Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Имидж музыкантов

1. Messiah » 09.01.2006 22:09 

Я придаю большое значение внешнему виду музыкантов, ибо на концерте это имеет огромное значение. Так, например, мне по душе бесноватость Нергала с его переодеваниями и просто экстазом на сцене. Но некоторые исполнители, несмотря на отличную музыку выглядят не ахти. Карл Сандерс откровенно толст, будто лет 5 питался в FuckDonald's ;) ;)
А есть ли вам дело до имджа музыкантов :?: :?:

2. Dissident God » 09.01.2006 22:23 

Messiah

Карл Сандерс откровенно толст, будто лет 5 питался в FuckDonald's

Он не толстый, он просто большой ;) ;)

3. Gloomyrain » 09.01.2006 22:33 

Я 5 лет слушаю Dismal Euphoria.Классная группа,особенно первые два альбома.И ты будешь смеяться,до сих пор не видел ни одной их фотографии...Так что имидж-это вторичное и даже третичное.Главное-МУЗЫКА!

4. Nymphetamine » 09.01.2006 22:42 

:/: :/:2 Gloomyrain

Главное-МУЗЫКА!
+10 :/: :/:

5. GothicDarkKnight » 09.01.2006 23:10 

На концерте и в клипах да, в наименьшей степени на вкладке диска %--)
Опять же с этой точки зрения, из того что я видел в жизни металы совсем никакие – лучшее что мне встрелилось из внешнего вида на концертах это:
1 место – Бьёрк
2 место – Милен Фармер
из металов таки Панджент Стенч %--)

6. Ninako » 09.01.2006 23:23 

Для меня имидж имеет значение.
Я уже где-то писала об этом...

7. Музыкант » 09.01.2006 23:25 

Басист Carpathian Forest жжот. а так мне не важно , лишь бы играли хорошо

N.P.: Behemoth – Mysterium Coniunctionis

8. Max Occulta » 10.01.2006 08:01 

вон in flames........в обычных простеньких рубашечках......штанишках выступают.........
охото было бы увидеть какой-нибудь сатирикон,что б в пиджаках выступили с галстуками

9. pizda s ushami » 10.01.2006 08:02 

Graveworm – оч даже ничего % )) Приятно посмотреть % ))

10. Messiah » 10.01.2006 09:26 

Лично для меня образец крутого имиджа – Грутл Къелльсон :D :D

« Max Occulta:

вон in flames........в обычных простеньких рубашечках......штанишках выступают.........

И играют: обычно и простенько :\: :\:

11. NoMadR » 10.01.2006 14:08 

« pizda s ushami:

Graveworm – оч даже ничего % )) Приятно посмотреть % ))

А что в них особенного??? Видел их дважды – оба раза в обычной одежде были, джинсы/футболки. Как впрочем и подавляющее большинство детстеров.

12. Juno » 10.01.2006 15:16 

В принципе нет дела до имиджа. Стильно может выглядеть кто угодно: и Пугачева и Petrozza. На музыку это, на мой взгляд, не влияет. Любимый мной Феликс и толстоват и на митального парня вовсе не похож. Ну и чхать.  :) :)

13. Gloomyrain » 10.01.2006 16:23 

2 NoMadR
То ли мы о разных червях говорим,то ли ты что-то путаешь.Грэйвворм симфо-блэк играют...

N.P.: Ulver-Honsjeldfbilde

14. NoMadR » 10.01.2006 16:25 

GloomyrainИграли. Когда-то очень давно.

Вот, к примеру, последний раз в каком виде я их видел.

15. Gloomyrain » 10.01.2006 16:47 

Н-нда...Подгнило что-то в итальянском королевстве...

16. pizda s ushami » 11.01.2006 09:27 

« NoMadR:

А что в них особенного??? Видел их дважды – оба раза в обычной одежде были, джинсы/футболки. Как впрочем и подавляющее большинство детстеров.

Ващето я имела в виду симпотишные итальянские рожи, а одеваюццо пусть лучше простенько (но со фкусом!) , а то вон блэкари раскрашиваются грымом и выглядят все одинаковыми  :( :(

17. Messiah » 11.01.2006 09:56 

« pizda s ushami:

а то вон блэкари раскрашиваются грымом и выглядят все одинаковыми

вааще-то уже мало кто красится.

18. VVoorlokk » 11.01.2006 14:07 

« pizda s ushami:

Ващето я имела в виду симпотишные итальянские рожи, а одеваюццо пусть лучше простенько (но со фкусом!) , а то вон блэкари раскрашиваются грымом и выглядят все одинаковыми

Оригинальный грим встречается редко, это да  :( :(

« Messiah:

вааще-то уже мало кто красится.

На концерты не хожу, а вот фотки – все как на подбор в гримме...

19. Elsa S. » 11.01.2006 19:49 

для меня имидж музыкантов значения не имеет, я даже фотографии-то не смотрю, если они на глаза не попадаются. Для меня музыка важна, а не одежда или цвет волос ребят из какой-нибудь группы.

20. Ферзь » 11.01.2006 20:44 

Поддержу Эльзу.

« Messiah:

Я придаю большое значение внешнему виду музыкантов, ибо на концерте это имеет огромное значение.

То есть, как я понимаю, на концерт группы Judas Priest ты не пойдешь ни при каких обстоятельствах?  :) :) Или, если бы был жив Фредди Меркури – то на Квин?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.