Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
Прошел недавно Futuramu на PS2. Смешанные чувства – и не плохо и иногда откровенный бред и перегибание палки. Ощущение такие, что игру делали теже люди, что делали Крэша Бандикута, очень похоже.
Решил давеча поставить новую фифу и неожиданно столкнулся с проблемой.
Может кто помочь:
Как из такой хуйни сделать такой ГОСТ
« CetuS:
Как из такой хуйни сделать такой ГОСТ
Чтобы ближе было? Вроде никак. А вообще хз. А так что, не видно? :)
Сабж: Дико устанавливаю вторую Мафию.
Ищо недавно поиграл в Kane & Lynch 2: Dog Days. Так себе игра вышла, на один раз, первая часть в разы лучше. А концовка вообще ололо :D Короче играть стоит только из-за донельзя фактурных главных героев и интересного эффекта любительской камеры.
А я только недавно DooM III прошел. И ничего, нормально. Только темно %--)
N.P.: My Dying Bride – The Stance of Evander Sinque
« Zuker:
Чтобы ближе было? Вроде никак. А вообще хз. А так что, не видно? :)
Ну например мне не доставляет удовольствия прилипать к экрану.
По субжу: режусь в футбол от конами, к-рый ближе к ГОСТу. Хотя там тоже непонятна логика отказа от нормальной схемы с нумерками и перехода к схеме с неведомыми ё...ыми квадратиками.
В Star Craft 2 никто не играет что-ли? Охуенная тема! \m/
« Legierung:
В Star Craft 2 никто не играет что-ли? Охуенная тема! \m/
Я пытаюсь, по мере возможности. на самом сложном уроне сложности.
Zuker, как вторая Мафия, например??!!адын
Rivfader, Карма – тема! \м/ :rock:
Недавно с перцами втроём вспомнили молодость и зафигачили первого Серьёзного Сэма кооперативом. До сблёва нахуячились до предпоследнего уровня и вырубили к чёрту! :)
А в НФС Шифт играл что ли кто? Как оно? Я раньше когда ишо играл в игры, дико котировал эту серию, а щас уж и не успеваю узнавать какая последняя часть нафик!
А в процессе у меня ГТА4 второе дополнение – Баллада о гее Тони. Весьма крутая игра, тащемта, и оба дополнения хороши и радуют душу напрочь. Играю только раз в неделю по часу, поэтому очень медленно проходится :)
N.P.: Steve Kuhn – A Change Of Face
« <><>:
в НФС Шифт играл что ли кто? Как оно?
Пока работала-продавала гэймы, наслышалась от разговорчивых покупателей, что самый лажовый нфс получился :) Абсолютно все закидали помидорами, лучше, грят, в андеграундъ погонять или в мост вантэдъ. Вот как-то так.
Ничего, червяки –– тоже кошерно. Хотя и не очень :D
N.P.: Elfonia – Acoranza
Смотря какие. Я вот вормс тридэ не перевариваю, а вторые и всякие прочие армагеддоны идут на ура
Worms World Party запустил и пиздец! :\/: :\/:
В данный момент играю в Half-Life 2. На очереди Quake 4.
« Zombokisa:
Смотря какие. Я вот вормс тридэ не перевариваю, а вторые и всякие прочие армагеддоны идут на ура
+1 :#:
« Psych:
Half-Life 2
МегаПрэй!11 А я вот щаз в который раз прохожу первый Half-Life. Потому и не сплю %--) Иными словаими, ~РавенЛорд~ одобряэ)))
« Psych:
Quake 4
Средненько. Второй круче был %--) Хотя мило и "в традициях".
« Psych:
Worms World Party
У меня занимает 40 МБ (еще 300 на СиДи) на жесткаче... И мона рубиться на самых отсталых и тормознутых компах. Под вистами идет))) Мегаигра, тащем :D :!:
Zuker, ты прям как я почти))
« Zuker:
А самой первой игрой на компе была вот эта
У меня она была одной из первых :#:
« Zuker:
Fallout
Вод это мегапрэй
:pray, pray:
Вообще по ходу вы тут собрали компанию, секущую в чотких PC-играх :/:
Н-р, согласен насчёт Worms, Half-Life... \м/
О черт, моей первой игрой на компе были Flashback и Dune 2. И еще X-Com: Ufo Defence, таки да. Вот это времена были, не то, что щас :D
|