Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
« Zuker:
Какие именно проблемы?Могу помочь
Да после установки такой весёлый экран при запуске выходит....
« JDAN:
Да после установки такой весёлый экран при запуске выходит....
Так-так.В принципе игра должна после этого запустится,секунд через 30.Смотри вот эту писанину,написаную мной.Многим,у кого пиратка помогло. ;)
а что за фигня с регистрацией на Соошиале?
"Registration Not Permitted
We're sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register on this site. Please see our Privacy Policy.
If you feel that this is an error, you can contact Rockstar Games Support here.
Добавлено (15.01.2009 21:52:55):
о, лан, всё, запустил)))
ура!!
тока тормозит собака...
Подскажите, а есть какая-нибудь игра-стратегия на тему третьей мировой. Чтобы там СССР против Пиндосии воевал?
N.P.: Broken Hope (1993)
« Penetralia:
Подскажите, а есть какая-нибудь игра-стратегия на тему третьей мировой. Чтобы там СССР против Пиндосии воевал?
red alert. недавно новая 3-я вышла
Уважаемые! Подскажите где мона скачать Total Annihilation образца '97 года,бесплатно и без мозгоебства?
так, вот я жопой чую, что у меня гон со скриптами в моей ГТА 4
комрады, у меня одного в одной из первой мисии, когда забераешь девок у метро они садятся в тачку и молчат? и так тупо сидят и сидят дальше...
Uncle Hanz, nnm.ru и torrents.ru чем не нравятся?
а никто из здесь присутствующих не знает случайно с каким подключением можно, скажем, в FIFA09 по инету зарубиться? 128 кбит/с (возможно, с первого числа 256 станет) хватит? и скока трафика оно жрёт?
N.P.: Sceptic – Particles Of Time
А у тебя нет по трафику платится. Если да, то по-моему, замучаешься платить. Лучше безлимитку. 256 думаю вполне хватит. Насчет 128 – сомневаюсь, что корректно будет идти.
N.P.: Beauty and Darkness
вообще-то анлим, но схема такая: 256 кбит/с, выкачал 512 метров –> скорость уже 128 кбит/с и так потихоньку скорость подрезают.
ну так как, много матчей на 512 метров наиграть можно?
Интересная схема. Врать не буду, точно сказать не могу – самый лучший способ – проверить.
N.P.: Bethlehem – Die Anarchische Befreiung Der
darcane
А ты официальный купил? Вау! Мне все тыщу жалко... а хочеться...
Товарищи, а никто не видел на просторах сетей эмуляторов Sony Playstation 1 или 2 или X-box, ну и образов дисков – до жути хочеться поиграть в драки...
Тут вспомнил детство и Virtua fighter 2, блиииин, такой кайф! Уже все приемы вспомнил:)
для первой плэйстейшн использую PSX, вот выложил ипапка
там и карты памяти с биосом есть..для второй соньки не пробовал,они вроде комп не слабый требуют.. вот в гугле нашёл форум,попробуй..
Maliceth aka Алк., www.emu-land.net :E
О, пасиба, буду пробовать:) О результатах сообщу позже. :#:
N.P.: cyclotimia 2008 Deja vu 10 Metamorphosis
Сцуко, я из-за нее на работу опаздываю :D
|