Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
Вчера скачал Дюк Нюкем 3д. С кучей всяких модов в комплекте и переделанной графикой. Метров под 300 всё вытянуло. Дюк песдат + приятно поиграть в то, что играл в младших классах. Ещё вот второй квейк стянул – тут правда не так весело, но всё равно цепляет :/:
Очень любил поиграть в старые дендивские и сеговские игрушки. С сохранениями все игры прошел, раньше это просто было недостижимо :D Когда понял, что никак не могу оторваться от танчиков, а важные дела простаивают, железной рукой все удалил :(
А после гонки в мафии начинается самый жЫр. Щас в халву 2 рублюсь, миссия в рейвенхольм не ходят это пиздец, я хоть могу пройти её с закрытыми глазами, но всё равно до усрачки страшная миссия, даже фиар отсасывает по накалу страстей:)
Добавлено (09.02.2010 23:23:44):
А после гонки в мафии начинается самый жЫр. Щас в халву 2 рублюсь, миссия в рейвенхольм не ходят это пиздец, я хоть могу пройти её с закрытыми глазами, но всё равно до усрачки страшная миссия, даже фиар отсасывает по накалу страстей:)
« ibnn I))):
Ещё вот второй квейк стянул – тут правда не так весело, но всё равно цепляет
Отличная вещь. Вообще, первая КИ,в которую я играл...
« IronMaX:
Щас в халву 2 рублюсь, миссия в рейвенхольм не ходят это пиздец, я хоть могу пройти её с закрытыми глазами, но всё равно до усрачки страшная миссия, даже фиар отсасывает по накалу страстей :) :)
Ага. Особенно ночью жутко. Каааак выскочит хэмперкрэб...
С удовольствием в третий квейк бы поигрался. Сегодня на паре чуть поигрались, ностальгия, ёптваю :)
« N. Artfuller:
Сегодня на паре чуть поигрались, ностальгия, ёптваю
Хы, мы тоже вчера на паре в него играли :)
Ну так мож рубанем вечером?
Да рубанул бы, но мне еще сессию закрывать... :(
А у меня госы 18го ) Мне похуй, я бы рубанул ))
Тащемта есть третья квака где-то на диске. Могу устновить и присоединиться. Кто будет играться?
в последнее время потянуло на симуляторы. ИЛ2, ка50 чёрная акула(вообще тренажёр), lock on. а вот не знает ли кто танковый симулятор? пореалистичнее...
Сессию давно закрыл, диплом только через полтора года, можно и погоняться по сетке. Игрушки на машине правда нету , но это не особая проблема.
По сабжу. Совершенно охуевшее творение, всем любителям хорроров посвящается. :E
Добавлено (11.02.2010 17:56:36):
Саунд, кстати, написан небезызвестной Jarboe.
фаллаут 2 тренеруюсь перед атакой на анклав
QIII – крута \m/
« N. Artfuller:
небезызвестной
Нетут :D :D
« IronMaX:
пиздец
Когда пауки в дооме3 падают (самый первый, падает на экран) – вот это реальная страшнота :~
Добавлено (11.02.2010 23:38:28):
Единственное страшное в халфлайфе – телка главная, некрасивая :\:
« Бухой Бэтмэн:
телка главная, некрасивая
Это смотря с какой графикой играть...
Не в графике дело, на ее рожу неприятно смотреть и в игре и на цонцепт-артах и тоже на поделках пэйнтшиков-фанатов неприятно :|
« Бухой Бэтмэн:
на ее рожу неприятно смотреть
По мне –– так ничего. Тем более, что у нее папа –– негр, мама –– азиатка. Чего ты хотел?)))
Кстати, недавно еще раз прошел первый Халф-Лайф и два к нему дополнения (Оппозинг Форс и Блю Шифт). Легенда...
И еще по-поводу Халф-Лайфа. Мне лично первый-второй эпизод понравились меньше чем собственно ХЛ2. В эпизодах нет такой атмосферы, какая ХЛ2 была. Там ты больше один бегаешь, вокруг мир постапокалиптический, ты против ГО и комбайнов почти один воюешь. Локации мрачнее и красивее. Хотя графа в эпизодах определенно лучше... Но там атмосфера какая-то другая совсем... Аликс, едва убиваемая рядом бегает... Не то, в общем.
« Boom Box:
Очень любил поиграть в старые дендивские и сеговские игрушки.
Аррргх) Я в последнее время только в них и играю, баттлтоадс & дд наконец-то прошла! :yahoo: Такой стрёмный, непримечательный конец, что только и подумалось: "и это всё?.." Конечно, игровой процесс в этой игре главное, но всё ж после таких стараний мона было поинтересней что-нибудь придумать. Чирлидеров хотя бы *\0/*
И ещё в сеговскую дюну (the battle for Arrakis) навернулась не слегка :D Потом рипнула всю музыку оттуда и за два дня наскробблила на ласт более 500 прослушиваний :lol: Люди начали спрашивать, всё ли со мной в порядке..
с ноября играю в последний КОД.
Сингл как всегда тут и прямолинеен, но ко в нее играет ради сингла? – хотя я знаю кучу таких, кто пожопился на лицензию 400 рублей.
А вот мультиплеер дарит то что так все любят в этой серии. Видимо во мне живет маньяк – до сих пор любимое оружие тактический нож:)
секвел Left 4 Dead не впечатлил. Есть новые фишки, персонажи и карты но нет того веелья что было в оригинале. И совсем нет настроения и ощущение зомби аппокалипсиса. Бензопила это хорошо, но на ней всю игру не сделаешь. Valve вместо того, чтобы выпустить моды и обновления просто захотели срубить бабла. Даже кинетомагрофичность отсутвует и сюжет, что смешно, учитываянасколько простым он был в первой части.
« SkyWriter:
Тем более, что у нее папа –– негр, мама –– азиатка.
Нарисована просто не как мне нравится, а люди с папой –– негром и мамой –– азиаткой могут быть наоборот кросивыми :\/:
« Zombokisa:
Я в последнее время только в них и играю
С Тубусом в Мортол Камбэт играла сетевую игру? :)
« Zombokisa:
рипнула
Зачем же, есть же цайт со всем уже готовеньким и группо ластика ;)
« Zombokisa:
Люди начали спрашивать, всё ли со мной в порядке..
Я подумал, но спрашивать не стал, неприлично как-то :E
|