Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
« Zombokisa:
там музыка ничотак в машине
Кстати, да. :/: Я даже тщетно пытался радио из игры вытащить... А вообще игрушка проходится за два дня... :\: Помнится мне, там еще какая-то фича с альтернативными ветками сюжета была...
« SkyWriter:
Я даже тщетно пытался радио из игры вытащить...
А чего его вытаскивать, оно в папке с игрой валяется :D Все трэки причём :D
Добавлено (12.09.2010 17:24:29):
В формате wma :\:
« Zombokisa:
В формате wma
О_о Получается я нуб, раз не нашел?
Они просто не подписаны, а пронумерованы. Например: 6006 – это The Honorary Title – Bridge and tunnel, 6089 – Blue Öyster Cult – Don't fear the reaper и т.д. Если сделать автозаполнение тегов, всё станет понятно.
билять готов комп разнести!!! в Call Of Juarez Bound In Blood сраный ковбой в дуэли меня мочит, колокол звучит, но он быстрее меня успевает выстрелить, а если я оказываюсь быстрей то пуля идет почему-то всегда мимо бля и эта падла меня так и так мочит!!!!!
Дык тренируйся. Раза с сотого пройдешь. Я гарантирую это ;)
« Anarhist815:
билять готов комп разнести!!! в Call Of Juarez Bound In Blood сраный ковбой в дуэли меня мочит, колокол звучит, но он быстрее меня успевает выстрелить, а если я оказываюсь быстрей то пуля идет почему-то всегда мимо бля и эта падла меня так и так мочит!!!!!
Мне казалось, что там всё просто, во всяком случае все эти дуэли прошёл в худшем случае с пятого раза. Внимательнее надо, и сосредоточеннее.
По наводке Рама, интересная интервьюха ) :/:
сделайте меня героиней какой-нибудь игры типа Unreal Tournament! Большинство игроков, что проводят время в онлайновых баталиях – совершеннолетние индивидуумы мужского пола, являющиеся самой подходящей аудиторией для action/adventure/first-person shooter игр, наполненных сексапильными девчонками и жестокостью!
истинная правда ведь ))
дайте ссылку откуда можно сталкер нормальный скачать, а то на рутрекере его уже что то нема:(
« Nobrain-Nopain:
Мне казалось, что там всё просто, во всяком случае все эти дуэли прошёл в худшем случае с пятого раза. Внимательнее надо, и сосредоточеннее.
уже все прошел, понял в чем вся соль – во время удара колокола надо движение мышкой сделать правильное и через мнгновенье нажать на курок и все путем
« IronMaX:
дайте ссылку откуда можно сталкер нормальный скачать, а то на рутрекере его уже что то нема :(
rutor.org например– без рейтинга трекер.
rustorka.com с рейтингом.
спасибо, а ктонить в метро2033 играет? я чет подсел, сначало бесили загрузки через каждые 10 минут, уж больно уровни кароткие, но крутая графика и геймплей спасают.
прошёл почти сразу после выхода. достоверно по книге, только библиотекарей изменили)
« IronMaX:
спасибо, а ктонить в метро2033 играет? я чет подсел, сначало бесили загрузки через каждые 10 минут, уж больно уровни кароткие, но крутая графика и геймплей спасают.
я пробовал, меня там мочили слишком до хрена и управление всё осваивать дико западло было, забил, а потом систему снес и устонавливать неохота больше :|
но апокилиптические пейзажи зело доставляют, надо бы еще разок попробовать как-нибудь \m/
World of Tanks :/: Охуенная штука, адово рубаюсь например )
И чего там смешного? Там психодел блеать
« Striker:
гамезятники детектед!
Тебе твацать и ты барадад?
|