Форум: Общие вопросы: Компьютерные игры 2
Ебанись ,сравнивая Сиджея и Вито ,не тупи мужик.)))хехехе
N.P.: Guns N Roses – Paradise City
ты хочешь сказать что Вито пососет? Он 6 лет сидел и наверняка петухом стал
Вито нагнул пузатого в душевой ,какого хуя он манькой стал?)))это Сиджей скорее в рот берет когда братва из соседей приходит к нему хехехе)))
вито на зоне парашу драил
Ты походу говна въебал хехехе))))он понятно очко драил,нол в рот не брал и в очко не давал хехехехе ты русскую зону не путай с американской и вообще с человеческими ценностями) Вито не опускал никто )он за себя постоял ,а легавые есть легавые они и говно тебя заставят жрать и ты будеш жрать,а против уголовников Вито не опустился так что не еби своими зоновскими понятиями моск хехехе))))
N.P.: uns N' Roses – November Rain
Вито всё игру мелкий шнырёк, сам к успеху не шёл только на своего босса жопу рвал
игу надо было назвать "на побегушках у босса мафии"
А как бы ты поступил придя с армии с войны??? там де мысль основная что нормальные пацаны не работают,вот Джо его и агитировал,я бы и сам рванул в такое русло ради легкого бабла,игра построена по принципу культовых ганстерских картин,ты вроде умный я тебе названия не буду перечислять каких)))
N.P.: Dream Theater – The Ministry of Lost Souls [Live]
« Necrofog:
ам де мысль основная что нормальные пацаны не работают,вот Джо его и агитировал,
это правильно, но по ходу сюжета Вито сам должен становится невьебенным Крёстным отцом, а получилось что потолок его карьеры в мафии это барыжыть сигаретами
« six:
это правильно, но по ходу сюжета Вито сам должен становится невьебенным Крёстным отцом, а получилось что потолок его карьеры в мафии это барыжыть сигаретами
Дружище так по сюжету он и есть Крестный Отец )))например в Мафия 3 –где Джо пиздопарит на него например)))
N.P.: Necro – Death Rap
« Necrofog:
Дружище так по сюжету он и есть Крестный Отец
не помню что-то, хотя я очень давно прошел мафию эту. Запомнилась миссия где надо заебенить бразера из первой части :/:
« six:
не помню что-то, хотя я очень давно прошел мафию эту. Запомнилась миссия где надо заебенить бразера из первой части
Я в первую не играл как писАл выше,просто сюжет о том что Вито должен стать папой ,после того как он завалил Карло и Лео его забрал от Джо хехе,типа продолжение такое что Вито –отец а если Джо выживет то будет Консильери у Вито
N.P.: Korrozia Metalla – Russian Vodka
« Necrofog:
Я в первую не играл
эт ты зря, очень зря, по сюжету будет по круче 2й, не говоря что все гта в этом плане подавно отсасывают
Не бзди камраден,вздрочну не раз еще на нее как и обещал хехехе,я ж маньяк и фанат ггг 6666)
N.P.: Satyricon – Mother North
Первая Мафия – это классика. Она не то чтобы лучше или не лучше, это просто классика.
Диабло 3 в рашке 7 июня выходит, например \m/
« Blackbird:
Диабло 3 в рашке 7 июня выходит, например \m/
В предварительном заказе за русверс 999 рублей
Наверна подписку въебут, как за старкрафт. Евроверсия то почти 2,5 косаря
« Blackbird:
Наверна подписку въебут, как за старкрафт. Евроверсия то почти 2,5 косаря
А то нет. У меня на старкрафт-2 год была. до августа 2011
Диабло наше всё. Надо брать.
« Old Trollmann:
Диабло наше всё. Надо брать.
Вот только сперва надо бы узнать сколько и за что врознице продаваться будет.
Добавлено (16.03.2012 19:55:10):
« Old Trollmann:
Надо брать.
Уже заказал
|