Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
« Blackbird:
А в The lost vikings никто случаем не играл? :-)
Прошел аж два раза или больше.
Сейчас висит Фаллаут 3 Нью Вегас. Скоро Новый соник будет
Лондонский Филармонический Оркестр выпустил диск с мелодиями из компьютерных игр.
перед НГ залез в кредиты и на 60 р собрал сбе новый системник игровой на базе I7 2700K и Radeon Сапфир 6970 –Джифорс идет нахуй с такими ценами)))
брал для НФС и пятой ГТА во всякие кризисы не гамаю не фанат шутеров но крайзис летает разумеется хехе все игры на 40 процентов играются)))
Бля эх меня и трясёт(((((((завтра отосплюсь и хватит бухать
N.P.: Je m'apelle Helene
фолаут нью вегас такая проблема: после отпускания кнопки "вперёд" гг кагбэ скользит пару метров по земле. при игре от первого лица такое ощущение что гг не ходит, а парит над землёй ;) фолаут чистый, говномодов не ставил (стоят долько официальные длс)
« six:
фолаут нью вегас такая проблема: после отпускания кнопки "вперёд" гг кагбэ скользит пару метров по земле. при игре от первого лица такое ощущение что гг не ходит, а парит над землёй ;) фолаут чистый, говномодов не ставил (стоят долько официальные длс)
Ничего не сделаешь, если только патч выйдет. Хуже когда ГГ застревает
Сел За первй Суфферинг
Я переигрываю в Half-Life 2 Episode Two. Вот где настоящий захватывающий геймплей. Уже раз 8 его прохожу и каждый раз что-то новое открываю. Прямо как в Crysis
Abobo's Big Adventure
Шикарная ретроспектива NES :/: :/: :/:
world of tanks играет кто? я уже второй день нагибаю ;)
я кароче зашел в папку Media в Windows 32 и все стандартные звуки поменял на голос нанокостюма из Крайзис 2! Теперь просто балдею! Вставляю флешку – комп мне сообщает: Обнаружено новое оборудование. При включении: Включено. Все системы в норме. Если попадает вирус: Обнаружена инородная угроза
я тоже раньше такой хуйнёй маялся, в школе :D
щас уже давно просто все звуки выключаю нах
у меня тоже всегда все выключено было, но как фанат Крайзиса я не мог не сделать такое
Хех,прошел тут вторую Мафию,что и говорить,это теперь моя игра номер один,раньше я молился на Сан Андреас ,4ГТА дерьмо имхо,но Мафия протсо киллер,возможно из за близкой мне темы Итальянской Мафии плюс коронное время сороковые пятидесятые,ГТА сосет и причмокивает за обе щоки,теперь нада играть в первую Мафию срочна,от Рок Стара кстати тоже есть что то типа там L.A.Noir про сороковые,надо будет заняться ей,правда там графа олдовая но мне это пох.Если бы Рок Стары разрешили локализовать полностью свои игры ,то возможно и приоритет был бы,но Мафия 2 это лучшее что есть,я преданный теперь фанат этой игры заявляю отвественно хехехе)))
N.P.: Whitesnake – Sailing Ships.mp3
Мафия 2 сосет у ГТА4. В ГТА есть нормальный город, в котором интересно кататься и жить, а в городе Мафии делать вообще не чего кроме сюжетных миссий. Причем вторая половина игры – это скучные задания, будто начинали делать игру талантливые разработчики, а заканчивали какие-то быдло. Так что Мафия – для быдла
L.A.Noir и жта 4 гомосексуальные игры, и каждый кьто запускал это– зашкварен по факту.
там ж системные ОГРОМНЫЕ просто, ну зато ГРАФОН заебись :/:
Хехе я про сюжет всмысле,понятно что в ГТА больше возможностей,говно всмысле 4 а Сан Андреас кул,ждем пятую,где возвращение в Сан Андреас будет,всмысле в Лос Сантос только один,но по размеру в четыре раза больше чем в четвертой))))хехехеправда чо херово движок тот же вроде,лишь бы портировали для пк правильно . ;)
больше угара хехехе
N.P.: ACDC – Are You Ready
« Necrofog:
ждем пятую,где возвращение в Сан Андреас будет,всмысле в Лос Сантос только
у меня всё равно не запустится даже. жта 4 я проходил на пс3, хуйня полнейшая, я даже персонажей не запомнил совсем –какието унылое русские мафиози. из жта3 вс и са я всех братков по именам помню
« six:
хуйня полнейшая, я даже персонажей не запомнил совсем
Во во,говнище полное,помню как ждал ее и как обломался потом хехе,пятая должна быть заибись по идее.
А Мафия 3 имхо должна начинаться с момента когда Джо увозят от Вито и он в ахуе хехехе.
Да у вас серьезные проблемы с памятью! Я сам и все кого знаю отлично запомнили персонажей из ГТА4. А Мафия 2 УГ, в ней противно смотреть на диалоги и персонажей.
Necrofog вот к чему пьянство приводит
Дед ты если не с Коза Ностры помалкивай лучше,пацаны из либерти сити отсосут если ез Нью Джерси братва приедет например вроде Тони Сопрано хехехе с пьяным некрофогом например щемта хехехехе))))))))
N.P.: Guns N' Roses – November Rain GunsNRosesVEVO Подписаться Количество видео: 14
ухахах а может еще скажешь кто круче, Сиджей или Вито, Терминатор или Рэмбо, Гордон Фримен или Номад?
|