Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
« pizda s ushami:
с этой и начнем, пожалуй
А потом забаним всю правящую корумпированную элиту :D
забанивалка не выросла :D
тащем, топ про ашыпки должен был иметь смысл как обратная связь форума с его одминистрацией. Но одминистрация, как уже говорилось, топик не читает))) так что кто хочет указать менельдору на ашыпку – тут где-то его почтовый ящик.
топик про обновления хз – я не читаю, по идее, контакт с модераторами новостей и обсуждения энциклопедии.
топики про чистилище (recycled) и про "у меня етсь группа" в принципе не предназначены, чтобы ходить в них ежедневно – просто следует знать о том, что они есть. Чтоб не флудить в остальных топиках на тему "кто убрал любимый субж в чистилище" и "у меня есть группа".
копилка – по идее, исключительно для новичков (ну, постоянные участники могут дописывать).
факлист – хз, правда хз :)
« pizda s ushami:
так что кто хочет указать менельдору на ашыпку – тут где-то его почтовый ящик.
У меня есть его номер мобильника. Не будет читать форум – обнародую... :)
« AnvadicA:
У меня есть его номер мобильника
С аськой проще будет наверное..
« pizda s ushami:
забанивалка не выросла :D
этож само собой может всегда получится.
« pizda s ushami:
копилка – по идее, исключительно для новичков (ну, постоянные участники могут дописывать).
А вот копилка придаток неизвестного назначения :^:
я считаю, фак и копилку можно с лёгкостью. Это какие-то рудименты. или атавизмы :) начать можно с этого
Также есть два топика: обновления и всякая инфа и этот. по сути пиздёж и там и тут идёт примерно об одном и том же.
ресайклд тоже можно с главной снять. большинству давно похуй, а кому надо, тот и так его по поиску найдёт.
Добавлено (24.01.2012 01:23:46):
но я, вощем, не настаиваю. Всегда можно выставить 30 сообщений на страницу, не заходить в общие и т.д. :)
« Blackbird:
обновления и всякая инфа и этот.
переименовать в "это для М" и "это для Г", *rofl**rofl*
Добавлено (24.01.2012 08:37:55):
« Blackbird:
ресайклд
бабаяга против, ибо блеать
« Blackbird:
копилку
переименовать в "для Гдк", чтоб чистил тред от нерабочих ссылок например :/:
« pizda s ushami:
переименовать в "для Гдк", чтоб чистил тред от нерабочих ссылок например
А ОН Незримо Здесь?
Добавлено (19.04.2012 22:38:47):
Поправьте пожалуйста эту новостьА то от последнего обзаться и плакать и смеяться хочеться
Да вроде написано без ошибок, пунктуация на месте. Чего еще надо-то?
« AnvadicA:
Да вроде написано без ошибок, пунктуация на месте. Чего еще надо-то?
Сейчас конешно поправленно: Главной потерей в прошлом году стал уход известного продюсера и гитариста Пита Зилька (Iron Savior), который сообщил, что не сможет найти время для третьего диска.
Но было так Гавной потерей в прошлом году стал уход известного продюсера и гитариста Пита Зилька (Iron Savior), который сообщил, что не сможет найти время для третьего диска.
:D
всем похуй, но какого в комнате события лежат темы 2006 года о дестракшн в мааскве и им подобные – можно подумать, что их кто-нибудь читает
Объедините эти две темы:
1 | 2
Polosnik, научишь как – объединим.
« Old Trollmann:
Polosnik, научишь как – объединим.
Ведь существовала раньше добрая традиция:
1. Удалять топик появляющийся позже
2. Если поздний топ оказался более информативный (наш случай ибо более ранний сдоххх) первый шлется ко всем ебеням.
когда исправят йобань с автосклеиванием постенгов?
"это не баг, это фича!" (с)
не знаю, как тут выразиться поллитркорректно...
Добавлено (02.09.2012 12:22:59):
когда исправят багу с открытием ссылок в окне митлабы?
Пора переделывать атач ютуба на другой видеохостинг ибо с 3-5 октября ютуб будет закрыт на территории рашки .
N.P.: Хутин Пуй пост
А типа, объебать будет нельзя? Я посмотрел ролик этой "невинности". И думаю большинство мусульман в России его уже видели. Недовольство имеется, но кто их спрашивать будет. Особо активных в кутузку, остальные сами разбегутся. Это всё перестраховщики из СФ и СовБеза работу прибавляют. Только недовольных и несогласных прибавят.
Конкретно по теме: ничего не переделывайте. Лучше просто добавьте ещё один видеохостинг.
« Blackgod:
А типа, объебать будет нельзя?
ТОР и методы нации Речного Краба никто не отменял)
« <Фарш>:
будет закрыт на территории рашки
маловероятно мне кажется
N.P.: Grateful Dead – The Other One
Мусульмане вконец охуели, малейшая провокация на тему их религии и все, покатились. По улицам бегают толпы ебанатов с горящими палками, переворачивают машины, топчут друг друга насмерть, дома хотят подрывать, вознаграждения за голову назначать. Нэвэрныэ Оллаха обыдэлы, рэжь нэмэдлэна нэвэрных слющай да \m/
|