« pizda s ushami:
зы еще одно золиффко )
Напоминает какое-то горграйндовое лого :-)
Это митохондриальный лабиринт :D Когда получицо нарысовать огон – поставлю себе памятник :E (конено, на рабочий стол :) )
Добавлено (12.04.2010 08:08:28):
Правильный рабочий стол :)
Люблю такие фотки, чтоб реалистично – можно свернуть все окна и бродить по лесенке у водопада :/: :/: (подскользнуться, ёбнуться, проснуться :D ). И чтобы бродить было интересно, а не просто пялиться на разные ландшафты )))) *посоветуйте*
И фсем завидовать, что там нет йарлыков и прочей дряни :D Хотя, завидовать не надо, есть такая прога – fences (для винды), она умеет кроме всего прочего по двум щелчкам прятать значки и получать девственно чистый рабочий стол даже без "урны" :/: Крастоа, и только :)
« pizda s ushami:
по двум щелчкам прятать значки
RightClick->Arrange Icons By->Show Dekstop Icons. Два щелчка. Никакой корзины. Всё хорошо. Зачем прога?
Они слишком часто надобятся, чтоб так даеко ходить за ними :|
Это называето ужасТный нерациональный интерфейс :)
Подумал и обоями на рабочем столе сделал Ленина-Сталина-Маркса. Мао Цзе Дун в запасе.Получаеться как в хоккее ударная тройка и вратарь
ALANHELL, не надо Мао! :D
Почему же Мао не надо? Вон как Китай развился и народ живёт и по херу им этот мировой кризис и Мао тут руку приложил ещё какую,вот ещё Фиделя надо вставить будет
Пузл квест, сцука!! Пайдём-ка сразимся?!
П/а (жалко в бОльшем нет, це средние) картинки постапокалиписа необходимо рисовать заранее, а то потом же будет некогда :) и некому :)
Добавлено (05.05.2010 14:56:43):
О, какая позитивная обоина ))
Добавлено (07.05.2010 12:15:33):
Млин, ща поставила чей-то вид из окна по тегу <25 этаж>, ща буду занимаццо визуализацией мечтЫ :/:
Добавлено (07.05.2010 13:00:51):
а вот и ваша белокаменная с высоты ))
Добавлено (07.05.2010 13:01:13):
зы моя обоина не знаю из какого города ))
Сразу видно, любит кушать ))
Закусывать, закусывать! И расслабляться, после тяжёлого-то денька :D
У меня эта стоит... уже месяц... блин, надоела... нету мочи терпеть....
ну ниччотаг, да.
...а вапще я синий дефолтный цвет держу в качестве десктопа.