« Agamanis:
А с чего там рыдать?
Ну как чего? Если б сам (один) проходил, так и пох было бы. А с сыном оно как-то дружественнее, в общем трудно объяснить.
« Agamanis:
Перепрошел Ведьмака в 4 раз.Теперь можно и за моды-приключения взятсо
Что за моды? Есть ли смысл ставить? В Ведьмака играл с большущим удовольствием (давно таких РПГ не было).
« Nobrain-Nopain:
" Old_Wizard:
Перепрошел Ведьмака в 4 раз.Теперь можно и за моды-приключения взятсо
Что за моды? Есть ли смысл ставить? В Ведьмака играл с большущим удовольствием (давно таких РПГ не было).
Аддоны дополнения(2 штуки)вышедшие с патчем 1.4.Дополнительные сюжеты про похождения Геральта(официальные от разработчиков).
+мод Deception от забугорных рукоделов.
Подробнее(+всякие полезные фишки)
http://www.witcher.net.ru/modules.php?name=Downloads
N.P.: Saint Daemon – Deception
Щас ваще на игры забил.Изредка только играю в НБА2К9 и в Ногомяч Манагер 2009...А!Ещё в Готика 2 Ночь Ворона плюс аддон ''Возвращение'',одна из моих любимых игр.Из новых ничего не жду,разве что только Prototype
« N. Artfuller:
перепройти в n-ый раз Doom
Кстати не кто не играл в Doom под мод AEons of Death (AEoD)? – Затягивает всерьёз и надолго!
- Более сотни монстров, взятых из других стрелялок;
- Несколько десятков видов оружия оттуда же;
- А чего только стоит музыка! – midi-версии композиций таких команд, как Death, Decapitated, Dream Theater, Necrophagist и многих других. \m/
дал бы ссылку на этот мод.на двух торрентах не нашёл.
Ололо!1 Resident Evil 5 будет на ПК!1 Его тоже жду,а так как то так.Такие дела.
А я вот в первый Baldur's Gate гамаю, может кто помнит её....
Дочка недавно игру в Интернете показала. Короче, гонки сперматозоидов, кто первый дойдёт до цели...
« Alex CK:
Дочка недавно игру в Интернете показала. Короче, гонки сперматозоидов, кто первый дойдёт до цели...
дочке сколько лет? :~
даже не знаю что сказать.... :~
« DevillicA:
А я вот в первый Baldur's Gate гамаю, может кто помнит её....
В первый играть не доводилось, во второй играю сейчас :)
« Nobrain-Nopain:
Скоро выходит патч 1.5, кстати. Вот цитата с 3DNews:
"Представители CD Projekt RED объявили о скором выходе The Witcher: Enhanced Edition версии 1.5. В специальное издание войдут все выходившие дополнения, а также пять квестов, созданных поклонниками RPG. По словам разработчиков, с версии 1.5 также будет снята DRM-защита. Таким образом, во время игры не потребуется наличие диска в приводе. Точную дату выхода CD Projekt RED пообещала сообщить позже."
Ну что ж, отличный повод еще раз погамать в Ведьмака, ждем и надеемся, ждем и надеемся....
« AmiD_FLice:
По словам разработчиков, с версии 1.5 также будет снята DRM-защита. Таким образом, во время игры не потребуется наличие диска в приводе.
Круто! Надеюсь, ещё и виртуальные приводы не нужно будет сносить.
Горе мне! Дочь установила на комп игру Пара Па – Город танцев. Не видать мне больше компьютера! И хип-хоп до глубокой ночи! Ужас.
ушел полностью в Дьябло2 экспаншен сет
уже глава2
N.P.: Анциен Ритес
« Alex CK:
« Alex CK:
Горе мне! Дочь установила на комп игру Пара Па – Город танцев. Не видать мне больше компьютера! И хип-хоп до глубокой ночи! Ужас.
Чото дочь у тебя в один шароварный УГ играет :~ Приучи её чтоль к думу или халфе первой, самому легче станет.