1
« Humpty Dumpty:
Dwarf Fortress
2
« N. Artfuller:
Это же пиздец.
:~
Я не знаю, что это (1), но мне почему-то именно это (2) и пришло в голову уже от названия :)
Играю иногда в World of Goo..
Скачала ещё вот это, что было порекомендовано из-за увлечением The Path. Правда, всё никак не доберусь шоб поиграть. :(
« Humpty Dumpty:
В каком смысле?
В том смысле, что там слишком много возможностей и всяческих тонкостей, так что играть в это приходится учиться. А нахуй оно надо, учиться играть в какую-то компьютерную игру?
« N. Artfuller:
" Humpty Dumpty:
В каком смысле?
В том смысле, что там слишком много возможностей и всяческих тонкостей, так что играть в это приходится учиться. А нахуй оно надо, учиться играть в какую-то компьютерную игру?
Для удовольствия, чего же еще. Тем более нечему там учиться кроме интерфейса, продраться через него и фан гарантирован даже если не уметь играть.
зы Нда, судя по таким ответам игры уровня Elite и Master of Magic мало кому сейчас интересны, печально.
кстати по поводу казуалок платформеров. вот The Misadventures Of P.B. Winterbottom. играть уже можно ради музыки
« Zombokisa:
Играю иногда в World of Goo..
А я дошел до места, где надо на ровном месте башню поставить и заебался :{ :~
Это был простой уровень )
« Hanevold:
А я дошел до места, где надо на ровном месте башню поставить и заебался
+1
« VVoorlokk:
Это был простой уровень )
Что же будет дальше о_О
Дальше там полный пиздец с пилами\шипами, ветром и разновидностями шариков.
Хороший квест. Не смотрите на оформление, оно не мешает.
Интересную игрушку нашел для фэнов Денди.Можно ли было раньше представить, что чуваком из Контры можно поиграть в Марио.?) :/:
« Hanevold:
А я дошел до места, где надо на ровном месте башню поставить и заебался
:{ :{
Я прошла \m/
Добавлено (22.05.2010 08:00:40):
« N. Artfuller:
Дальше там полный пиздец с пилами\шипами, ветром и разновидностями шариков.
Да чё уж пиздец-то? :~
пиздец был в том месте, где надо построить мост через шипастую пропасть с помощью обычных и немного воздушных шариках. так и не прошёл.
Я всю прошел от нефиг делать за два часа пока дефрагментацию системного диска делал...
Задолбался через пропасти летать на шариках...
А ща в Unreal самый первый гамаю... Рульная шняга :/:
Singularity прошел три раза. Пиздатый сюжет!!! \m/
N.P.: Звук работы
Fahrenheit прошёл только что. Шедевр. Хэви рэйн хочу(