Форум: Общие вопросы: Имидж музыкантов
« Ферзь:
если бы был жив Фредди Меркури – то на Квин?
Фредди Меркьюри – это ТРУ! Один из лучших чистых вокалов:/:
« VVoorlokk:
На концерты не хожу, а вот фотки – все как на подбор в гримме...
Э-э-э... Дарктрон уж 11 лет не красится. У Кхолда на последнем альбоме только Гард в гриме. Корпспэйнт – в прошлом, многие стараются передрать грим Бегемота или позднего Эмперора.
« Messiah:
Фредди Меркьюри – это ТРУ!
Я бы на его месте за такие слова в гробу перевернулся :)
« Messiah:
Один из лучших чистых вокалов
Да фиг с ним, с вокалом! А ИМИДЖ-ТО? ;)
« Ферзь:
Да фиг с ним, с вокалом! А ИМИДЖ-ТО?
Имидж невъебенный. Когда он был с длинными волосами был чмом, а когда побрился – очень шло. Ты не понял, имидж – это не то, как выглядят, а то, как показывают свою внешность
Да ладно, шучу я...
Вообще то, что ты не поддался на шутливую провокацию – это ведь хорошо!..
Имидж конечно важен... Если ты выступаешь перед публикой, ты должен выглядеть так, чтобы людям было как минимум приятно на тебя смотреть...музыканты публличные люди как ни как. Так же, как когда даешь интервью, должен думать о том, что говоришь..А пофигистическое отношение к имиджу и матершина по телеку это либо позерство, типа "мне насрать, я такой как есть", либо просто люди не совсем врубаются, что на них люди смотрят...А так можно и на сцену не выходить, а играть за кулисами....это я утрирую конечно, но надо как то стараться выглядить хорошо и харизматично по мере возможности... Хотя конечно имидж это далеко не главное..тут и говорить не о чем...
« Royal_Hunter:
Если ты выступаешь перед публикой, ты должен выглядеть так, чтобы людям было как минимум приятно на тебя смотреть...
– Мэрлин Мэнсон? %--)))
Хотя как и приятная внешность, не приятная – это тоже реклама ...
N.P.: Калинов Мост
« Messiah:
Э-э-э... Дарктрон уж 11 лет не красится.
Ну я как-то не придал особого значения, что вижу фотки Темностульных без грима... Фоток Кхолд особо не видел :)
« GothicDarkKnight:
– Мэрлин Мэнсон? %--)))
Ну...поклонникам он нравится....) ТЕм более я сказал – как минимум, приятно...А если ты еще и пытаешься на эпотаже привлечь людей к своей персоне, ничего плохого в этом нету...главное, чтобы до маразма не доходило и чтобы о музыке не забывали....
« Royal_Hunter:
и чтобы о музыке не забывали....
– Есть такое направление называется "Шок рок" (А Купер напр) – название говорит само за себя .. полагаю музыка там не самое главное ....
« VVoorlokk:
Фоток Кхолд особо не видел
И не надо. Там только Гард крут, а остальные на лохов были похожи:D Правда, теперь, без грима, им гораздо лучше
« Royal_Hunter:
музыканты публличные люди как ни как.
Особенно те, которые не дают. Концертов.
« GothicDarkKnight:
Есть такое направление называется "Шок рок" (А Купер напр) – название говорит само за себя .. полагаю музыка там не самое главное ....
По-твоему, если Купер – шок-рокер, то о музыке он забывает? Не пофиг ли, вешает он себя на сцене или нет?
« Messiah:
Быть геем – не ТРУЪ!:)
N.P.: Gamma Ray – Blood religion
_Sergey_
" Messiah:
Быть геем – не ТРУЪ!
Он вроде был бисексуалом.
« _Sergey_:
Быть геем – не ТРУЪ!
Быть _СэрГеем_ тоже нетру:D
« Dissident God:
Быть геем – не ТРУЪ!
Он вроде был бисексуалом.
Та пофиг!Тут явное противоречие! Иметь кого-либо м пола (если ты конечно не ж пола) – не тру, но с др стороны Фредди – это тру! Подумаем над этим!
« GothicDarkKnight:
– Есть такое направление называется "Шок рок" (А Купер напр) – название говорит само за себя .. полагаю музыка там не самое главное ....
Я думал мы тут о металле в целом говорим... Исключения есть везде
« pizda s ushami:
Особенно те, которые не дают. Концертов.
Те, которые не дают концертов, могут выглядить как угодно... Ну разве что для фото на буклет можно что-нить придумать...
WolfGang
Та пофиг!Тут явное противоречие! Иметь кого-либо м пола (если ты конечно не ж пола) – не тру, но с др стороны Фредди – это тру! Подумаем над этим!
Да, голос Фредди – ТРУ!
N.P.: Death
|