Форум: Общие вопросы: Первый топик на тему: "мат допустим только во флейме"
мне, человеку культурному и образованному противно читать сообщения со словами типа "хуй", "хер", "заебись" и т.д.
также нах нужен второй значок после рожиц :?: :!:
Wodenaz
мне, человеку культурному и образованному противно читать сообщения со словами типа "хуй", "хер", "заебись" и т.д.
Правильно, надо без этого уметь обходиться!
также нах нужен второй значок после рожиц
А это, видимо, для замены вышеуказанных слов на американскую версию (кому-тоттак удобнее) ;)
заебал, блять, уже этот мат кругом!!! * жОлтая рожа *
« Vargar i Norden:
и сразу же
нах нужен
:!: :)
« Vargar i Norden:
мне, человеку культурному и образованному
– А название топика и сообщение с маленькой буквы пишем?
« Vargar i Norden:
противно читать сообщения
– В паре топиков (один на старом второй на новом флрумах), было доказано что:
1 – Мат часть русского языка.
2 – Допустим, если применяется к месту и в разумных пределах ...
ЗЫ Сссылки на топики выложу с работы ... ща с модема искать долго.
ЗЗЫ – Про "фак" категорически согласен – как вредный элемент, запретить!
Ну собственно добавить нечего, мат был, есть и будет...
« Vargar i Norden:
....ну пойди тогда на сайт гламурных деффчонок – там вроде матом не ругаются ;)
Такое ощущение что тебя веревками привязали к стулу и насильно заставляют читать матерный форум на метлибе! :D :)
А по поводу допустимости мата во флейме – нет конечно, если все топеги в общем разделе будут состоять на 50% из мата – это не есть нормально.
Но придираться к людям за то, что они периодически вворачивают ради прикола острые словечки – какого хрена!?
Тут что – опщество октябрят!? :D
На хуй матом ругаться? Ведь в русском языке и так до хуя пиздатых выражений!
Мне приятней читать про хуй, заебись и пр., чем про "нах" ЖЖЕШЬ И ПР. хуету, блядь!
« wild_turkey:
:D :/:
Где-то читал цитату: "Человек, не употребляющий в своей речи слово "хуй" так же кастрирует свою речь, как и человек, всюду вставляющий :-) этот хуй!"
N.P.: Katatonia – Leaders
Blackened, ты договоришся когда-нибудь...не я буду виной твоего законного бана...
GothicDarkKnight, согласен, что мат нужен, но не хуипиздыбляди, а что-то поинтелектуальней, какие-нибудь просторечные выражения, а не тюремный жаргон.
Это моё мнение. А мата много – это тоже плохо! Материться нада в меру!
« wild_turkey:
:/: :/: :/: :/: :D
« Vargar i Norden:
Ах, да, пока не забыл. Хотел выразить восхищение, твоим диалогом с Buba в топе о засраниии форума. Elsa S. : Buba
1 0
А что там было-то?? :~
энтелегенцыя деградирует: называют себя Воденазами и при этом отказываются ругацца матом.
« Vargar i Norden:
а что-то поинтелектуальней, какие-нибудь просторечные выражения, а не тюремный жаргон.
О-о-о, интеллектуальный мат! Назови навскидку несколько таких!
*пису лямзай* :D
Всегда смеялась над людьми, которые через каждые два-одно слово вставляют мат =))
Мат – это может и круто для подростка лет 13-ти, но для взрослого человека – это стыдно.
К тому же через цензурные слова можно выразить мысли еще красочнее!
Хотя впрочем некоторым не давно: все-таки чтобы выразить свои негативные/позитивные эмоции через нормальные слова требуется гораздо больше умственных способностей, чем сказать одно большое "Бл*"
|