Форум: Общие вопросы: Мультфильмы 2
« Кояныч:
Вон, Симпсоны – те ваще на людей не похожи
Это намек на то, что американцы на людей не похожи – не зря создателей мультика правительство всю жизнь имеет. ;)
А по поводу аниме – вспомнился мне один мультик из моего детства – "Сейлормун" – классный был, его недавно снова показывали. В детстве был одним из моих самых любимых мультфильмов! :D
Недавно посмотрел новенькую, яркую такую российскую версию всем нам с детства знакомого "Щелкунчика". Ну и дрянь! От первого кадра до последнего не покидает ощение что это сделали не наши соотечественники, а янки. Причем, халтурно сделали. Совсем до рвотных рефлексов доводят потуги "освежить" эту каку шуточками (например, дед Мазай с зайцами в кадре). Фу, гадость! А ведь там труд, деньги..... Почему? Зачем предаются наши традиции мультипликации?!!! :| Старый "Щелкунчик" – просто чудо по сравнению с этим.....
N.P.: Mucubelching Beats
А 2х2 смотрит кто-нибудь?
Я часто посматриваю.
Этот канал открыл для меня многие классные мульты,такие как AHTF-Про стакан коктейля(Шейк),картошки Фри(Фрай) и тефтелену(Тефтель)
Добавлено (05.10.2009 19:51:51):
Бивис и Баттхед возвращаются?
Два мультипликационных героя, возмущавшие широкую общественность в 1993-1997 годы, вернутся на телевизионные экраны.
Создатель скандального мультипликационного сериала "Бивис и Баттхед" Майк Джадж (Mike Judge) заявил о том, что после 12-летнего отсутствия он собирается вернуть придуманных им героев на экраны телевизоров. Согласно информации, полученной от интернет-ресурса Contactmusic, режиссер-мультипликатор пока еще не принял окончательного решения насчет того, в каком возрасте Бивис и Батхед предстанут перед зрителями.
"Вполне возможно, что я их состарю, сделав двумя грязными 60-летними стариками, который до сих пор сидят на кушетке. Может быть, за время отсутствия Баттхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался созданием ландшафтного дизайна. А, может, все будет и по-другому", – рассказал Джадж.
На какое именно время запланировано "триумфальное возвращение" героев, режиссер решил не уточнять.
Какая хорошая новость :)
Добавлено (05.10.2009 19:55:17):
А вот тут они говорят о новом фильме Майка Джаджа "Extract". Жгут как и раньше. Правда у Бивиса вроде уже голос другой...
Мультфильмы советского производства:
Трое из Простоквашино (Ъ of the Ъ-мульт)
Казаки (музыка особенно нравилась)
Жил-был пес (туеву хучу раз пересматривал)
Ежик в тумане (фильм "Мгла" отдыхает :) )
Бременские музыканты (еще на грампластинке слушал)
Перевал (жаль что только недавно увидел)
И конечно же диснеевские мультсериалы 90-x:
Черный плащ,
Гуффи,
Русалочка
Винни-Пух,
Утиные истории,
Чокнутый.
Еще Мыши-байкеры с Марса, Охотники за приведениями, Том и Джерри, Металлопокалипсис, Свин-сити.
« Keleborn:
Ежик в тумане
категорически рекомендую в том же стиле и духе, но гораздо менее известное
раз
два
« Keleborn:
Жил-был пес
о, это есть ваще шедевр нах :/: \m/ я в детстве очень переживал :(
« Keleborn:
Бременские музыканты
песни там отличные :/:
« Hanevold:
песни там отличные :/:
ога, в обеих оригинальных частях. А вот то, что сняли в пост-советское время (не знаю и нежелаю знать название) – мразота. :\:
Посмотрела Мышонок Пик, это шедевр :) Одни пейзажи чего стоят. С таким мультом можно развивать чувство прекрасного у смотрящего :) (у ребенка, в смысле. да и взрослому не помешает иногда смотреть такое ))
Добавлено (05.02.2010 12:52:56):
А овонгардные мульты кто-нибудь смотрит? Типа мультики для взрослых или анимация.
« pizda s ushami:
Типа мультики для взрослых или анимация
Порнушные аниме?))
А советские мультики такую грусть нагоняют, просто ужас. Куда эти времена ушли?
« Boom Box:
Порнушные аниме?))
Эм.... ну "Сказка Сказок" например )) Или там... "Дом из кубиков"...
« Kamael:
Очень люблю мультфильмы японского режиссёра Миядзаки – "Летающий замок Хоула", "Принцесса Мононоке", "Унесённые призраками". Ещё на флэше есть замечательная серия мультов Salad Fingers – совершенно ambient funeral атмосфера.
Присоединяюсь!! I like rusty spoons toooooooo ^^
Только замок ходячий, а не летающий.
« Kamael:
Совсем не нравятся дебильные американские мульты, где все живые и неживые объекты поют и танцуют. Просто какофонический ужас.
Ненавижу такие про Микки-Мауса.
5 сантиметров в секунду. Сейчас подумалось – зря снесла с винта :( Захотелось посмотреть.. Попереживать.. Любовь, время, расстояние.. Близко просто всё это сейчас.
Дятла Вуди :\/: ! :crazy:
Том и Джерри, конечно. Футурама.
Эпплсид нравится. Первая часть преимущественно.
Король лев (1 и 2) и Балто – любимые полнометражки детства. На вполне серьёзные темы, кстати. А меня дразнили и обижали одноклассники за любовь к ним.. :| Хотя, они не могут ничо.
Как настольная книга,только настольное DVD это все выпуски "Ну,погоди!" ещё люблю смотреть мультики про контору Карандаша,Гурвинека,Незнайку и др. и вообще пожалуй все Советские Мультфильмы,а вот западные нет,хотя есть вот польские про Болека и Лёлека тоже ничего
ALANHELL, про крота еще зачотный )
Точно про крота,такой он прикольный и мультфильм "Крот и Жувачка" и ещё про хоккеистов "Необыкновенный матч" и "Матч-реванш"
Добавлено (16.03.2010 09:48:11):
Точно про крота,такой он прикольный и мультфильм "Крот и Жувачка" и ещё про хоккеистов "Необыкновенный матч" и "Матч-реванш"
Качаю разные "этнические мультики": Кутх и мыши – ахуенный ))) и "Однажды" – вообще жесть :D
Всегда нравилсиь "артхаусные мультики", которые показывали для взрослых. Пересмотрела "карандаш и ластик", "человечки" – имха, детям тоже можно :) (мне же нравились :) )
А я вот люблю только рисованные мультики,а вот когда слепленые куклы как то не очень,всегда сюжеты замедленные,хотя "Крокодил Гена и Чебурашка" класс
« Old Trollmann:
Ну тогда никак нельзя обойти стороной ещё один шедевр – "Выкрутасы" \m/
Как раз в тему показывают по одному из спутниковых каналом "Алёнушка и братец Иванушка",смотрю с удовольствием,какой же отличный,красочный советский мультфильм
Утром пока собирался по делам по ТВ крутили мультик про черепаху,которая пела песню про львёнка который типа тут крутиться,а она глядит и всё лежит.Помоему и мультик и песня бессмертны как Горец и на все века
|