мало.
Вот что я могу припомнить на данный момент:
HL2, Call of Duty 2, The Bard's Tale, последние НФСки, Принцы Персии (я не про ДОСовских:) ), Far Cry (хотя и скучноват), Quake 4 (скучен, но сделан добротно; упор на мультиплеер)...
Про Сайлент Хиллы, скажем... они мне мало интеесны, хотя упоминания тоже достойны.
А что вы думаете по этому поводу?
Давайте не быдем высказываться в духе "А как же ты забыл мою любимую игру про супер-дупер-ультра злой летающий и врывающийся мегакактус?!" ;)
Эммм, Ragnarok – MMORPG.
Современные практически незнаю ... ибо гоняю в старенькие, разве припомнить Варкрафт 3.
А, ну да, забыл добавить, давайте ММОРПГ пока оставим в стороне, это все же немного другое... Да и Рагнарек вышел, емнип, в 2001 году...
Хм, почему линк на мотор, а не на гравити например? :)
« GothicDarkKnight:
ММОРПГ пока оставим в стороне, это все же немного другое...
– Выходит это не компутерные игры?
Блин – тыбы тогда написал "обсуждаем только вышедшие после 01.01.2006" ...
Fifa2006...:D
Блин – тыбы тогда написал "обсуждаем только вышедшие после 01.01.2006" ...
Зачем? За последние год-два :)
« VVoorlokk:
линк на мотор
– А потому что я на нём гамаю, а на гравити ссылки непомню %--)
« VVoorlokk:
зачем... за последние год-два
– три-четыре? ;)
Ну вот, пока отредактировал сообщения ты уже два новых написал... :)
« GothicDarkKnight:
– Выходит это не компутерные игры?
Почему же... просто это отдельная обширная тема для обсуждения :)
Лучшая игрушка всех времен и народов – the chronicles of riddick: escape from butcher's bay. Лучших атмосферы, продуманности геймплея, разнообразия и сюжета пока еще не придумали. Еще хорош FEAR, но пока еще нет железа, на котором он бы не тормозил:D
« VVoorlokk:
HL2
так се
« VVoorlokk:
Call of Duty 2
неплохо, но тема избита
« VVoorlokk:
Far Cry (хотя и скучноват), Quake 4 (скучен, но сделан добротно
отсасывают
« VVoorlokk:
последние НФСки
если вам скоро будет 10 лет, то это замечательная игра... Аркада сраная. Люблю хардкоровые симуляторы
По сабжу:
обожаю все Готики, жду выхода 3й части, еще жду Oblivion, хотя вообще серию эльдер скролл не жалую (скучно и однообразно).
« Messiah:
так се
Лучше, чем третий дум
« Messiah:
неплохо, но тема избита
Игра от этого хреновей не становится
« Messiah:
отсасывают
У кого?
« Messiah:
Аркада сраная. Люблю хардкоровые симуляторы
Я расслабляюсь, симуляторы не прут :)
« Messiah:
обожаю все Готики, жду выхода 3й части
Собственно я тоже, просто я упоминал вышедшее недавно.
« VVoorlokk:
У кого?
FEAR
и ваще играй в Риддика! Реально, я лучше ничего не видел:/:
Кстати, терпеть не могу стратежки, ибо все они сводятся к кликанью по иконкам... Искусственный интиллект не нуле:(
Сейчас играюсь в Ксенуса (багов до жопы, но игра интересная)
« Messiah:
Сейчас играюсь в Ксенуса (багов до жопы, но игра интересная)
Вот уж кака этот ксенус :)
В FEAR не играл (возможно, что пока)...
« VVoorlokk:
Вот уж кака этот ксенус
ежели усе патчи есть, то играбельно... В FEAR если меньше 1024 оперативы и не пробуй... Ей двухканальная по 1024 нужна.
И вапще! Я хочу играть в Готику 3:!:
Messiah
Кстати, терпеть не могу стратежки, ибо все они сводятся к кликанью по иконкам... Искусственный интиллект не нуле
Профессионалы играют не с помощью иконок, а с помощью горячих клавиш, а мышкой только указывают направление.
Искусственный интеллект – что ж тут поделаешь? Не научились еще делать клевые АИ в стратегиях... Да и мощность компов не позволяет особо разгуляться, ведь пишутся игры не только на Hi-End конфигурации.
Лучшие стратегии всех времен и народов – Warcraft 3 и Heroes of Might & Magic IV.
А для тех, кто любит поработать мозгами, очень советую игры серии Myst, особенно Myst IV.
« Dissident God:
А для тех, кто любит поработать мозгами, очень советую игры серии Myst, особенно Myst IV.
неплохо. Я в них играть не могу, в особенности в последнюю часть. На графу пялюсь:)
Messiah
неплохо. Я в них играть не могу, в особенности в последнюю часть. На графу пялюсь
Да, графа там красива:/: А я прошел все части с 1 по 4 включительно (абсолютно сам) и уже частично 5;)
« Messiah:
ежели усе патчи есть, то играбельно... В FEAR если меньше 1024 оперативы и не пробуй... Ей двухканальная по 1024 нужна.
Т.е. всего синхронно 2048 или 1024?
« VVoorlokk:
Т.е. всего синхронно 2048 или 1024?
2048
у меня при 256 видео, 1024 оперативы и 3100 проц лагало не по-детски:(
« Messiah:
у меня при 256 видео, 1024 оперативы и 3100 проц лагало не по-детски
такая же конфа
|