Многие говорят, что игры – как наркотик. Но, по-моему, есть одно важное отличие: игры приедаются и уже не становятся так нужны, как раньше.
Где-то 2-2.5 года назад игры были моим любимым развлечением. Сейчас я почти ни во что уже не играю – только в некоторые сетевые игры (Warcraft 3, Starcraft) и одну сингловую игру Myst 5. На остальные игры не тянет совсем, перестал следить даже за новинками и не жалею. Музыка куда лучше, а тем более Метал:!:
Многие говорят, что игры – как наркотик. Но, по-моему, есть одно важное отличие: игры приедаются и уже не становятся так нужны, как раньше.
Где-то 2-2.5 года назад игры были моим любимым развлечением. Сейчас я почти ни во что уже не играю – только в некоторые сетевые игры (Warcraft 3, Starcraft) и одну сингловую игру Myst 5. На остальные игры не тянет совсем, перестал следить даже за новинками и не жалею. Музыка куда лучше, а тем более Метал
Играю в Tom Clancy Splinter Sell 3. Прошел все части.Пока сам не поиграл думал полное говно, а оказал самая затягивающая за последние года два. Последние во что так резался был Морровинд и первая готика наверно..На самом деле хороших игр много выходит.Так как работаю продавцом лиц сиди в том числе и игровых могу сказать даже на самые лучшие не хватит не сил ни денег..Еще Халф Лайф запомнился..