Форум: Общие вопросы: Мультфильмы 2
« Ферзь:
Road Runner
– Из холливудовских один из любимых ... но самое сокровенное это Розовая Пантера! Вот где сюр и угаррр ....
N.P.: AphexTwin\2001Drukqs [31174-2] (Disc2)\13)Ziggomatic 17.mp3
Пересмотрела тут на днях старый мультик 82ого года "Полет Драконов"...эххх.... классный мульт, а заглавная песня вообще суперская....найти бы...
N.P.: Nargaroth
Mantusalen :/::/: вообще клевый мульт ! Одна из моих первых кассет на видике ! песню , наверное , скачать где нить можно . У этого мультика много поклонников .
Сегодня надыбал два диска со сборниками мультикофф – на одном Сильвестр и Твити (такой черный кот и желтенькая птичка с большой башкой), а на втором – Розовая Пантера. Сижу, радуюсь...
Еще б вот Роад Раннера достать...
Господа-товарищи!
Надыбал опупенную ссылку – там более 600 отечественных мультикофф! Качать – не перекачать!
:)
Черт, на днях увидел, какие мульты показывают! Мне жалко моих 6 летних двоюродных сестер:!: Эти мультфильмы вредны для психики, черт, там был мультик про механических макак, вспарывающих кишки монстру аля "гор-грайнд форева!":| Обложки многих брутальных команд отдыхают
макаки рулят, (если это то о чем я думаю – Super Robot monkey team hyper forse go!?)
Забавный стеб над всей попсовой аниме. Я так не ржал давно.
И песня в начале прикольная
мой любимый мультик:
про непослушного котенка, у которого вместо мамы была девочка, он ее непослушался и ушел гулять один в лес...
Еще мне нравился котенок Гав =))
Правда пересматривая его – я понимаю, что этот мультик вовсе не такой хороший. Например серию про "про бояться вместе" – детей зыпугивали, приучали к страху.
И еще до кучи таких "подковырок" есть. Явно не просто так.
Еще анимэ рулит. Но анимэ – конечно не совсем мультики...
Обожаю анимэ студии Гхибли. Это например те же "Унесенные призраками", Мой сосед тоторо, Шепот Сердца, Лапута, Наусика, Принцесса Мономоке, Панпоко, ПоркоРоссо, Howl's Moving Castle и так далее...
« GothicDarkKnight:
но самое сокровенное это Розовая Пантера!
А музычка там какова! Тема(музыкальная) Розовой Пантеры – супер! И она с этакой сигаретой замундштученной перед каждой серией! Атас полный.:) Недавно отсмотрел "Подводную братву". Это про акул и прочую рыбу. Там Дениро и Снайпс персонажей озвучивают. Ничего так. Из отечественных очень приколол "Карлик нос".
N.P.: Slayer\03-Diabolus In Musica 1998\08-In The Name Of God.mp3
« Ninako:
Еще анимэ рулит. Но анимэ – конечно не совсем мультики...
И по большей части не для детей.
Недавно посмотрел "Chobits" и "Haibane Reinmei". Очень понравилось.:/::/:
:/:
« Razamanaz:
макаки рулят
да, это они.
Посмотрела недавно мульты отечественного производства "Ежи и Петруччо"... Блин, классно! И какая философия!!!!
Это ответ Барину.
По-моему, приведенные тобой примеры – стеб. Некорректно их сравнивать с советскими мультфильмами.
Комментарий туда же ...
– По моему впечатлению от поглядывания в телевизор – иностранные мультики превалируют относительно созданных в СНГ ...
GothicDarkKnight
Интересно, почему?
« Elsa S.:
Интересно, почему?
– Почему что.
GothicDarkKnight
Малоинформативное сообщение, не находишь?
Может, спрос на отечественные мультфильмы ниже и поэтому их не показывают/не делают?
« Elsa S.:
Малоинформативное сообщение, не находишь?
– Не более чем твоё предыдущее, ты задала вопрос который предпологает что сначала я сам себе его перезадам в развёрнутом виде и после начну на него отвечать. А я не желаю такого %--) Посему переспросил ...
« Elsa S.:
Может, спрос на отечественные мультфильмы ниже
– Где бы статистику посмотреть?
« Elsa S.:
и поэтому их не показывают/не делают?
– Спрос формирует предложение, но есть и обратный эффект оболваненные люди(сиреч не знающие об ином, либо неумеющие иное воспринять) не будут формировать спрос на отечественные мульты ...
ЗЫ Можете обвинять меня в зацикленности на мировом заговоре глобализма против индивидуальной культуры народов мира ... %--)
|