Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
& Wizard^E^ Double Hero
CoD4 – это ж под мультеплеер игра по сути, там сингл больше для галочки )
А чего стратегии на пошаговые и реалтаймовые не разбил, если уж на то пошло? )
А здесь поклонники W40k DoW есть?
« SkyWriter:
мне нраввилось поиграть в неё)) прикольная штука, да и кровища есть
RavenLord
« SkyWriter:
А пятые как тебе?
Сильно не понравились(здесь я рассматриваю пятую часть без аддонов):
– жутко убогая основная кампания с совершенно линейными картами в стиле "твой замок (1 шт) – длииииииннная дорога – замок врага (1 шт)"
-портреты персонажей – я не знаю что курили их художники, но смотреть на это убожество после героев 3...
-всё слишком мультяшно. В героях 3 инферно был действительно мрачным местом, а здесь какой-то Диснейлэнд просто. То же самое относится и к юнитам – совершенно ненатурально выглядят.
– Видеовставки. Многие ругали героев 3 за большие куски текста, но мне в тысячу раз приятнее перечитывать их, чем смотреть на героев с зашитыми ртами, весело размахивающих ручками
-ГЕКСЫ УБРАЛИ!!! Ну не знаю, мне гексы намного больше квадратов нравились)
-Сюжет. Он был не особо силен и в третей части, но там хотя бы не было такого банального деления на добро и зло и прочей голливудщины.
-количество доступных миссий упало с 50 до чего-то около 7. Вообще позор.
-а где редактор карт? А нету его!
– 3D камера. Нет бы её как в Варкрайте 3 сделать – порой приходится её черт знает как выкрутить, чтобы найти и взять сундук.
В целом же – Epic Failure. На мой взгляд, естественно.
N. Artfuller
« N. Artfuller:
как тебе Grim Fandango, кстати?
Если честно, то никак, ибо пока не играл) Но постараюсь исправить это в самое ближайшее время 8)
RavenLord
« SkyWriter:
DoW или DoW 2? Если первый, то лучше бери Dark Crusade, там еще некроны и тау есть)
Vorlokh
« VVoorlokk:
CoD4 – это ж под мультеплеер игра по сути, там сингл больше для галочки )
А по-моему нет. Там есть очень даже славные миссии, например Припять) Ну и как сингл-плеер шутер CoD4 тоже очень неплох.
А чего стратегии на пошаговые и реалтаймовые не разбил, если уж на то пошло? )
Потому что тогда бы серия Total War застряла бы ровно посередине 8)
« & Wizard^E^ Double Hero:
Если первый, то лучше бери Dark Crusade, там еще некроны и тау есть
Что значит бери о_О? У меня оригиналка и все аддоны. А второй у меня не пойдет. Да и там уже совсем другой геймплэй...
Shooter, стрелялки)
Serious Sam 1,2 Вот это, блять, стрелялки были! А кол оф дьюти – так, хуета... вот ещё была такая игра – Nosferatu.. я про неё уже здесь писАл.. но никто ничо не ответил.. а игра мегаохуенная и заткнёт за пояс очень и очень многих.. ибо банально страшно шопесдец.. я в наушниках играя в голос кричал – так было неожиданно и страшно.. нигде больше столько эмоций не ловил :/: :E
RPG, они же ролевые игры
из ролевиков я играл разве что в диаблы и невервинтер найтс.. в последеней сюжет был песдатый! :/: Я в таких играх сюжет больше всего ценю..
Никаких обязательных заданий и сюжета– игра превращается в великолепнейшую "песочницу
вот никогда этой хуйни не понимал и не понимаю.. накой хуй делать невьебенную карту и никакого "обязательного" сюжета.. типа шастай и шастай по террану.. накой хуй это надо? :~ Если есть захватывающий сюжет – это дааа.. а если его нет и ты тупо шастаеш в выдуманном мире без цели.. накой хуй.. я лучше в реале пошастаю также :)
Слэшеры
А это чего за хуйня? :~
Стратегии
Миф 2 и ниибёт.. Ворхаммер начиная с Дарк Омен.. Герои 3.. Инкубэйшн – охуенная вещь, на которую чего-то так никто и не повёлся тут :~ старкрафт с воркрафтом 3 таки да – решают :-) а.. вот ещё.. песдатая игра была – Преторианцы! Кто не играл – аццке рекомендую..
Гонки
Никогда в них особо не играл, но НФС до серии Андэрграунд мне нравился много больше, чем эта пафосная поебень :)
И, наконец, финал– жанр Квесты, в котором лучшая игра также получает от меня титул "лучшая игра за всю мировую историю".
...
Думаете, Фаренгейт?
Какой нахуй Фарнгейт :~ Фул Фротл – вот лучшая игра-квэст :)
Ваши игры – гавго, вы ничего не понимаете в настоящих играх :!:
2Blackbird
Ну не знаю. Мне serious sam понравился меньше чем CoD 2. Ах да, чуть не забыл– в шутер-пантеон можно добавить и Painkiller, который есть по сути Серьезный Сэм, но повеселее)
Кстати, я играл в Носферату...и никогда больше делать этого не буду 8) она меня просто забесила своими тупыми таймерами и постоянно криво меняющимся миром. По задумке мог бы быть шедевр, но реализация сильно подкачала.
