Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
Ты в какой Доом рубилсо? Сглаженный? Если не в сглаженный, рубись в сглаженный, :!:
« N. Artfuller:
Скачал еще Silent Hill 2 (за торрент файл благодарю Пирамидку). Но гамать в это ужаснахное фрейдисткое непотребство пока не хочется почему то.
Ты до этого был в нём?
« Бухой Бэтмэн:
Сглаженный? Если не в сглаженный, рубись в сглаженный,
Сглаженный, по самое не могу :E И спроси у Тубуса, он тебе поведает, как печальна жизнь, когда ты не можешь зарубиццо с Эн. Артфуллером в Doom по сети :E
« Бухой Бэтмэн:
Ты до этого был в нём?
"Не выходи" губной помадой ты писал? Головой ты тряс? Мужик! \m/
Добавлено (04.05.2009 21:05:21):
« N. Artfuller:
И спроси у Тубуса, он тебе поведает, как печальна жизнь, когда ты не можешь зарубиццо с Эн. Артфуллером в Doom по сети
Не актуально, сетевые баталии были проведены, все шикарно. Не помешал бы репортаж с места событий by Табас Ти Ди Икс ди ди.
А в CS не рубишься? :E
« Бухой Бэтмэн:
А в CS не рубишься?
CS – фолс :\: Спалю контору, пожалуй... С КС – милости просим к Psych'у :{
« N. Artfuller:
CS – фолс
А чё так? :~
N.P.: KISS – Shout It Out Loud
Я скачал дум 2 с олдгэймсточкару (кстати сайтец ваще офигенный! Там я нашёл и Дарк омен и Фул Фротл и Эйдж оф Эмпайрз и 7 гость – мой первый головоломочный квест на диске.. и много чего другого).. так вот он там с поддержкой мыши и проч. и проч. но блять.. не показываецца приборная панель – количество патронов, количество брони, здоровье.. и его суровое литцо.. бля.. без панели ваще не айс.. сначала у меня ко всему оружию патроны внезапно закончились.. на ульравайлолэнсе веть экономить нада :-) а потом и убили ваще :( чо делать? Где там её включать.. или я какую-то нетакую версию скачал? :~
« Blackbird:
Да, совсем забыл сказать.. игра трёхмерная :)
Красивый ДООМ качай, читай и узнавай, играй в красивый ДООМ, я тоже в такой :E
Есть предложение зарубиться по сети в этот kvlt! Для этого нужно всего ничего – вад файл, собственно второго дума (можно и первого, но в нем нет двустволки, а я так не играю), и специальная программа (качаем Евро версию!). А дальше все просто, запускаем эту прогу, вбиваем имя и пароль, жмем "Новый аккаунт", ждем, выбираем сервер и вперед, на подвиги!
« Бухой Бэтмэн:
Красивый ДООМ качай
Нет. Качать надо ЭТО. Тут и первый и второй и хексен и еретик... Все прекрасно пашет под ХР :%:
Добавлено (05.05.2009 18:25:31):
« N. Artfuller:
и специальная программа
Если ваш антивирь сочтет ее за вирус, то удаляйте нахуй этот ебаный НОД и ставьте человеческий антивирус.
« N. Artfuller:
еретик
Очумелая игруха. В свое время вставляла даже больше, чем Doom. Надо будет скачать. А она не сильно квадратная. Ведь игре хрен сколько лет.
ещё есть первый квейк с ниибической графикой(шейдеры,тени) и второй.. первый на максимуме у меня тормозит(4850 радявон).а второй не пашет(я похоже один такой счастливчик)..всё есть на торрентс.ру
[
« Selfirot:
ещё есть первый квейк с ниибической графикой(шейдеры,тени) и второй.. первый на максимуме у меня тормозит(4850 радявон).а второй не пашет(я похоже один такой счастливчик)..всё есть на торрентс.ру
оьломись! не один ты такой!
только что завершил прохождение Красной Тревоги 3 максимуме сложности.
Warhammer 40000 DoW II. до этого прошел Fallout 3.
« Blackbird:
так вот он там с поддержкой мыши и проч. и проч. но блять.. не показываецца приборная панель – количество патронов, количество брони, здоровье.. и его суровое литцо.. бля.. без панели ваще не айс.. сначала у меня ко всему оружию патроны внезапно закончились.. на ульравайлолэнсе веть экономить нада :-) а потом и убили ваще :( чо делать? Где там её включать.. или я какую-то нетакую версию скачал? :~
Проблема решилась :-) надо было просто минус несколько раз нажать :D
ЗЫ: о, Асгорехт появилсо! :#:
« Asgoreht:
Warhammer 40000 DoW II. до этого прошел Fallout 3.
Моё карточко и проц с оперативой такое не потянет :(
Fallout 3 прошёл вместе со своим пацаном. Вместе восхищались, когда выполняли задания, вместе рыдали :) , когда игра закончилась.
Буду в King's Bounty играть.
« Nobrain-Nopain:
Fallout 3 прошёл вместе со своим пацаном.
А я так и не прошел. Комп, собака, не дал. Пишет, что у меня на нем стоит какая-то программа эмулятор CD-DVD привода и не загружает. Я психанул и перестал в нее играть. Хотя графика и игруха вроде ничего, правда мрачноватая. Сейчас догоняю игры, которые вышли арньше, но по техническим причинам не мог в них играть – FarCry2 и Assasin's creed. Вроде ничего, но что-то как-то невыразительно. 2 FarCry очень сильно не дотягивает до первого. Но свои изюминки есть. И Ассасин как-то нудно-однообразный.
« Nobrain-Nopain:
Fallout 3 прошёл вместе со своим пацаном. Вместе восхищались, когда выполняли задания, вместе рыдали :) , когда игра закончилась.
Буду в King's Bounty играть.
А с чего там рыдать?
Первое впечатление от игры – фигасе мод для Обливиона сделали... :|
Перепрошел Ведьмака в 4 раз.Теперь можно и за моды-приключения взятсо :D
N.P.: Dark Lunacy – Through The Non-Time
Blackbird, моему ящику уже третий год, ни один из компонентов не заменялся, но игрулины пошли "на ура". совсем нетребовательные.
Nobrain-Nopain, сын? сколько пацану? :-)
Asgoreht
Моему ящику – восьмой :)
|