норм абсолютно)
я так каждый раз делаю
N.P.: Pat Metheny Group – The Fields, The Sky
« Мировая Закулиса:
веган что ли?
:|
sXe?
ты в натуре плохой чтоли? :~ :D
« Striker:
ты может обоснуешь сначала :!:
мясо утром – это завтрак чемпионов!
Иногда как ёбнешь утром три здоровых котлеты с кусманом хлеба – и айда спасать мир от злостных паверщиков! :D
N.P.: IHVHLXXII – Eurydice
по утрам едят мясо либо культуристы, либо дегенераты.
если говорить лично обо мне, я по утрам вообще не ем. Так, чай с пряником. Ем в 13-15 часов первый раз. Вечером – по ситуации, от 18 до 23. Однако, общеизвестно, что желательно после 18 не есть. Мясо не ем практически. Оно вредно (в том виде, в котором мы его имеем на прилавках), и в принципе потребности нет. Ем всё остальное – рыбу, креведки, яйца и т.п.
бля я просто пытался потроллить вас в стиле уайти, – но вышло неудачно :| :| :| нечего я еще вернусь \m/
а так вообще с утра не ем обычно, и то же имею привычку жрать ночью :)
N.P.: дернуло же меня переслушивать дискографию Pat Metheny Group
Добавлено (24.10.2011 00:13:27):
« Striker:
Мясо не ем практически. Оно вредно (в том виде, в котором мы его имеем на прилавках), и в принципе потребности нет.
ну и правильно – оно наркотик
мда, неожиданный оборот!
Дорогой товарищ, почему делаешь столько грамматических ошибок? Али косишь под кого?!
N.P.: vkontakte.ru/audio?id=-1117439
мяса много ем, оно вредно и мешает мне правильно писать, даже проверка орфографии в огнелисе не помогать
будь модным, юзай сафари! :/:
« <><>:
ёбнешь утром три здоровых котлеты с кусманом хлеба – и айда спасать
сначала прочитала как "пойдешь спать" – в принципе, наверное, так оно и есть... :):):)
Добавлено (24.10.2011 13:42:04):
« Striker:
бщеизвестно, что желательно после 18 не есть.
c 18 до 21 если точнее
А после 21 можно кушать? :~
а я вот бегаю по вечерам, так тонизирует. а есть на ночь можно, но только фрукты.
« Nikil'S:
Хм, есть у меня вредная привычка – жрать на ночь. Почти всегда после полуночи дико пробивает на жрачку.
утром вообще ниче не лезет, да днем особого желания нет, а вот как пробьет полночь, так сразу начинается охота на холодильник. а вообще я не ем после шести... утра
:нудит: Завтрак очень важен, между прочим, хорошо позавтракал – считай день удался. Лучше какую-нить полезную кашку, можно ещё творог, ещё фруктов немного.
N.P.: Forest Stream – The Crown Of Winter