Не более чем твоё предыдущее, ты задала вопрос который предпологает что сначала я сам себе его перезадам в развёрнутом виде и после начну на него отвечать. А я не желаю такого %--) Посему переспросил ...
Я тебя совсем не понимаю. Я тебя (и не только тебя) спросила, почему такое происходит. по твоему мнению. Какое же это "малоинформативное сообщение" ?
Спрос формирует предложение, но есть и обратный эффект оболваненные люди(сиреч не знающие об ином, либо неумеющие иное воспринять) не будут формировать спрос на отечественные мульты ...
Вы издеваетесь, граждане! Во первых вообще сложно понять, что вы вдвоем обсуждаете и что за словнсная дуэль, во вторых – к чему так много слов и цитат...
Вы издеваетесь, граждане! Во первых вообще сложно понять, что вы вдвоем обсуждаете и что за словнсная дуэль, во вторых – к чему так много слов и цитат...
Ну, если за дело берется Эльза...:):):);););):D:D:D
По сабжу:
Товарищи, а как вы относитесь к переозвучке старых советских мультов?
Лично меня просто выворачивает от такого кощунства:|:|:|
За это лично я бы рыло бил! Отличную музыку, сыгранную оркестром, меняют на элктронные тарахтелки и мерзкие блядские голоса! Тьху!
Да, музыка там полное говно. А голоса – ваще пиздец. Вот именно, что они не просто убогие, а именно мерзкие!
Студию "Детский сеанс" – под расстрел!!!:{
Всем смотреть канал "Культура"! Там щас часто старые мульты крутят, и всегда в оригинале:/:
недавно поимел возможность пресмотреть все выпуски "ну погоди", коей непременно же и воспользовался. поразила прежде всего ужасающая деградация в последних двух выпусках (17,18) – золотые цепи, розовые авто с телефонами, "ненавязчиво" рекламирующими некую фирму (видимо спонсора), убогие фигурки (отказываюсь верить в то что это заяц и волк) и столь же незамысловатый сюжет. что заставило котеночкина выпускать их – остается только догадываться.
а ведь как зачетно волк разносил птицеферму под залихватский аккомпанемент армянского детского хора, или гонялся за зайцем по полям под "касиу ясь каняушчыну".. сказочкая компиляция та же..
Очень прикалывают Южный парк,Бивис и Батхед,Симпсоны,Гриффины,Футурама и прочий тупой американский стёб! В советских мультах очень много ностальгии,люблю их посмотреть!
Также нравится Loony Tunes(Багз Банни и ко)
А вот аниме терпеть не могу!
Аналогично! Японцы уже достали свое аниме повсюду пхать! А еще меня в аниме всегда жутко смешило то, что действие, как правило, происходит в Японии, герои там японцы, но у всех огромные европейские глаза, длиннющие ноги и рост под 1.80...
Симпсонов ваще обожаю! Такое издевательство над всей Америкой и американцами, Задорнов отдыхает! И там эти издевательства, во всяком случае, по делу.
Шрек 3 оказался классным мультиком.
А еще мне понравился Труп Невесты с Деппом. Милый мульт.
Ну, это не японцы его нам пихают, а просто мода нынче такая. Хрен знает почему, но "прадвинутой" молодежи вдруг резко начал нравиться анимэшный стиль. Причем, основной спрос всегда имеют яркие, но дешевые и бессмысленные поделки. А жаль...
Лично я наряду с советскими мультфильмами очень люблю посмотреть и хорошие анимэхи. Ценю их за красоту, глубину и искренность.
Про JRPG уже говорил. ;)
А еще меня в аниме всегда жутко смешило то, что действие, как правило, происходит в Японии, герои там японцы, но у всех огромные европейские глаза, длиннющие ноги и рост под 1.80...
Меня как-то тоже это раньше напрягало, но потом стало откровенно пофиг. Вон, Симпсоны – те ваще на людей не похожи :)