Форум: Общие вопросы: Обои на рабоий стол (Wallpapers)
Вот давно хотел спросить, да как-то всё не до того было. А вот сегодня на просторах рунета наткнулся на такую картинку. Вот такая тематика мне нравится: постапокалипсис и всё такое... Может кто знает, где можно найти обои такой тематики и или просто картинки хотя бы... Буду очень признателен :#:
Это ж кадр из "Константина", кажись)
Тут в категории Sci Fi что-то есть, а вообще – очень красивые космические :\/: и фэнтэзийные
Добавлено (14.11.2009 20:00:39):
Да, вот
Спасибо Emilie Traum, красивые картинки. А главное, что среди них есть именно то, что нужно ;)
Добавлено (14.11.2009 23:42:24):
« Zombokisa:
Это ж кадр из "Константина", кажись)
Надо будет пересмотреть сей фильм. Мож действительно оттуда)
Я терпеть не могу такие картинки.)) Хотя с большой симпатией отношусь к фэнтэзи.
У самого в основном обои-обложки с альбомов. Вот попозже такую обоину поставлю. Люблю такие шизовато-сказочные образы, прям как из Алисы Льюиса Кэррола))
Boom Box, а можно такую же, токмо с Уорнером? xD
« Boom Box:
Я терпеть не могу такие картинки.)) Хотя с большой симпатией отношусь к фэнтэзи.
Действительно парадокс. Ибо мне фентази побоку.
Бухой Бэтмэн, суровый кошак.
А у меня на рабочем столе стоят сиськи! Всем ставить на рабочие столы сиськи! Сиськи спасут мир! И ещё – cиськи!!!!!!!!!!!!!!1111
Zuker
Ограниченный вы человек. Женщина – это не только пара сисек... ©
« Zombokisa:
Boom Box, а можно такую же, токмо с Уорнером? xD
Гыыы))) Мне тоже Мэнсона напомнило)) А у него нет таких обоин? Мне Симона Симонс гораздо больше нравится, но Мэнсон в таком виде просто создан для Алисы))
Ну типа вот, из клипа "The nobodies". Хрен знает, обои есть или нет, можно попробовать с помощью TinEye поискать :)
Добавлено (16.11.2009 09:39:58):
О :)
« Zombokisa:
из клипа "The nobodies"
Этот образ я и имел в виду, жутко напоминает Алису)) И клип вообще один из лучших.)
У меня на компьютере обычно почта развёрнута на весь экран, и ещё несколько программ, на рабочем столе а ничего полезного не держу. В результате долгое время обоями не пользовался вообще. Но недавно чёта надоело в процессе загрузки глядеть на пустой однотонный экран... Недолго думая, повесил на обои фотку из отпуска: лето, море, горы, маленький курортный городок... Красиво, приятно, посмотрю – вспоминаю о хорошем :-)
у меня окошечное прога, раскладывающее значки по полочкам – на сером фоне симпотишно смотрится. Иногда какой-нить геймерский персонаж на сером фоне тож висит :)
Уныль унылая :E Бери моё творчество лучше, а через 10 дней оно станет даже актуально.
Это черви – красный и зеленый :?: или космические существа ? :)
"Пусть нас называют как хотят , главное – что мы любим друг друга" :D
|