Форум: Общие вопросы: Обои на рабоий стол (Wallpapers)
Хвастаемся :)
От себя даю навождку, там есть набор весьма вкусных обоин. Взаменпрошу в голосовалке (там же внижу) проголосуйте, чтоб выкладывали Ulver :D
Кстати,очен актуальная тема,во всяком случае для меня.Ворлокх,хвалю,друг мои ;)
Никто не даст ссилку на волпейпер в високом разрешении с Хетфилдом,молодим.желателно конкретно несколько,а не "поиши тут".
или не тол'ко Хетфилда,а Металики составом 88-го года,лижбы в высоком разрешении
я себе сам обою сделал:)
щас залю куда-нить покажу
« VVoorlokk:
От себя даю навождку, там есть набор весьма вкусных обоин
Да, картинки хороши:/: похоже на Битцевский парк
Хе, я уж умал никто и не отпишит в теме :)
Да уж, действительно красиво. Первые ручейки из крови по весне! :)
« VVoorlokk:
От себя даю навождку, там
– Не открывается цуко.
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп)
« VVoorlokk:
От себя даю навождку, там
« GothicDarkKnight:
– Не открывается цуко.
« Striker:
– Не открывается цуко.
: "...фууу, солёно!" (с)
– Ворлок, ты всё время этот сайт рекламируешь!... Это тАаакой бажный сайт, шо просто пестетсъ!!!:\::(
...лежит музыка, – скачать нельзя... – логин не держит нихуйа!... то вообще то и дело не открывается!!:~
« Striker:
..лежит музыка, – скачать нельзя... – логин не держит нихуйа!... то вообще то и дело не открывается!!
Хз, у меняне глючит :~
« Striker:
Ворлок, ты всё время этот сайт рекламируешь!...
Мне нужна дискография Ульвера и ниибет :)
у меня дак с августа после переустановки системы стоит виндосовская обоина "безмятежность", это где зелёная холмистость, местами переходящая в гористость и небо с противными такими облаками.
раньше часто менял обои, а щас както похрен стало. или западло. или некогда.
Вот щас об этом задумался и таки наверна поменяю..
N.P.: MY DYING BRIDE\1993 Turn Loose The Swans\04 – The Snow In My Hands
« Hanevold:
раньше часто менял обои, а щас както похрен стало. или западло. или некогда.
Я последнее время тоже не меняю, как поставила несколько дней назад сестра каких-то спящих котят, так и стоят до сих пор. :D У меня весь рабочий стол постоянно покрыт оперой, поэтому мне не приходится им любоваться. Отсюда и нет надобности менять обоину. :)
Сам же люблю что-нибудь в темных и теплых тонах. Наподобие этого.
У меня зима стоит :) Иногда коллеги ставят что-то теплое и летнее, но через некоторое время все равно меняю на зиму. Ща стоит обложка Wedard'a – Eiskrieg :)
« pizda s ushami:
У меня зима стоит :) Иногда коллеги ставят что-то теплое и летнее, но через некоторое время все равно меняю на зиму. Ща стоит обложка Wedard'a – Eiskrieg :)
Да,зима-это очень круто.У меня сейчас Дарктрон-Панзерфауст.
N.P.: 1930
у меня был чорный фон...потом стояла зима...теперь белый фон
N.P.: hate forest
« pizda s ushami:
У меня зима стоит
а мне щас и обои ставить не надо – у меня зима теперь за окном стоит!
У меня рабочий стол довольно чистый, я иногда даже любуюсь обоинами :) Меняю редко, сейчас поставила свою фотку с концерта Kiss :)
а я на рабочий стол ставлю исключительно фотки, сделанные мной, за редким исключением. Сейчас вот стоит осенняя фотка из вояжа по Дании)) до неё как раз было исключение – одна из недавних крупных фоток Меркурия :)
|