Форум: Общие вопросы: Полнолуние
По лунному календарю надо время от времени 13 месяц вставлять – вроде отсюда и пошла традиция считать 13 числом потюсторонних сил.
Началоооооооооось, теперь и объявился уже локальный Антихрист. Черт, а. Ну все, теперь мне откусят мой Варговский хвост, отберут меч и отправят в полосатом купальнике в женский венерологический санаторий. :D
По саабжу: Луна – есть божественная вещь. Достаточно слушая Freezing Moon смотреть на нее... и душа тогда нарисует образы сама.
Луна (имхо) красивее всего, когда заходит.
Огромный серебристый шар, садящийся за горизонт... И серебристая дорожка, тянущаяся к нему...
Ragnar, дело говорищ!
« Vargar i Norden:
Лучше всего луну наблюдать на берегу реки. Толька одна штука в минус,– хочется по лунной дороге пойти...
Vikingligr Veldi, не боись, тебя не трону...если на мыло хотя бы пару трэков Freezing Moon скинешь ;)
N.P.: Narnia – Inner Sanctum
А он разве не про песню Мэйхемов?
Варг на Севере: я про песню Мэйхемов говорю:)
Когда Луна в Козероге, я воздерживаюсь от ганджубаса, ну его нафик!!!
Луна, луна, луна...
Вот то что заставляет меня радоваться жизни, и впадать в дипрессию...
А я вот как-то в парке недавно на луну завыл (часов в 7 вечера – темно уже было), так такой шухер навел; нас было четверо, и двоих я напугал даже. Но это очень приятное ощущение – когда воешь на луну. Это ненормально, как вы думаете:D?
« rodich:
Но это очень приятное ощущение – когда воешь на луну.
Да, есть такое дело.
« rodich:
Это ненормально, как вы думаете :D?
Почему же? Все человеки не только люди, но и звери.
А на луну лучше выть СТАЕЙ :)
« Ragnar:
... ага, из окна психушки ;)
« rodich:
Это ненормально, как вы думаете :D?
Я все время вою...)))
А вы знаете, как весело в троллейбусе высунуть язык, закатить глаза и убедительно изобразить скрим! :):D
Полнолуние будет 13.02.2006 (понедельник)
« Ragnar:
А вы знаете, как весело в троллейбусе высунуть язык, закатить глаза и убедительно изобразить скрим!
НАдо будет попробовать....)))
Vargar i Norden –полнолуние или новолуние ?
Akira, полнолуние. А новолуние – 28/02/2006
N.P.: Ancient Rites – Dim Carcosa
« Ragnar:
Угу! мы так однажды местными металлоидами завыли .... в парке, в самом центре города, зимней морозной ночью... было в кайф, конечно, но мирно дремавшим воронам и ментам этого было не понять...:!:
:)
N.P.: ozzy-bark at the moon :)
Народ!!!!!!! Этой ночью в 2 46 по Мск времени будет полнолуние =))
Предлагаю ровно в это время всем метлибовцам дружно завыть на луну =))
|