Форум: Общие вопросы: Мультфильмы 2
На той неделе попался по телеку мультик "Вовка В Тридевятом Царстве" – сто лет не смотрел, я конечно помню что в детстве я смеялся ... но сейчас ... я был просто в истерике, пополу катался, охуенный юмор ... да с подтекстом ... отличный мульт, жаль сейчас времени нет мультики смареть.
С полгода назад случайно надыбаль по ящику старый добрый мульт "Остров сокровищ"... Капец! Герои не картонные, у каждого свой характер. Острый, местами не детский юмор... Даже купил на ДВД.
Все, названные вами мульты – прелесть!!! Вообще обожаю мультяхи, только вот названий всех не упомнишь. Сюжет же пересказывать не будешь.
Кто-нибудь смотрел анти-мульты? Современная такая штука. Очень неплохо. Хотя советским мультикам равных нет.
Самый ТРУ-мультик – Ежик в тумане. Я когда маленький был, его боялся смотреть:D
« Messiah:
Ежик в тумане
Да, мульт классный
Из современных отвращение не вызвали:
"Супер симейка" стильный такой, но есть не много мути американской.
"Корпорация монстров" послабее, но вполне.
"Приключения Громмита и Уолэса" пластелиновые приколы
"Мадагаскар" "Шрэк 1-2" вполне.
Не понравились:
"Ледниковый период"
"Немо".
Вот весьма ржачныай нарезка из мультов :)
Приятный топ. Значитца, так. Отличная подборка киевских мультиков:
1. Приключения капитана Врунгеля;
2. Остров сокровищ;
3. Доктор Айболит; Думаю, все согласятся, классные мультфильмы.
Далее, армянская подборка. Блин, названий не помню, но все поймут.
1. Про подводное царство. Там песня "Оставайся, мальчик с нами, будешь королем"
2. Масленица;
3. Добрый волшебник Ээх;
4. И что-то про небылицы;
Российские, конечно "Падал прошлогодний снег", его вспоминали. "Жил-был пёс", все мультики Татарского... "Ежик в тумане" – особняком тема еще та.... Еще всегда любил "Бременских музыкантов" – обе части, но особенно вторую. Такая себе замаскированная советская рок-опера..... :))))
Был такой чехословацкий мультсериал про крота,так вот у него одна серия про ТЕХНОГЕННЫЙ АПОКАЛИПСИС.Я до сих пор уверен,что авторы сценария перед съемками обкурились травы...
N.P.: Emperor-With Strength I Burn
10. I fear no Evil
Согласен. Ещё был такой странный мульт " Сломанная шкатулка" в стиле битловских обложек для дисков...куда они все подивались?
« I fear no Evil:
1. Про подводное царство. Там песня "Оставайся, мальчик с нами, будешь королем"
Называется "В синем море, в белой пене"
« I fear no Evil:
3. Добрый волшебник Ээх;
А этот – "Ух ты, говорящая рыба!"
Если говорить о наших мультиках – очень нравятся "Падал прошлогодний снег", "Ну, погоди!", про Карлсона и пр.
А вообще, купил себе вчера пару дисков с американскими старыми мультиками – некоторые посмотрел с удовольствием. Но лучше Тома и Джерри у них ничего нет.
ПС: некоторые может удивятся такой информации, но Том и Джерри – мультики конца 40-х – 50-х годов. Но все же классика, которую я очень уважаю.
« Ферзь:
некоторые может удивятся такой информации, но Том и Джерри – мультики конца 40-х – 50-х годов
– Да их мало показывали, но относительно "современных" старые горазды ...
Первое, что пришло в голову, – это "Тигрёнок на подсолнухе", в котором Евгений Леонов читал текст от автора. Ещё – "Муми-тролль и Комета", но он чересчур думовый по атмосфере. Конечно, "ЁЖИК В ТУМАНЕ" и наркоманский "Падал прошлогодний снег".
Чуть не забыл "Остров сокровищ" с прекрасным саундтрэком :-)
В плане юмора были ещё 3 неплохихи мультфильма: "Ишь ты масленица", "Ух ты говорящая рыба" и "В синем море, в белой пене".
Из буржуинских – "Кошмар перед Рождеством"
N.P.: Sol Invictus "Our Lady Of Wild Flowers"
не так давно приобрел игру "Падал прошлогодний снег 2"
долго смеяли вместе с сестрой. жутко смешная игра...
По поводу мултов – уважаю только творчество наших мультипликаторов.
особенно мульт про Винни-пуха, да саунд треки там прикольные
Вспомнились "Котенок с улицы Лизюкова" и про великолепного Гошу... Замечательные мультики... Только где они?
А из последнего впечатлил "Алеша Попович и Тугарин Змей". Как на коробке было написано – "Героический блокбастер"...:D
"Алёша Попович и ..." смотреть не стану. Если не ошибаюсь, в ТВ=анонсе был показан момент, когда Алёша произносит дикую фразу, т.е., обращаясь к односельчанам, говорит не "русские", а "россияне". Гореть в аду создателям мультфильма за такое.
N.P.: Project Pitchfork "God Wrote"
|