Кстати по поводу песочницы– так это же здорово, когда никто не заставляет тебя ничего делать! Вот в Mount&blade – разбил отряд разбойников, ограбил пару деревенек, нанял себе войско, отправился служить Северному королевству, захватил замок одного из соседей, затем перебежал на сторону врага, устроил революцию в стране...мне приятно осознавать что я сам вершу историю, а не дизайнеры тащат меня за ручку 8)
Слэшеры– это жанр "поруби врага на кусочки своими комбо". То есть в игре есть ТОЛЬКО битвы с врагами (не считая видеороликов и т.п.), и главный герой убивает их всякими кровавыми способами под звуки металла)
Про квесты ты не дочитал – я ж написал, что многим кажется будто фаренгейт это вершина вся квестового жанра, а на самом деле есть намного более интересные и веселые игры)
И я предпочитаю The Longest Journey, хотя наверно на самом деле The Longest Journey, Full Throttle и Grim Fardingo одинаково великолепны!
Заметил интересный факт: если посмотреть читательский рейтинг игр AG (и мой тоже) ), то можно прийти к выводу, что лучшие игры за всю игровую историю выходили в целом с 1997 по 2003 годы, после чего игровая индустрия слегка загнулась
совсем скоро Dragon Age выходит.на аг.ру уже есть рецензия.92%,ахуеть! если их не купили,то видимо это будет уровня балдур гейт)
Кроме ассасин крида 2 и постала 3 ничо в этом году не жду. Вот, кому интересно
« Blackbird:
Serious Sam 1,2
Специфические игры, особенно вторая. Я играл в "Serious Sam: The First Encounter" (в общем-то понравилось) и "SS 2" (не понравилось очень, хотя и прошел).
« Blackbird:
А это чего за хуйня?
Хуйня и есть. ИМХО.
« Blackbird:
старкрафт с воркрафтом 3
Мегаклассика. Хотя "WC 3" мне лично не вставляет. Вот так. В отличии от "Starkraft'а".
« N. Artfuller:
Придёт ББ и согласится.
Согласюсь, еще как ;)
Но из эрпоге я бы Готику выделил :E, а из гонак – Burnout/Flatout :E
Вот что я действительно жду (и надеюсь изо всех сил что выйдет и на PC), так это Brütal Legend, ибо она про металл 8)
Бухой Бэтмэн, а ты играл в Risen? От тех же ребят, что готику делали штука :)
Я больше года в ничо не играл уже, лень что-то :) Про Risen-то я еще давно слышол, когда игроманию юзал :)
Я наблюдал, как брат играет... получше третьей готики. Заценю при случае.
Кстати, я играл в Носферату...и никогда больше делать этого не буду 8) она меня просто забесила своими тупыми таймерами и постоянно криво меняющимся миром. По задумке мог бы быть шедевр, но реализация сильно подкачала.
И чо? Страшно не было??? :~
« SkyWriter:
Специфические игры, особенно вторая. Я играл в "Serious Sam: The First Encounter" (в общем-то понравилось) и "SS 2" (не понравилось очень, хотя и прошел).
Прошу пардону.. я имел ввиду именно первую часть и две её подчасти.. зе фёрст энкаунтер и зэ сэконд энкаунтер.. а вот что они сделлаи потОм – таки да – поебень..
Заметил интересный факт: если посмотреть читательский рейтинг игр AG (и мой тоже) ), то можно прийти к выводу, что лучшие игры за всю игровую историю выходили в целом с 1997 по 2003 годы, после чего игровая индустрия слегка загнулась
Ну.. фиг знает.. может и так.. возможно это оттого, что раньше возможности графы были так себе.. вот разработчики и изъёбывались, как бы получше гейплэй построить, сюжет придумать.. а теперь упор идёт в основном на графу..
ЗЫ: за новинками игровой индустрии не слежу.. они у меня просто не пойдут :D
« Blackbird:
таки да – поебень..
Мягко сказано))
Добавлено (30.10.2009 17:24:23):
« SkyWriter:
за новинками игровой индустрии не слежу.. они у меня просто не пойдут
+1(((((
2 Blackbird
Как раз наоборот – ооочень страшно было! Нет, в плане пугания несчастных игроков игра чертовски зачетная – правда, я всё же не кричал от страха, но пару раз подпрыгивал на кресле от внезапных кошмаров)
Но вот если бы там еще нормальный геймплей сделали, без кишкообразных коридоров и 16 заходами за родственниками, то я бы несомненно включил её в свою золотую коллекцию. А так весь интерес убивается этим однообразием.
Хех, а вот я недавно приобрел четырехядерного монстра) Кризис, Risen, CoD 4 – всё хапает не глядя! Правда, играть из современных игр пока особо не во что...
Кроме Borderlands. Если у кого нет, то очень советую купить, ну или пиратку скачать в крайнем случае, ибо в графическом плане это просто НЕЧТО, такого безумия я давненько не видел – точнее, не видел вообще! Cell Shading рулит) на редкость отвязная и веселая игра!
Как раз наоборот – ооочень страшно было!
Неужто страшнее Сайлент Хилла? :D
|